Творожная масса молочная сказка с изюмом

Продажа творога оптом и в розницу: актуальные объявления от продавцов россии с прямыми контактами. agro-russia дает отличную возможность купить творог

Продажа творога оптом и в розницу: актуальные объявления от продавцов России с прямыми контактами.
«Agro-Russia» дает отличную возможность купить творог по выгодной цене за счет широкого выбора предложений и отсутствия посредников.
Все объявления добавляются бесплатно, примерно за 1-2 мин.

Всего найдено, объявлений: 21.
Показаны: 1 — 20.

Режим отображения:




Повышение выхода творога из молока

Иркутин — адаптоген широкого спектра действия, повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммунитет животных. При кормлении с Иркутином повы…


Андрей Юрьевич, Иркутская обл., 08-01-2022, Продам / купить



377 руб.

Доброго времени суток!
Мы производим: творог ГОСТ, масло ГОСТ, сыр Российский ГОСТ, адыгейские сыры и традиционную молочную продукцию, а так же мо… Цена: 377 руб.


Андрей Юрьевич, Нижегородская обл., 06-01-2022, Продам / купить



295 руб.

Здраствуйте.ООО » Сантарин»,закупает у производителей масло сливочное,сыры твёрдые,сыворотка подсырная.молоко сухое,творог заморозка,моло… Цена: 295 руб.


Сергей Викторович, г. Москва, 04-01-2022, Куплю




ОООСантари, реализует творог 0%; 3%; 5%; 9%; 18%

ООО»Сантарин»,реализует творог 0%;3%;5%;9%;18%.От 5-20 тонн минимально заморозка в бикете по 20 кг.santarin.564@gmail.com.С Ув.Сергей Вик…


Сергей Викторович, Московская обл., 04-01-2022, Продам / купить




Творожный продукт, 9 и 18 %

91 руб.

Продам оптом
Массовая доля жирности 9 и 18%
Наш творожный продукт является эталоном вкуса: хорошая органолептика, рассыпчатый, вкусный.
Использ… Цена: 91 руб.


Айза, г. Санкт-Петербург, 27-12-2021, Продам / купить




Творожный продукт термостабильный от производителя2

70 руб.

Творожный продукт «Домашний» имеет рассыпчатую структуру. Выпускается в ведрах по 5, 10 кг. Применяется в пищевых производствах: кондитер… Цена: 70 руб.


Арман Г.С., г. Москва, 27-12-2021, Продам / купить




Творожный продукт от производителя2

70 руб.

Рассыпчатая структура. В ведрах по 3, 5, 10 кг и коробах по 5, 10 кг.
Быстрая бесплатная доставка прямо с завода в любой регион! Низкие цены! Вкус…


Арман Г.С., г. Москва, 27-12-2021, Продам / купить




Творожный продукт для кондитерских изделий прямо с завода2

68 руб.

Творожный продукт «Фермерский»имеет пастообразную, плотную структуру. Выпускается в ведрах и коробах по 5, 10кг. Используется как начинка…


Арман Г.С., г. Москва, 27-12-2021, Продам




Творожный продукт термостабильный для выпечки от производителя2

62 руб.

Творожный продукт «Для пекаря» мдж не менее 23%. Пастообразная, средней плотности. В ведрах и коробах по 5, 10 кг.
Применяется как начин…


Арман Г.С., г. Москва, 27-12-2021, Продам




Творожный продукт для начинок и наполнителей прямо с завода2

60 руб.

Продукт створоженный «Нежный» мдж не менее 23%. Пластичная, слабой плотности.
В ведрах и коробах 5, 10 кг.
Применяется как нетермостаби…


Арман Г.С., г. Москва, 27-12-2021, Продам




Творожная масса от производителя2

80 руб.

Выпускается в ведрах и коробах по 3,5,10кг, с разными наполнителями:
-с вишней
-с изюмом
-с курагой
-с шоколадной крошкой
-с черникой
-с цука…


Арман Г.С., г. Москва, 27-12-2021, Продам




Продам Творог ГОСТ

169 руб.

Новосибирский производитель «Добрые традиции» реализует творог оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые…


Александр Николаевич, Новосибирская обл., 27-12-2021, Продам




Продам Творожный продукт

88 руб.

Новосибирский производитель «Добрые традиции» реализует творожный продукт оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, …


Александр Николаевич, Новосибирская обл., 27-12-2021, Продам




Продам Пасту творожную

89 руб.

Новосибирский производитель «Добрые традиции» реализует творожную пасту оптом.
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.


Александр Николаевич, Новосибирская обл., 27-12-2021, Продам




Продам Массу творожную

99 руб.

Новосибирский производитель «Добрые традиции» реализует творожную массу оптом.
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.


Александр Николаевич, Новосибирская обл., 27-12-2021, Продам




Продам Творог Световеж

135 руб.

Творог Световеж обезжиренный. 0% короб 10 кг..


Константин, Липецкая обл., 08-12-2021, Продам



80 руб.

Творожный птво родукт Световеж. От производителя. Высокое качество. Термостабильный


Константин, Воронежская обл., 08-12-2021, Продам




Творожный продукт2

90 руб.

Предлагаю творожный продукт производства село Александровское «Ставропольское подворье». Продукт рассыпчатый и высококачественный. Процен…


Сурен, Ставропольский край, 03-12-2021, Продам




Творог ГОСТ обезжиренный по хорошей цене

Творог обезжиренный ГОСТ.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски мезофильных молочно — кислых стрептококков.
Упа…


Ирина Александровна, г. Москва, 30-11-2021, Продам




Творожный продукт, творог

Новосибирский производитель «Добрые традиции» предлагает купить творожный продукт, творог оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Го…


Ирина, Новосибирская обл., 03-02-2021, Продам

Творог, творожная масса в России

Башкортостан Республика 1* Воронежская обл. 1 Ивановская обл. 3* Иркутская обл. 1 Кемеровская обл. 2* Костромская обл. 1* Краснодарский край 2* Красноярский край 1* Липецкая обл. 1 Марий Эл Республика 2* Мордовия Республика 1* Москва 8 Московская обл. 1 Нижегородская обл. 1 Новосибирская обл. 5 Рязанская обл. 1* Санкт-Петербург 1 Свердловская обл. 1* Смоленская обл. 1* Ставропольский край 1 Тульская обл. 1 Удмуртская Республика 1* Чувашская Республика 4* Ярославская обл. 2*

Творожная масса

Творожная масса

Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Конечно, творожную массу можно купить в магазине, но если приготовить самостоятельно, учитывая собственные вкусы и предпочтения, то как правило всегда получается гораздо вкуснее. Всегда приятно контролировать все входящие в блюдо ингредиенты. Ведь многие недобросовестные производители используют в приготовлении и крахмал и всякого рода консерванты и стабилизаторы, чего в составе творожной массы быть не должно. Всё это малополезные составляющие.

Ингредиенты

  • творог 200 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахарная пудра 50 г
  • ванильный сахар 4-5 г
  • изюм 15 г

Данное количество ингредиентов в этом рецепте подобрано таким образом, чтобы жирность творожной массы была около 20%, а количество сахара — около 18%. Такие пропорции дают необходимую сладость и полную гамму вкуса десерта. Если делать творожную массу в соответствии с ГОСТом (ГОСТ 31680-2012 Масса творожная «Особая»), то на 200 г творога необходимо взять сливочного масла 90 г, а сахара 100 г. Но на мой взгляд с такими параметрами масса получается слишком сладкой и приторной, творожный вкус теряется, и, конечно же, такой продукт менее полезный.

Пропорции данного рецепта рассчитаны для творога жирностью 9%. Можно использовать творог жирностью 5%, но тогда следует увеличить количество сливочного масла до 70 г, а сахара до 60 г.

При желании, конечно, можно пробовать собственные вариации пропорций ингредиентов, экспериментировать и получать творожную массу, которая будет полностью подходить под ваши требования и вкусы. Этим домашнее приготовление выгодно отличается от магазинной продукции.

Творог лучше использовать максимально однородный, не зернёный, иначе приятную пастообразную массу получить будет трудно.

Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, но тогда придётся больше потрудиться при измельчении массы, чтобы сахар полностью растворился.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной массы.
Творожная масса

Изюм (15 г) тщательно моем и замачиваем его в горячей воде. Нам необходимо чтобы изюм был довольно мягким, чтобы не нарушать нежность всей структуры массы. Поэтому, если изюм сухой, то замачиваем его минут 20.
Творожная масса

Растапливаем сливочное масло (50 г).
Творожная масса

В подходящей миске тщательно смешиваем творог (200 г), сахарную пудру (50 г), ванильный сахар (4-5 г) и сливочное масло. Я размял массу вилкой, подготовил её для дальнейшего измельчения.
Творожная масса

Измельчаем массу погружным блендером. Чем однороднее будет масса, тем лучше. В идеале должна получится кремообразная консистенция без мелких комочков и крупинок, но получить такую в домашних условиях сложно. В общем, чем дольше работаем блендером, тем лучше. Я обычно измельчаю минуты 2-3. Добавляем в получившуюся массу изюм и размешиваем.
Творожная масса

Отправляем в холодильник на пару часов для охлаждения и уплотнения консистенции. Если готовая масса нужна быстрее, то можно воспользоваться морозилкой — через 15-20 минут творожная масса будет готова!

Итак, творожная масса получилась. Белая с лёгким бежевым оттенком, красота! Подавать её лучше в хорошо охлаждённом состоянии. Приятного аппетита!
Творожная масса

Творожная масса с черносливом может даже вкуснее, чем с изюмом. Пробуйте, экспериментируйте, готовьте!
Творожная масса

Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом

Готовим десерт из творога — домашнюю творожную массу с изюмом. Очень простой рецепт, доступные ингредиенты и вкусный результат. Нежная, ароматная и в меру сладкая — обязательно попробуйте.

Творог по этому рецепту, как и сливки, можно взять любой жирности. Понятно, чем жирнее, тем вкуснее и сытнее получится готовая творожная масса. Для своей семьи я покупаю молочные продукты невысокой жирности.

Творог у меня жирностью 2%, а сливки — 10%. Количество сахара зависит от ваших предпочтений. Ванилин можно заменить ванильным сахаром, экстрактом или эссенцией. Не хотите, не добавляйте вовсе.

В качестве наполнителя я предлагаю использовать изюм без косточек. Также вкусно будет с другими сухофруктами (курагой, черносливом, вяленой вишней или клюквой) или орешками. Домашняя творожная масса с изюмом — это вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Творог ( 500 граммов ) Сливки ( 100 миллилитров ) Сахар ( 2 столовые ложки ) Изюм ( 50 граммов ) Ванилин ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Творожная масса с изюмом. Шаг 1

Для приготовления этого вкусного домашнего десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сливки, сахар, изюм без косточек и немного ванилина для аромата.

Творожная масса с изюмом. Шаг 2

50 граммов изюма кладем в глубокую миску и заливаем кипятком. Оставляем так минут на пять, чтобы сушеный виноград распарился и стал мягким. Если у вас изюм изначально не жесткий, просто промойте его и обсушите.

Творожная масса с изюмом. Шаг 3

Перекладываем изюм на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу.

Творожная масса с изюмом. Шаг 4

Сливки для этого рецепта можно выбирать любой жирности, но мне больше всего нравится 10-%. Правда, чем жирнее сливки, тем нежнее и сытнее получается домашняя творожная масса. Сахарный песок можно заменить сахарной пудрой (тогда добавляйте ее сразу в творог). Перемешиваем сахар с ванилином.

Творожная масса с изюмом. Шаг 5

Насыпаем ароматный сахар в сливки и перемешиваем до его полного растворения.

Творожная масса с изюмом. Шаг 6

500 граммов творога (2-%) советую протереть через сито, чтобы не осталось крупных комочков и готовая творожная масса получилась нежной.

Творожная масса с изюмом. Шаг 7

Буквально через 10 минут получаем вот такой вот пышный и воздушный продукт.

Творожная масса с изюмом. Шаг 8

Переливаем сладкие сливки к творогу.

Творожная масса с изюмом. Шаг 9

Тщательно перемешиваем ложкой или вилкой. Обязательно попробуйте на сладость и, если вам недостаточно сладко, добавьте еще сахарной пудры.

Творожная масса с изюмом. Шаг 10

Остается положить запаренный изюм.

Творожная масса с изюмом. Шаг 11

Аккуратно вмешиваем его в творожную массу и наш десерт готов — можно подавать.

Творожная масса с изюмом. Шаг 12

Очень вкусный, нежный и ароматный десерт — домашняя творожная масса с изюмом. Сделайте ее для своих деток на завтрак или полдник. Зоенька, большое спасибо за заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожной массы в домашних условиях

Пошаговый рецепт приготовления творожной массы в домашних условиях

Считается, что самое благоприятное время для употребления кисломолочных продуктов – завтрак. Так как именно этот прием пищи нас должен зарядить необходимой энергией и силами на весь день, он должен быть питательным и, конечно же, вкусным. Для этого идеально подойдет творог и блюда, которые можно из него приготовить.

Но что же можно приготовить из творожной массы? Вариантов, на самом деле много. Это – могут быть и сырники, и запеканки, но если у вас нет времени на приготовление всего этого, сделайте простую сырковую массу. Получается очень легкий, сладкий и питательный десерт. Хотите узнать, как его приготовить? Давайте приступать!

Рецепт приготовления сырковой массы

Ингредиенты

Банан 1 шт.
Йогурт 3 ст. л.
Творог 400-500 г

Пошаговый рецепт

  1. В чашу блендера кладем 400-500 г творога и перебиваем его до рассыпчатого состояния.
    Узнайте, как из творога сделать творожную массу всего за несколько минут.
  2. Очищаем от шкурки 1 банан и нарезаем его на 5-6 ломтиков. Отправляем банан к творогу и перемешиваем.
    Перебиваем творог блендером и добавляем к нему банан.
  3. Заправляем все 3 ст. л. йогурта, включаем блендер и перебиваем до однородного состояния.

Видеорецепт приготовления творожной массы с бананом в домашних условиях

Я приглашаю вас посмотреть, как легко из творога можно сделать вкусную и полезную творожную массу в домашних условиях.

Рецепт творожной массы с изюмом

Ингредиенты

Творог 500 г
Сахарный песок ½ стак.
Ванильный сахар 1 пакетик
Сметана 2-3 ст. л.
Изюм по вкусу
Вода питьевая 1/2-1 стак.

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно перебираем изюм, удаляем веточки и семечки, если есть, и заливаем его 1/2-1 стак. кипятка. Добавляйте в творожную массу столько изюма, сколько вам нравится.
    А вот рецепт вкусной творожной массы с изюмом.
  2. В удобную емкость кладем 500 г творога и добавляем 1 пакетик ванильного сахара.
    Мы расскажем все о том, как сделать творожную массу в домашних условиях.
  3. Погружным блендером перебиваем массу до более однородного состояния.
    Творог перебиваем погружным блендером вместе с ванильным сахаром.
  4. Постепенно добавляем 2-3 ст. л. сметаны и после каждого добавления тщательно перемешиваем все блендером.
    Добавляем сметану в несколько подходов и опять перебиваем массу блендером.
  5. Когда творог приобретет более воздушную, однородную консистенцию, постепенно добавляем 1/2 стак. сахарного песка.
    Узнайте также, что можно приготовить из творожной массы.
  6. Перебиваем еще раз творожную массу блендером до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится.
    Наша масса получилась однородной и воздушной.
  7. В готовую сладкую массу добавляем изюм и перемешиваем ложкой.
    Узнайте у нас также, что можно сделать из творожной массы.
  8. Выкладываем на тарелку, украшаем. Можно подавать!
    Вполне самостоятельный, очень вкусный и питательный десерт готов!

Видеорецепт приготовления творожной массы с изюмом

Убедитесь, что из творожной массы можно легко приготовить вкусный и питательный десерт в коротком видеорецепте.

Как украшать и с чем подавать

Украсить готовое блюдо можно тертыми шоколадом, целыми или ломтиками фруктов. Тарелку, на которой будем подавать десерт, украшаем палочкой корицы или веточкой мяты. Подавать его можно с любым напитком, который нравится вашей семье – чай, кофейный напиток, какао или компот.

Основные прописные истины

  • Творожную массу можно приготовить с добавлением не только изюма, а и курагой, цукатами, фруктами, ягодами или кусочками шоколада.
  • Для приготовления этого десерта можно использовать творог любой жирности. Но чем меньше жирности будет в нем, тем больше сметаны придется добавлять.
  • В этом рецепте сметана и йогурт являются взаимозаменяемыми продуктами.
  • Консистенцию творожной массы можно регулировать количеством добавленной сметаны или йогурта. Чем больше вы добавите этих ингредиентов, тем более жидким получится готовый десерт.
  • Храниться готовое лакомство может до трех суток, так как оно не имеет дополнительных консервирующих средств.

Другие возможные варианты приготовления

Сегодня мнения насчёт полезных свойств молочных продуктов разделились. Некоторые считают, что это главный способ пополнения организма необходимыми запасами кальция и других микроэлементов. А другие – что это лишь маркетинговый ход, и эти продукты содержат не больше кальция, чем любые другие. Лично я поддерживаю мнение первой группы и уверена, что употребление хотя бы раз в день кисломолочного продукта приведет к укреплению костной ткани и нашего организма в целом. Поэтому обращаю ваше внимание еще на несколько интересных рецептов.

  • Еще одним вариантом приготовления вкусного лакомства на завтрак является творожные шарики в масле. Готовое блюдо получается сочным внутри и с аппетитной хрустящей корочкой.
  • В домашних условиях можно приготовить и сыр из творога. Это блюдо получается отличной альтернативой магазинному лакомству, а главное, что вы точно будете уверены, из чего состоит приготовленный вами продукт. Кроме того, готовый домашний сыр станет отличной и вкусной основой для приготовления сырных палочек.
  • Если вы придерживаетесь поста или просто не употребляете в пищу мясо, обязательно пополните свой рацион приготовленным дома сыром —тофу—. Это кушанье еще называют «мясом без кости», так как оно очень питательно и содержит большое количество белка.
  • А чтобы побаловать своих маленьких членов семьи, сделайте им сгущенку в домашних условиях.

Одним из залогов здоровья и долголетия является использование правильных и качественных продуктов питания в приготовлении своих блюд. А быть абсолютно уверенными в качестве мы можем только в том случае, если приготовим их сами. Обязательно побалуйте своих близких проверенными домашними кушаньями. А наши рецепты вам в этом помогут.

Как сделать творожную массу (сырковая масса)

Готовая творожная масса

Самыми популярными наполнителями сырковой массы являются: изюм, курага, орехи, ягоды. Если вам нужно улучшить работу сосудов и желудка, берите богаты калием бананы. Изюм утоляет голод и препятствует образованию бактерий, которые вызывают кариес. Орехи — это рекордное содержание минералов и белка. Придаст энергию, силы и зарядит бодростью небольшая ложка меда. А чтобы на дольше сохранить сытость и улучшить пищеварение, добавьте в творожную массу горсть овсяных хлопьев, которые богаты клетчаткой.

  • Калорийность на 100 г — 230 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут
  • Творог — 250 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Пошаговое приготовление творожной массы в домашних условиях, рецепт с фото:

Яйца помещены в миску

1. Яйца поместите в удобную емкость, добавьте сахар и возьмите миксер.

Яйца с сахаром взбиты миксером до образования воздушной пены

2. Взбейте яйца до образования воздушной пенной массы. Это действие можно сделать при помощи блендера.

К взбитым яйца добавлен творог

3. Соедините взбитые яйца и добавьте творог. Творог берите средней жирности и умеренной консистенции. Сильно влажный сделает массу жидкой, соответственно и наоборот. Если в твороге много сыворотки, то ее уберите. Подвесьте его в марле или оставьте в сите, чтобы стекла лишняя жидкость. Сильно сухой творог разведите ложкой сметаны или молока.

Творог с яйцами взбит блендером

4. Блендером взбейте творог с яйцами, чтобы не было ни единого комка.

Готовая творожная масса в домашних условиях

5. Продолжайте взбивать массу до гладкости и однородной консистенции. Попробуйте ее на вкус и по необходимости добавьте сахар или соль. Готовый продукт храните в холодильнике под закрытой крышкой. А когда будете сырковую массу подавать, в каждую порцию кладите любые вкусовые добавки.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить творожную массу.


1521561907 1 kopiya
Постный пирог с грибами в духовке: ТОП-4 рецептаПостный пирог с грибами в духовке: ТОП-4 рецепта
Творожное суфле с яблоками на молокеТворожное суфле с яблоками на молоке
Сыровяленая свиная вырезкаСыровяленая свиная вырезка
Активированный уголь для похудения: научное мнениеАктивированный уголь для похудения: научное мнение
Танжело — гибрид мандарина и грейпфрутаТанжело — гибрид мандарина и грейпфрута
Почему у девушек растут усы и что делать?Почему у девушек растут усы и что делать?
Как проводят криопилинг кожиКак проводят криопилинг кожи
Использование реструктурирующей маски для волосИспользование реструктурирующей маски для волос

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Сырники из творожной массы с изюмом: рецепт и советы по приготовлению

Творог-это один из самых полезных продуктов для человеческого организма. В нем содержится очень много белка и кальция, которые необходимы для нормального функционирования организма и укрепления костей. Особенно полезен творог для детей. Ведь у них происходит активный рост и развитие организма. Малыши больше любят сладкие творожные массы, а также сырники и запеканки с добавлением изюма и мака. Такое блюдо идеально подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. В статье будет подробнее рассказано, как приготовить пышные сырники из творожной массы с изюмом.

Немного истории

Сырники из творожной массы с изюмом в духовке или на плите умеет готовить любая хозяйка. Однако мало кто знает, что данное блюдо появилось в России, благодаря Петру I. Великий император из своих поездок в Европу привез не только картофель и табак, но и множество других заморских продуктов. Среди них был сыр, который мало напоминал современный. Он был очень мягкий, и больше походил на творог. Вскоре этот вид так и стали называть. Румяные, вкусные сырники из творога (быстро и вкусно — вот их главные достоинства) мгновенно завоевали популярность у русского народа. Хозяйки стали готовить их по той же технологии, что и оладьи.

Что приготовить из творожной массы с изюмом: идеи

Вариантов огромное множество. Из творожной массы можно приготовить как завтрак, так и ужин, даже сладкий десерт. Смело пускайте в ход свою фантазию и не бойтесь экспериментов. Эксперты советуют вам приготовить из творожной массы с изюмом следующие блюда:

  1. Запеканку. Это вкусное и нежное блюдо, многие любят кушать на завтрак. Ведь в твороге много белка, который надолго дарит чувство сытости. Изюм богат углеводами, наполняющими организм зарядом бодрости и энергии на весь день. Уверены, ваши домашние, с радостью и большим аппетитом, съедят на завтрак питательную творожную запеканку.
  2. Кексы из творожной массы с изюмом. Хотите удивить своих гостей необычным десертом? Попробуйте приготовить вкусные и пышные кексы. Можно вместо изюма использовать курагу, или чернослив, или орешки. Получится тоже фантастически вкусно.
  3. Сырники из творожной массы с изюмом (рецепт будет представлен ниже). Последнее время они становятся все более популярны, даже успели обойти такие лакомства, как блинчики и оладьи.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы приготовить вкусные сырники из творога быстро и вкусно, вам не придется тратить много денежных средств. Практически все ингредиенты находятся в свободном доступе в магазинах и цена у них, не бьет по карману. Также приготовление сырников не требует особых кулинарных талантов. Итак, вам понадобиться:

Творожная масса-200 гр. Это главный ингредиент сырников, поэтому покупайте только свежий продукт, хорошего качества. Некоторые предпочитают домашнюю творожную массу, однако не стоит забывать, что она более жирная, чем магазинная. Калорийность сырников сильно увеличивается.

Изюм-1/2 стакана. Его нужно оставить на ночь в чашке с водой, чтобы он стал мягче. Также можно за час до приготовления сырников, залить изюм кипятком. Главное, не забудьте хорошенько его промыть.

Яйцо-1 шт. Можно взять как куриное, так и перепелиное.

Сырники из творожной массы с изюмом: рецепт

Подготовив все необходимые продукты, можно приступать к готовке. Представляем самый простой рецепт сырников из творожной массы с изюмом. Самое главное последовательно соблюдать все шаги:

  1. Начинаем с того, что берем творожную массу и тщательно перемешиваем ее. Нужно убрать все комочки, чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер. Затем добавляем яйцо, которое тоже хорошенько взбиваем венчиком до образования белоснежной пенки. Перемешиваем его с творожной массой и добавляем сахар. Для того чтобы придать сырникам неповторимый вкус и божественный аромат, добавьте ванилин. Одного пакетика будет достаточно.
  2. Далее все еще раз перемешиваем, необходимо чтобы получилась смесь, напоминающая по консистенции густой крем. Теперь добавляем муку. Просеивать ее не нужно. Мука необходима, чтобы творог не был жидким, иначе не получиться сформировать сырники.
  3. Следующий этап: берем заранее промытый и размягченный изюм. Добавляем его в получившуюся смесь. Хорошенько перемешиваем. У вас должно получиться густое тесто. Переходим к заключительному этапу.
  4. С помощью ложки формируем небольшие, круглые лепешки. На сковородку наливаем достаточное количество масла. Оставляем на пять минут разогреваться. Выкладываем сырники, убавляем огонь. Это нужно, чтобы они могли равномерно прожариться с каждой стороны и не подгорели. Жарим сырники до появления золотистой корочки с обеих сторон. Через 10 минут наше угощение будет готово. Аромат, получившихся сырников, способен свести с ума!

Секреты от опытных кулинарок

Лучшие советы по приготовлению сырников из творожной массы с изюмом, помогут вам приготовить это простое блюдо на «пять с плюсом». Такое угощение не стыдно будет поставить во главе праздничного стола. Гости обязательно оценят сырники из творожной массы с изюмом и рецепт возьмут на заметку. Однако не поленитесь и изучите рекомендации:

Если хотите, чтобы творожники получились более пышными, добавьте половину чайной ложки соды. Изделие получится более воздушным. Только не переборщите, а то у сырников будет неприятный привкус соды.

Способы подачи

Сырники из творожной массы с изюмом-одно из немногих блюд, которое одинаково вкусно как в горячем виде (только со сковородки), так и в холодном. Некоторые хозяйки, специально оставляют готовые сырники на подоконнике на 15 минут, чтобы они могли слегка остыть. Это замечательное творожное угощение можно подавать как на большом, плоском подносе, так и в красивых тарелочках, отдельно на каждого. Лучше всего сырники сочетаются со сметаной или вареньем. Также можно полить их горячим шоколадом. Дети любят кушать сырники с вареной сгущенкой и стаканом молока.

В заключение

В статье был подробно рассмотрен рецепт сырников из творожной массы с изюмом. Однако не забывайте, что все используемые продукты должны быть свежими. Поэтому не ленитесь проверять срок годности. Немного терпения, и вкусный и полезный завтрак готов. Наливайте чай и зовите семью к столу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Продажа творога оптом и в розницу: 26 актуальных объявлений от продавцов Украины с прямыми контактами.
«Agro-Ukraine» дает отличную возможность купить творог по выгодной цене за счет широкого выбора предложений и отсутствия посредников.
Все объявления добавляются бесплатно, примерно за 1-2 мин.

Всего найдено, объявлений: 26.
Показаны: 1 — 20.

Режим отображения:




Сыр Лабне

25 грн.

Сыр Лабне оптом с документами. Цена: 25 грн.


Олег Владимирович, Днепропетровская обл., 08-01-2022, Продам / купить




Продам творог

45 грн.

Продаю творог собственного производства по предварительному заказу. Вкуснее творога вы ещё не пробовали. Все санитарные нормы соблюдены.
Держу две… Цена: 45 грн.


Ирина Александровна, Николаевская обл., 08-01-2022, Продам / купить




Продам кисломолочные продукты по ценам производителя3

Внимание! Цены от производителя!!!
Предприятие «Фабрика Сыра» реализовывает кисломолочные продукты:
— творог (творожный продукт)
— сметана (смет…


Артём, Харьковская обл., 06-01-2022, Продам / купить




Продам творог 0% 5% 9% 65-85гр2

65 грн.

Творог натуральный жирность от 0-9% без добавления растительных жиров.Творог натуральный жирность от 0-9% без добавления растительных жиров Цена: 65 грн.


Николай, Днепропетровская обл., 13-12-2021, Продам / купить




Продам творог 18% (продукт) Закарпатский2

32 грн.

Творог (продукт) «Закарпатский» жирность 18%
Отличный творог высокого качества, очень вкусный, имеет кисломолочный вкус и запах, изготов… Цена: 32 грн.


Роман Михайлович, Одесская обл., 24-11-2021, Продам / купить




Сир Кисломолочний ( Творог ) екстра-класу з натурального молока

75 грн.

Підприємство є виробником різних молочних продуктів на постійній основі.
Натуральний Сир Кисломолочний ( Творог ) жирності 0%; 5%; 9% згідно ДСТУ …


Cквирский завод продтоварів, Киевская обл., 19-11-2021, Продам / купить




Натуральный Творог жирности 0%; 5%; 9% ТМ Milk Way

75 грн.

Новое сертифицированое производство предлагает Натуральный Творог жирности 0%;5%;9% согластно ДСТУ 4554:2006
оптом и в розницу по 5/0.2 кг Торгова…


Cквирский завод продтоварів, Киевская обл., 19-11-2021, Продам




Творог от производителя недорого

Продам Творог весовой 9, 12, 18% жирности по 5 кг в пакете от производителя на постоянной основе, оптом!!! Творог отличного качества!


Виталий Николаевич, Харьковская обл., 13-11-2021, Продам




Творожная масса

ТМ Злата предлагает творожную массу в ассортименте (курага, изюм, киви, вишня ….)


Виталий Николаевич, Харьковская обл., 13-11-2021, Продам




Козий сливочный творог органический -самый целебный и вкусный

300 грн.

Козий творог сливочный цельный как сливки самый целебный и вкусный делается из парного молока. Парное козье молоко заквашивается творожной сыворотк…


Людмила и Володимир, Киевская обл., 09-11-2021, Продам




Продам бринзу з коров#039;ячого молока 100 грн/кг

100 грн.

Продам смачну бринзу з коров’ячого молока, власного виробництва. Виготовлена с натурального коров’ячого молока. Відправляємо по всій тери…


Ирина, Одесская обл., 27-10-2021, Продам




Творожная масса с ванилью 18%

31 грн.

Продукт творожный молокосодержащий сладкий 18% жирности с ванилином
Состав: продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельн…


ТД «Зорька», Харьковская обл., 30-08-2021, Продам




Творог Харьковский 18% (продукт), весовой

29 грн.

Творожной продукт «Харьковский» 18% жира весовой
Упаковка: пакет/гофра 5 кг
Творожный продукт считается молокосодержащим изделием, сдел…


ТД «Зорька», Харьковская обл., 30-08-2021, Продам




Сырок творожный Ваниль

7 грн.

ТУ У 25027034-015-99
Жирность : 16,5%
Вес: 0,009 кг
Срок годности : 7 суток
В упаковке : 8шт
Консультация и прием заказа по номеру телефона …


ТД «Зорька», Харьковская обл., 30-08-2021, Продам




Творожная масса с изюмом, 18%

32 грн.

Продукт творожный молокосодержащий сладкий 18% жирности с изюмом
Состав: продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное,…


ТД «Зорька», Харьковская обл., 30-08-2021, Продам




Творожная масса с курагой, 18%

33 грн.

Продукт творожный молокосодержащий сладкий 18% жирности с курагой
Состав: продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное…


ТД «Зорька», Харьковская обл., 30-08-2021, Продам




Сир кисломолочний натуральний фермерський 40 грн/кг3

40 грн.

Натуральний, фермерський творог, без шкідливих домішок. Нежирний.
Дуже добрий в будь яких стравах, по запиту надаємо на розробку чи дегустацію. Пр…


Людмила, Киевская обл., 23-07-2021, Продам




Маса творожна солодка 15,5% жирності з родзинками та курагою

30 грн.

Сир кисломолочний (творог) – один з найкорисніших молочних продуктів. На його основі пропонуємо солодку творожну масу з родзинками або курагою.
Тв…


Проминь-Фуд, Киевская обл., 09-06-2021, Продам




Продам Творог 9% ГОСТ

28 грн.

ГОСТ.Сыр кисломолочный 9% жира, весовой.
Фасовка 5кг.
цена актуальна на 5.11.2018г.


Алекасндр, Харьковская обл., 24-05-2021, Продам




Продам сырковую массу. Курага, изюм 100% натуральная4

81 грн.

Продам сырковую массу оптом от 10 кг, наполнение курага, изюм. 100% натуральное. Без добавок, красителей, без консервантов и т.д. Только молоко,нат…


Олег, Черниговская обл., 13-05-2021, Продам

Творог, творожная масса в Украине

Винницкая обл. 1* Днепропетровская обл. 2 Донецкая обл. 3* Житомирская обл. 2* Запорожская обл. 1* Киев 1 Киевская обл. 6 Кировоградская обл. 1* Львовская обл. 2 Николаевская обл. 1 Одесская обл. 2 Ровенская обл. 4* Харьковская обл. 10 Хмельницкая обл. 2* Черкасская обл. 1* Черниговская обл. 2

Творожная масса с изюмом

Полезнейшее здоровое блюдо за считанные минуты! . Творожная масса с изюмом это сладкий десерт, который можно часто встретить на прилавках магазинов. Это даже не просто десерт, его смело можно назвать полноценным завтраком, например, для тех, кто привык с утра кушать легкие блюда. Однако максимально полезную и сто процентов без лишних добавок, химии творожную массу совершенно не сложно приготовить в домашних условиях. Достаточно приобрести свежайший натуральный творог и такую же сметану любой жирности.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творожная масса с изюмом
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

tvorojnaya massa s

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 10 мин

способ приготовления

Количество сахарного песка и сметаны указано примерное, поскольку все будет зависеть от качества самого творога. Если он зернистый и суховатый, то потребуется положить побольше сметаны. Если есть небольшая (или большая) кислинка, то соответственно необходимо увеличивать норму сахара.
Поскольку блюдо не будет подвергаться тепловой обработке, то стоит обратить пристальное внимание на свежесть творога и сметаны. Эти продукты должны быть безупречного качества и не просто свежими, а свежайшими, особенно если творожная масса с изюмом предназначена для самых маленьких.
В чистую просторную емкость положите имеющийся у Вас творог, добавьте сметану и сахарный песок, положите ванильный сахар (а еще вкуснее будет с натуральной ванилью), перемешайте. Взбейте при помощи погружного блендера творожную массу до получения пышной кремовой консистенции. Попробуйте на вкус, если необходимо добавьте еще сметаны и/или сахарный песок до получения удовлетворительного вкуса и консистенции.
Если творог сам по себе нежный и мягкий, а также если консистенция смеси творога и сметаны вас устраивает, то можно обойтись без использования блендера. Достаточно в этом случае просто размять творог вилкой.
Сладкий изюм промойте, обдайте кипятком и слегка просушите. Добавьте в готовую творожную массу. Перемешайте.
Подавайте приготовленную творожную массу с изюмом к столу в охлажденном виде.
Дополнить вкусовую гамму и увеличить питательность творожной массы можно с помощью грецких орехом, ломтиков мягких фруктов, ягод.

Сырковая масса (творожная масса)

735252 31854

Приготовить очень вкусную сырковую массу просто! Для этого понадобится блендер и пять минут времени.

Ингредиенты для «Сырковая масса (творожная масса)»:

  • Творог — 0,5 кг
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар (можно обойтись и без него) — 1 пакет.
  • Курага (по желанию) — 50 г
  • Изюм (по желанию) — 50 г

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сырковая масса (творожная масса)»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

735252 31854

Комментарии и отзывы

ava50

10 марта 2016 года novosel8212 #

1131205 12324

27 августа 2015 года Кнопа_Марина #

27 августа 2015 года elcross # (автор рецепта)

1131205 12324

31 августа 2015 года Кнопа_Марина #

31 августа 2015 года elcross # (автор рецепта)

1

1131205 12324

2 сентября 2015 года Кнопа_Марина #

2 сентября 2015 года elcross # (автор рецепта)

1305082 65919

15 мая 2015 года Л-лька2805 #

1015895 84969

28 февраля 2015 года usuna12 #

28 февраля 2015 года elcross # (автор рецепта)

ava50

1 сентября 2014 года Mantezy #

2212653 53472

6 мая 2014 года premium #

470138 93775

3 мая 2014 года Kinder199 #

6 мая 2014 года elcross # (автор рецепта)

984887 14730

2 мая 2014 года Анарян #

2 мая 2014 года elcross # (автор рецепта)

36370 15103

2 мая 2014 года Wera13 #

101010

2003218 93081

2 мая 2014 года Nienulka #

646442 10180

2 мая 2014 года Milosc #

798653 91972

1 мая 2014 года LadyOnline #

101010

1975195 56879

1 мая 2014 года elcross # (автор рецепта)

ava50

1 мая 2014 года lo_lola #

10

581405 76355

101010

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

blank

loader

Вход без регистрации

blank

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Польза, вред, калорийность — творожная масса с изюмом

Пожалуй, больше всего людей интересует такая характеристика продукта, как калорийность. Творожная масса с изюмом — это всеми любимое лакомство, которое является не только вкусным, но и полезным. Она может выступать как в качестве самостоятельного продукта, так и в виде одной из составляющих частей более сложного блюда.

Основные показатели

Если человек сидит на диете, то первое, что его интересует касательно продуктов, это их калорийность. Творожная масса содержит 343 Ккал. Что касается энергетической ценности, то на долю белков приходится всего лишь 7 граммов, жиры присутствуют в количестве 22 граммов, а углеводов 30 граммов.

Таким образом, можно сказать, что у данного продукта достаточно высокая калорийность. Творожная масса с изюмом содержит также сахар, сметану или сливки, что делает ее более сытной. Этот продукт является не просто вкусным, но еще и очень питательным, а потому его нередко употребляют на завтрак, чтобы насытить организм необходимой энергией.

1388149

Творожная масса с изюмом — калорийность и польза

Сложно переоценить пользу кисломолочных продуктов для организма человека. Их можно назвать основой здорового питания, учитывая богатый состав и калорийность. Творожная масса с изюмом обладает следующими полезными свойствами:

  • благодаря повышенному содержанию кальция способствует укреплению костей, а также ногтей и волосяных луковиц;
  • фосфор благотворно влияет на зрительный аппарат;
  • легко усваивается организмом, благодаря быстрому распаду белков;
  • фолиевая кислота, содержащаяся в твороге, просто незаменима для поддержания женского здоровья;
  • нормализует деятельность пищеварительной системы.

1388152

Творожная масса с изюмом — калорийность и вред

К сожалению, абсолютно полезных продуктов не бывает. Всегда есть какие-то противопоказания и возможные побочные реакции. Так, если говорить о вреде творожной массы с изюмом, важно отметить следующее:

  • злоупотребление этим продуктом может привести к повышению уровня холестерина, а потому не стоит съедать более чем 200 граммов лакомства в день;
  • избыток кальция может привести к появлению камней в почках;
  • изготовленный в заводских условиях продукт может содержать посторонние синтетические примеси (такая творожная масса в лучшем случае будет бесполезной для вашего организма);
  • несмотря на то что в основе продукта лежит творог, масса с изюмом вовсе не способствует похудению (напротив, она может стать одной из причин набора веса);
  • данный продукт не рекомендован людям, страдающим плохой переносимостью лактозы.

1388147

Выводы

Формируя свой рацион, стоит обращать внимание не только на калорийность. Творожная масса с изюмом или любыми другими сухофруктами — это, безусловно, вкусное и полезное лакомство. Но с одной оговоркой, что вы приготовите ее самостоятельно из свежих и натуральных продуктов. К сожалению, на данный момент очень мало предприятий руководствуется ГОСТом, потому магазинным продуктам нельзя доверять. Готовя массу в домашних условиях, вы можете самостоятельно регулировать количество сахара и прочих ингредиентов, чтобы довести ее до состояния, максимально соответствующего вашим потребностям.

  • Твардовский стих рассказ танкиста читать
  • Твардовский рассказ танкиста презентация 5 класс
  • Твардовский рассказ танкиста краткое содержание
  • Твардовский рассказ танкиста о чем
  • Творческая работа по сказке о мертвой царевне и семи богатырях