Торт шоколадная сказка север

Калорийность торт шоколадная сказка север. химический состав и пищевая ценность.химический состав и анализ пищевой ценности пищевая ценность и химический состав

Калорийность Торт Шоколадная Сказка [Север]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт Шоколадная Сказка [Север]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 423 кКал 1684 кКал 25.1% 5.9% 398 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 1.7% 1434 г
Жиры 26.9 г 56 г 48% 11.3% 208 г
Углеводы 39.7 г 219 г 18.1% 4.3% 552 г

Энергетическая ценность Торт Шоколадная Сказка [Север] составляет 423 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколадный торт — AQW

Нажмите здесь, чтобы редактировать содержимое этой страницы.

Щелкните здесь, чтобы переключить редактирование отдельных разделов страницы (если возможно). Следите за заголовками на предмет наличия ссылки «изменить».

Добавить контент без редактирования содержания всей страницы.

Узнайте, как эта страница развивалась в прошлом.

Если вы хотите обсудить содержимое этой страницы — это самый простой способ сделать это.

Просмотр и управление вложенными файлами для этой страницы.

Несколько полезных инструментов для управления этим сайтом.

Просмотрите страницы, которые ссылаются на эту страницу и включают ее.

Измените имя (также URL-адрес, возможно, категорию) страницы.

Посмотреть вики-ресурс этой страницы без редактирования.

Просмотр / установка родительской страницы (используется для создания хлебных крошек и структурированного макета).

Сообщите администраторам, если на этой странице есть нежелательное содержание.

Что-то работает не так как предполагалось? Узнайте, что вы можете сделать.

Раздел общей документации и справки Wikidot.com.

Условия использования Wikidot.com — что можно, чего нельзя и т. Д.

Политика конфиденциальности Wikidot.com.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Творожный торт

Рецепт приготовления

Приготовим коржи.

Соединяем муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешиваем.

В глубокую емкость кладем яйца, сахар, сметану и растительное масло.

Перемешиваем до однородного состояния.

Затем, в ячную массу, постепенно, добавляем сухую смесь.

Миксером перемешиваем, до однородности.

Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем на нее тесто, разравниваем.

Выпекаем в разогретой до 200° C духовке, 12-15 минут.

Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой. Протыкаем корж и вынимаем. Если шпажка сухая, значит корж готов.

Остужаем корж, переворачиваем на бумагу и аккуратно снимаем пергамент с коржа.

Обрезаем бока коржа и разделяем сам корж на четыре равные части.

Пропитываем коржи сиропом, которая готовится так: 50 г сахара растворяем в 100 мл воде, доводим до кипения, провариваем 2 минуты и остужаем. Добавляем 2 ст. ложки коньяка.

Приготовим крем.

Соединяем сметану, творог, какао и сгущенное молоко.

Перемешиваем, до однородного состояния.

Собираем торт.

Кладем первый корж на блюдце и промазываем его 1/3 частью крема.

Затем, кладем второй корж, слегка продавливаем и промазываем 1/3 частью крема.

Третий и четвертый коржи собираем аналогично.

Убираем торт в холодильник и готовим глазурь.

Соединяем сливочное масло и молоко. Нагреваем до горячего состояния.

Высыпаем в горячую массу темный шоколад (какао 50%) и перемешиваем, до растворения шоколада.

Заливаем торт глазурью и разравниваем. Даем глазури застыть и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом

Ингредиенты (16)
Бисквит
Яйца 5 шт
Мука 100 г + 1 ч.л. разрыхлителя
Шоколад горький 200 г
Масло сл. 100 г
Сахар 175 г
Крем
Творог 150 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 100 г
Цедра апельсина
Шоколадная глазурь
Горький шоколад 2 плитки
Сахарная пудра 70 г
Молоко 2 ст.л
Масло сл. 1 ст.л
Показать все (16)

Рецепт Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7325.4 ккал
белки
218.2 г
жиры
170.5 г
углеводы
1239.5 г
Порции
ккал
915.7 ккал
белки
27.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
154.9 г
100 г блюда
ккал
224 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
37.9 г

Шоколадный торт с творожным кремом

kiwi

Как бы мы не следили за своей фигурой, но иногда так хочется съесть чего-то очень вкусного и сладкого! Не откажите себе в удовольствии и приготовьте шоколадный торт с творожным кремом. Основу этого сладкого лакомства составляет бисквит, который за счёт добавления сливочного масла, получается с насыщенным шоколадным вкусом. А нежный творожный крем прекрасно сочетается с бисквитом. Карамельные орехи будто завершают эту прекрасную гармонию! Однако и шоколадный торт с творожным кремом имеет небольшой недостаток: съев один кусочек, непроизвольно тянешься за вторым…

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом

Ингредиенты (15)
Бисквит
3 яйца
1 ст. сахара (200 г)
1 ст. сметаны (200 г)
1 ст. муки (160 г)
3 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка соды
Крем
200 г творога
300 г сливочного сыра (Маскарпоне
Филадельфия…)
1 полный стакан сахарной пудры
200 г сметаны 30%
Конфитюр – по желанию.
Показать все (15)

Рецепт Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Всё перемешать.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Сверху выложить половину творожной массы.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Выложить вторую половину творога.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Выложить третью часть крошки.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

Видео приготовления шоколадно-творожного торта

httpss://youtu.be/1o_sTINfnw8

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта Вам потребуется:

Для бисквита:

6 яиц;

115 г муки;

150 г сахара;

25 г какао;

40 г сливочного масла.

Для творожного крема:

400 г сметаны 20%;

250 г творога;

100 г сахарной пудры;

ванилин.

Карамелизованные орехи:

185 г сахара;

55 г воды;

60 г орехов;

1 ч. л. лимонного сока.

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (День Рожденский)

Ингредиенты (29)
БИСКВИТ:
Яйца – 6 шт
Сахар – 170 гр
Какао – 50 гр.
Мука – 140 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
***********************************
ВИШНЁВОЕ ЖЕЛЕ:
Вишня – 600 гр.
Сок от вишни – 200 мл.
Вишневый сок – 250 мл.
Сахар – 80 гр.
Желатин листовой – 5 шт (12 гр)
Вишневый ароматизатор (порошок) – 5 гр.
***************************************************
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
Творожный сыр – 600 гр.
Сахар – 150 гр.
Ванильный сахар – 2 шт.
Сливки 35% – 200 мл.
Желатин листовой – 5 шт (12 гр)
Вода 5 ст.л.
****************************************************
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Сливки 35% – 200 мл.,
Шоколад темный – 150 гр.,
Какао порошок – 2 ст.л..
Сливочное масло – 40 гр.
Показать все (29)

Рецепт Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "Папин День Рождения"

Фотографии «Творожно-шоколадный торт» от приготовивших (2)

1489260_20238-150x150x.jpg

1668593_20033-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Ванильный сахар379 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный329 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Ванилин, Сливочное масло, Ванильный сахар, Куриные яйца, Кукурузный крахмал

Советы к рецепту шоколадно-творожного торта

Для создания творожно-шоколадного торта по рецепту, рекомендуется использовать творог равномерной консистенции. Если такового нет, продукт нужно просеять через сито.

Необязательно использовать для изготовления теста кондитерский разрыхлитель. Этот компонент вполне заменяется содой. Чтобы сделать украшения для торта кондитеры рекомендуют приготовить глазурь. Потребуется смешать:

Ингредиенты для глазури

Ингредиенты для глазури

  • 2 столовые ложки молока;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры;
  • столовую ложку сливочного масла;
  • столовую ложку какао-порошка.

Все компоненты смешиваем в кастрюле, которую предварительно устанавливаем на водяную баню. Как только масса достигнет однородности, снимаем ее с водяной бани и в горячем виде поливаем торт.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

  • Тот же или тоже как пишется
  • Торт сказка гост ссср рецепт
  • Торт сказка мирель состав
  • Торт сказка добрынинский отзывы
  • Торт сказка как украсить