Торт мороженое как пишется

Планируем обойтись без горячего, т.к. практика показывает, что не хочется его поздним вечером. салат, хлеб с икрой, сыры, мандарины -

планируем обойтись без горячего, т.к. практика показывает, что не хочется его поздним вечером. салат, хлеб с икрой, сыры, мандарины — думаю, за глаза этого хватит. может, еще сс семгу, очень уж вкусную присмотрела в спецмагазине

21.12.2021 15:21:33, ALora

с новыми блюдами на нг боюсь экспериментировать. Вы без репетиции с маху за ростбиф возьмётесь?
Будет баранья нога и утка на горячее.
Для 2 января уже налеплены пельмени, обычно именно 2-го хочется)

21.12.2021 14:07:11, емеля

Смаху
22.12.2021 07:39:14, Колюч^ка*

Готовить — ничего не планирую:)
Закажем много-много шашлыка и солений к нему, купим фрукты и тортик.

21.12.2021 13:44:36, Зим@

EphRUSsi

На Рождество фаршированная (говяжий фарш, каштаны, орехи, чернослив и т.д.) традиционная греческая индейка будет в этом году.
Сам НГ мы не дома, а 1 числа точно будет суп луковый, оладьи с икрой, русский салат… Про горячее и десерт не думала ещё.

21.12.2021 13:29:50, EphRUSsi

Моё любимое блюдо — ни-че-го.
Бутерброды с икрой, мандаринки и шампанское наше новогоднее меню на этот год. Решили даже роллы не заказывать. Это прям на саму ночь. На предновогодний ужин часов в 7 пасту с креветками.

21.12.2021 13:05:49, Ночная фурия

обалдеть как вы к тому грузину, таки, неравнодушны.

И да, ваши едальные пристрастия дают основания думать, что вы все же не всегда правдивы.

И вот это всё вы вдвоем в новогодью ночь сьедите?


21.12.2021 12:39:43, ………….

К грузину я могу быть как угодно. Однако у меня сын наполовину как ни крути -грузин))

А в чем я не правдива? Поесть я люблю. И я никогда не писала, что я зожница, малоежка и т.д. БФ тоже ( в рамках того, что ему можно).
Что не съедим в новогоднюю ночь, доедим на следующий день, не пропадет!)))

Есть еще Миша. Возможно на следующий день прийдет его сестра с племянником. Но на них уже скорее всего не хватит))))


21.12.2021 13:11:41, Булочка наст. без пароля

вы писали, что не любите готовить, а по фактам получается вон какая мастерица.

В чем прелесть лобио? Сколько я не готовила все эти нац. кухни никогда ничего вкусного не получалось. Думала, ну ладно, я не умею. Стала пробовать блюда в оригинальном исполнении, — да всё также ничего особенного, показалось.

Вся ворчала по поводу китайцев, какого … спрашивается они во все блюда (хорошо, вчера было мясо) сахар кладут. Горит же все.


21.12.2021 13:25:01, ………

Я никогда не писала, что не люблю готовить! Видимо вы меня с кем-то путаете.
И готовить люблю, и есть)

Вы наверное меня с кем-то перепутали. Вот БЖ БФ по его словам (понятно, что надо делить надвое) готовить не умела, не любила и не готовила. Готовил (по его словам) он.
Ну не знаю, на мой взгляд, конечно с голоду не умрешь, он живя один не умирает, что-то готовит, но меня его готовка не устраивает. Если только с перелета в час ночи приезжаю, надо перед сном закинуть в себя что-то, вот ем его еду…) Супы его есть совсем не могу, я не знаю, как такое можно есть(
Ребенка с ним оставляла, пока в больнице была, Миша ел плохо. Миша привык к моей еде все-таки.


21.12.2021 13:38:47, Булочка наст. без пароля

жираф Анатолий

Да моих послушаешь, так тоже в доме еды нет, а в холодильнике щи, сметанка, гречка, курогрудь…, а ЕСТЬ, нечего!!!!!
21.12.2021 15:10:45, жираф Анатолий

Ну у вас вариант как у БФ. Я поняла.
Курогрудь с гречкой ….еда на любителя. Это все сухое, гречку я вообще не ем… Щи из холодильника тоже…Для меня первое съедобно, если оно свежесваренное и мной.

Может я конечно привереда(


21.12.2021 15:17:45, Булочка наст. без пароля

жираф Анатолий

То, что Вы любите, детям и мужу нельзя, у них диета, но любят! А кто хочет другое, может сам приготовить, продукты есть, но лееень же! Лобио, тыквенный суп и рыбу меня можно заставить только под наркозом.
21.12.2021 15:48:16, жираф Анатолий

Понятно.

21.12.2021 16:03:57, Булочка наст. без пароля

ладно, проехали. Вы сейчас много от чего отказываетесь.
21.12.2021 13:43:31, ………….

Rujik

У нас вначале Рождество. Подруга заказала индейку, я буду делать оливье, муж обещал пирожки и заливное. НГ пока даже не знаю где будем отмечать:)))

21.12.2021 11:59:02, Rujik

по гостям ходить буду, вот прям с утра.

выжить бы :)))


21.12.2021 11:19:25, Диги

ВВ (быв.Не овен)

на НГ лучше не экспериментировать, лучше что- то проверенное

21.12.2021 11:18:35, ВВ (быв.Не овен)

Абсолютно ничего нового, все любимое старое. Я думаю новый год или другие праздники больше не повод баловать себя чем-то вкусненьким или необычным, дефицита нет. Все, что приготовлено на праздничный стол всегда можно съесть в любой другой день без привязки к датам.
Разве что у нас будет поменьше углеводного, но никуда не деться от кока-колы, я ее пью раз в год как раз в эти праздники.

21.12.2021 11:12:11, Оля-Йоля ??

А еще — есть желание приготовить утиную грудку. именно так, что мясо было розовое)
Но, думаю, что этим будем развлекаться на НГ-каникулах).

21.12.2021 11:07:26, Птичка снежная

Домашние пельмени (мы их всегда к НГ делаем) и салат из крабов.

21.12.2021 11:03:39, starka

Чилим

Сегодня подумала о кундюмах — для себя, но и другим может понравится. А так — как обычно — оливье (для мужа без него праздник — не праздник), шашлык (дача), ну и еще наверное какой-нибудь салатик. Нас всего 3 или 4 будет.

21.12.2021 11:01:18, Чилим

NLU

У меня будет много гостей, поэтому я не планирую стоять у плиты. Холодец сварится сам, деревенской еды у меня вволю. Да и из голодных будет один мужчина, которого жена держит на ЗОЖе.
Подружка хотела двух уток привезти, я отговорила. Загадят эти утки всю утварь своим жиром, а есть в них нечего.

21.12.2021 10:59:36, NLU

Dots

Ничего :) Вообще планирую готовить минимально. Столичный салат (никогда салаты с колбасой не делаю), Мимоза, рыба, икра, сыры. Днем 31-го пироги пеку, но в последние годы обязательно кто-нибудь болеет на НГ, так что пока без гарантии. А так обычная еда по желанию и по сезону.
1-2 числа шашлык сделаем

21.12.2021 10:59:27, Dots

жираф Анатолий

Поступил заказ на манты. Буду делать.
21.12.2021 10:56:35, жираф Анатолий

Так новенькое или «я всегда так делаю»?
Мидии буду запекать. Муж приволок с работы мидии в половинке раковины. Но это не на НГ, в какой-нибудь день каникул. На НГ у нас традиционка — оливье, холодец, шуба, жареная птица.

21.12.2021 10:55:17, ШаНуар

я уж испугалась:) мидии куплены, а до НГ еще 10 дней:)))

21.12.2021 11:20:20, Диги

LoraEf

У нас замороженные мидии, поэтому не пугайтесь:)
Ну или ещё больше пугайтесь :)

21.12.2021 11:35:39, LoraEf

ну вот да, не люблю такое, мороженное.

сегодня еду во Францию, в планах есть, навернуть кастрюльку!:)

под белым вином


21.12.2021 11:41:09, Диги

LoraEf

Да, мы бы тоже хотели пироженых :)

21.12.2021 11:46:12, LoraEf

ОООльга

оу, какое белое пальто )
нам, простым россиянам без возможности выехать во Францию, приходится довольствоваться замороженными мидиями )

21.12.2021 11:45:12, ОООльга

Вспомнила — сугудай хочу попробовать. Какой — не знаю. Какой найду, наверное
Вообще, обратила внимание, что у меня как-то на морепродукты потянуло.

21.12.2021 10:50:52, Птичка снежная

Из муксуна отличный, из омуля мне меньше понравился.
21.12.2021 11:23:49, Чернобурка

спасибо. Если будет выбор — начнем с муксуна)

21.12.2021 11:26:57, Птичка снежная

Пошла смотреть, что такое Сугудай. Реклама великолепна: «Окунитесь в мир национальной кухни народов Севера: по своему вкусу вы можете так же добавлять в сугудай лук, маслины, бруснику, лимон, зерна граната».
Народы Севера обожают муксун с оливами и гранатами!

21.12.2021 11:01:55, starka

:)) я тоже пошла смотреть, т.к. обожаю муксуна. вот здесь нашла [ссылка-1]

я ела такое в Сибири, очень вкусно, но никто сугудаем это не называл, впервые слово увидела


21.12.2021 15:27:53, ALora

Mary M.

Вот думаю над этим.
Хочу к привычному меню добавить фаршированные яйца и тарталетки, но еще в раздумьях.
Еще хочется какого-нибудь нового салата, но пока не нашла, к чему душа лежит.

21.12.2021 10:48:58, Mary M.

Фиолетта

Если бы я готовила на НГ, я бы сделала большое блюдо Нисуаза с натуральным, не консервированным тунцом.
А ростбиф такая непредсказуемая штука, очень от мяса зависит, может быть совершенно несъедобным. Хотя покупаю всегда один и тот же отруб.

21.12.2021 10:47:04, Фиолетта

Лиметт

Прочитала, что холодец (студень тоже) и селёдка под шубой исключаются, что-то там тигр с быком и свеклой не поделил. потому не уважает и не жалует)) А вообще ничего. наверное, икра, оливье, торт Прага и шампанское) Если найду хорошие маринованные грибочки, то их с картошкой. Если успеем духовку подключить, то запеку тунца с чесноком много.

21.12.2021 10:38:47, Лиметт

тигр 1го февраля придёт.

21.12.2021 10:42:53, douceur

Лиметт

Это да) Но мне просто весело эти традиции соблюдать, как игра))

21.12.2021 10:47:04, Лиметт

LoraEf

Я вчера в тиктоке наткнулась на рецепт рулета ‘шкура тигра’

Уж не знаю, на сколько он уместен, но прикольный.
Извините, видео тягомотное, первая вариация, что нашлась

[ссылка-1]


21.12.2021 10:56:04, LoraEf

Коза Агата

да, тигрорулет прикольный, тоже глянула, вроде как и несложный и доступный. главное шкурку ему красиво оформить
21.12.2021 12:11:42, Коза Агата

Лиметт

Ой, спасибо, посмотрю потом, сейчас сохраню себе! Весь год вас добрым словом вспоминаю с рекомендацией сыр итальянский купить на рынке! Подарок очень мужу понравился!! В этот раз пойду Лимончелло искать))

21.12.2021 11:03:59, Лиметт

Реклама

КалиНа*

В Ленте не брать! года 2 назад дети им оттуда траванулись, невестке скорую вызывали.
хотя понимаю, что всё может быть из любого магазина

21.12.2021 11:29:45, КалиНа*

Лиметт

Спасибо! Рассмотрю Перекресток, Бристоль, КБ. Нет у меня хороших магазинов близко. Если кто знает онлайн где заказать буду благодарна!!

21.12.2021 12:05:12, Лиметт

LoraEf

Я этот рулет не делала. Исключительно из-за шкуры тигра с вами поделилась.

Лимончелло в любом гипермаркета есть и в метро, и глобусе, и зельгроссе, в ашане, думаю, тоже


21.12.2021 11:28:27, LoraEf

Лиметт

Они по видам или регионам как-то отличаются? На что обратить внимание?

21.12.2021 12:05:52, Лиметт

LoraEf

Это вообще не знаю, честно говоря градаций и производителей, я себе не покупала.
Но видела у нас Pallini, например. Такой же, как и в итальянских супермаркетах с такими же стопочками.

21.12.2021 12:29:00, LoraEf

=^..^=

а расскажите про тунца с чесноком, пжл
стейки нынче по цене боинга, а при остальных способах готовки, кроме гриля, неудачи, сухой получается

21.12.2021 10:42:16, =^..^=

Лиметт

Ровно так же. как мясо в советское время запекали в фольге в утятнице чугунной, натыкать в стейк чеснок. Тунец брала во ВВ в виде таких же стейков, не тушку. Он может быть суховат, да, но хорош потом и в холодном виде. Для сочности можно завернуть кусочек брынзы или мягкого сыра вместе с кусками рыбы в фольгу.

21.12.2021 10:46:15, Лиметт

=^..^=

чеснок нарезать пластинами или целые зубчики тыкать?

21.12.2021 10:49:12, =^..^=

Лиметт

Не пластинами, зубчик на 4 части. получаются такие конусы)) ножом отверстие и пока не закрылось, туда успеваешь чеснок. Иногда тунец мягкий сырой, тогда и без ножа влезают. Попробуйте один на пробу до НГ запечь. чтобы понять сухой или нормальный для вас?!)

21.12.2021 10:53:00, Лиметт

=^..^=

поняла, спасибо.
куплю на пробу штучку.

21.12.2021 10:54:45, =^..^=

и в Ашане, и в Азбуке тунца куском продают, на мой взгляд кусок для запекания больше подходит. Тунец хорош когда он как ростбиф — розовый внутри.
я больше люблю просто быстро обжарить стейки, чтобы только схватились.

21.12.2021 10:58:53, douceur

Лиметт

А в Азбуке цены на тунца очень завышены? Мне до Ашана далеко ехать. Я очень бы хотела тушку попробовать запечь в принципе!

21.12.2021 11:05:47, Лиметт

атлантический, который блюфин, он да, дорогой и чуть дороже, чем в Ашане.

21.12.2021 11:26:28, douceur

Ветер Перемен

Нормальный замороженный тунец продается в Пятерке и Перекрестке. Но стейки.
21.12.2021 11:11:26, Ветер Перемен

Лиметт

Посмотрю тоже)
21.12.2021 11:21:20, Лиметт

там желтопёрый, он дешевле.

21.12.2021 11:26:44, douceur

Ветер Перемен

Так блю фин днем с огнем не найдешь. Я сАвсем не уверена, что в АВ именно он продается.
21.12.2021 11:29:29, Ветер Перемен

так смотреть надо, мясо же отличается. ну и пробовать. у нас в Ашане в Европарке и в АВ бывают дегустации — тар-тар из тунца, там сразу понятно какой тунец.

21.12.2021 11:33:51, douceur

Лиметт

Ой, я не различу точно, нет опыта!

21.12.2021 12:11:47, Лиметт

Хочу в Простоквашино

Я для себя открыла салат с черносливом и а-ля оливье, но с красной рыбой и некоторыми изменениями. Вот их точно буду делать.
21.12.2021 10:35:30, Хочу в Простоквашино

Аноним 9

а что с черносливом?)
21.12.2021 11:40:39, Аноним 9

Хочу в Простоквашино

слоями: курица, огурец свежий, яйцо, жареные шампиньоны, сыр, чернослив. Каждый слой майонезом. Чернослив залить кипятком минут на 5, потом порезать и сверху салата уложить. Я честно, к сухофруктам не очень, но этот салат меня удивил вкусом.
21.12.2021 11:52:38, Хочу в Простоквашино

Аноним 9

надо попробовать)

21.12.2021 11:53:57, Аноним 9

Mary M.

А какие изменения еще кроме рыбы? Может, мне тоже так надо)

21.12.2021 10:40:54, Mary M.

Реклама

Хочу в Простоквашино

вместо колбасы рыба и без картошки. Рыба, яйца, огурец, горошек.
21.12.2021 10:42:18, Хочу в Простоквашино

Mary M.

Интересно, спасибо.

21.12.2021 10:43:30, Mary M.

Я заводила подобную тему. Оч хотела испечь новый торт с маскарпоне. Мне одна семьянка здесь дала рецепт. Спросила свое семейство. Брат сказал что ему нужен пражский. А маскарпоне пеки когда нибудь потом. Сын сказал пражский. Это его любимый торт. Дочь тут же примкнула к ним. И вообще сказали не выдумывай ничего нового! Хотим все как обычно. Оливье шубу пражский. Единственное все же если куплю хорошую утку то будет утка с апельсиновым соусом. Обычно я готовлю индейку. Соус такой тоже не варила но мне кажется это просто.
21.12.2021 10:35:07, Верная жена

Поделитесь со мной рецептом тортика плиззззз!!!
21.12.2021 12:26:45, Снежик

Ну, судя по теме ниже — из нового будет язык.
Вообще — планировала горячее не делать, т.к. едим ночью мало. Но, мама сторонник старых традиций и желает «первое/второе/третье/компот»;­))
Возможно — приготовим стейки форели на гриле. Но это не точно.
Еще в планах крабы. Очень они мне нравятся как закуска к брюту). Но — пока не определилась.

21.12.2021 10:32:38, Птичка снежная

=^..^=

всегда писала бИчевка.
оказывается, это устаревшее и сейчас пишут бечевка
прЕкол
интересно, на экзамене за ошибку бы посчитали?

21.12.2021 10:31:49, =^..^=

Космос

бечёвка — не помню другого исполнения . вот бич , бичевать — такое было и есть .
23.12.2021 13:12:37, Космос

УникаЛьнаЯ

Если вы имели в виду тонкую верёвку, бечеву, то она никогда через «и» не писалась, кажется.
21.12.2021 10:49:22, УникаЛьнаЯ

=^..^=

[ссылка-1]

ну как же не писалось. я есть, я существую :))


21.12.2021 10:50:50, =^..^=

Реклама

никогда не встречала даже в старых книгах.
21.12.2021 11:26:00, Чернобурка

VarNa

Забавно, я такое написание тоже не помню, однако бичева, бич же…

21.12.2021 11:09:45, VarNa

УникаЛьнаЯ

Вот спасибо, не знала. В таком написании мне это слово слышится как «дама сердца бича», про верёвку бы не подумала даже :)
21.12.2021 10:54:11, УникаЛьнаЯ

примерно в таком значении я и встречала это употребление в живой сибирской речи :) но точнее значение было: пьющая женщина с промискуитетными связями

21.12.2021 15:33:01, ALora

Mary M.

Как интересно. Я тоже в таком написании никогда не видела.

21.12.2021 10:52:38, Mary M.

ландыш

всю жизнь бечевка писали!

21.12.2021 10:43:34, ландыш

LoraEf

Для ростбифа лучше купить термометр-щуп, который можно в духовке держать все время запекания.
Тогда, как внутри мяса будет 90 градусов, ростбиф готов.
Бечевку не используем.

Хочу сделать лёгкий салат из шпината, апельсинов и варёной свёклы с сыром.

А так все стандартно (нарезки/студень/заливное/сала­ты/пирожки/ мясо с гарниром из цветной капусты-горошка-кукурузы)


21.12.2021 10:31:17, LoraEf

ОООльга

90 градусов! да это убить ростбиф в хлам…

21.12.2021 10:33:29, ОООльга

LoraEf

Ой да, что-то я не проснулась :)
До 60- 62:)

21.12.2021 10:37:58, LoraEf

ОООльга

мы любим НГ в тч за стабильность )) ничего нового
оливье, шуба, кальмаровый салат
малосольная семга, икра, эклеры

в 15ч нг по Камчатке с крабовым салатом
утром 1-го богатая рыбная солянка, вечером 1-го роскошные креветки под брют )


21.12.2021 10:30:35, ОООльга

Реклама

Читаю первый абзац, думаю — а где крабовый салат?! Возмутилась, можно сказать.
Ан нет — во втором абзаце есть, голубчик!

21.12.2021 11:18:47, Leenka

Лиметт

Креветки как готовить, запекать? тоже хочу попробовать на первое их)

21.12.2021 10:42:14, Лиметт

ОООльга

мы покупаем большие (21-26 шт на кг) очищенные креветки, сырые с хвостиками
размораживаем
разогреваем оливковое масло, туда щедрую горсть порезанного пластинками чеснока
сразу бросаем креветки. жарим на максимуме (и не очень большое количество, они должны жариться, а не тушиться)
как только креветки стали розовые — посолить, чуть соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, можно каплю табаско и сразу снять
креветки вынуть, а жидкость в сковороде можно выпарить и полить креветки как соусом

главное — креветки не передержать, буквально только разогреть


21.12.2021 10:51:46, ОООльга

Тоже так жарю креветки на все праздники, наверное, по вашему рецепту) Только специй больше, кориандр молотый, то се.
Только я определила до себя маркер готовности — как креветки начнут скручиваться колечком, всё, готовы.

21.12.2021 14:03:16, емеля

На такие креветки (на хвосте) вчера в METRO была акция. Надо взять.
21.12.2021 11:20:52, Leenka

Я тоже так готовлю, употреблять люблю их как салат с рукколой и дольками апельсина, немного бальзамического соуса.

21.12.2021 11:02:34, муза мужа

ОООльга

салаты мы в течение года едим )
а 1-го любим горячие креветки, прямо большую миску сожрать без ничего под брют )

21.12.2021 11:27:39, ОООльга

Лиметт

Супер! Мой наборчик, спасибо большое!)
21.12.2021 11:21:59, Лиметт

Лиметт

Спасибо!

21.12.2021 10:54:23, Лиметт

Mary M.

А эклеры с чем?

21.12.2021 10:42:08, Mary M.

ОООльга

густой заварной крем + взбитые сливки
у меня где-то в фотоальбоме есть рецепт, поискать?

21.12.2021 10:48:48, ОООльга

Дай мне рецепт, пожалуйста, если искать недолго
21.12.2021 11:28:12, Чернобурка

Mary M.

Меня больше несладкие начинки интересуют, спасибо. Но пока сама заварное тесто еще никогда не делала. Только присматриваюсь.

21.12.2021 10:51:57, Mary M.

КалиНа*

[ссылка-1] Булочка ссылку дала на наборы. там вон какой выбор не сладких эклеров

21.12.2021 15:26:27, КалиНа*

Mary M.

Спасибо. С фуа-гра я пожалуй делать не буду)

21.12.2021 17:26:25, Mary M.

ОООльга

для несладкой начинки мы эклеры разрезаем вдоль, мажем творожным сыром с зеленью и кладем сверху малосольную семгу )

21.12.2021 10:54:56, ОООльга

Mary M.

Во, тоже так хочу — надо попробовать таки.

21.12.2021 10:57:00, Mary M.

Тортики с маскарпоне

Выборка рецептов тортов с маскарпоне с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить тортик с маскарпоне в коржиках и/либо креме в домашних критериях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с маскарпоне

u a3e262cc3b118693545a339bb0aca2e0

Ингредиенты

Сахар – около 100 г

Сливочное масло – 150 г

Какао либо кэроб – по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Коньяк либо ром – до 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне – 250 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

u1038 45d14583f2696781d8fb0fa91a752b62

Ингредиенты

Мука – 250 гр;

Творог – 120 гр;

Сливочное масло – 100 гр;

Крем:

Сыр маскарпоне – 200 гр;

Греческий йогурт (либо сметана 20%) – 300 гр;

Сахар – 50 гр;

Ванильный сахар – 1 пакет.

Внутренность:

Вареной сгущенка – 1 банка;

Лимоновый сок – 2 ст.л.

u759 9790e06a625f7731298fc348af8cb200

Ингредиенты

морковь тёртая – 1,5 стакана

мука – 1,5-2 стакана

растительное масло – 0,5 стакана

сахар – до 1 стакана

разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема:

сливки 33% – 150 мл

маскарпоне – около 100 г

сладкая пудра – 1 ст.л.

ванильный сахар – 1 ч.л.

u ce98aa48f283fc4b8d00cdb021a48467

Ингредиенты

Яичка – 4 шт. (большие)

Земляничный крем:

Сливки 35% – 200 г

Сыр Маскарпоне – 200 г

Сахар – 4 ст.л. либо по вкусу

Клубника – 100-120 г

Хоть какой сироп – для пропитки

Клубника – для декорации

u 332303c9e43288f4995fc91fd04fa02f

Ингредиенты

Какао – 2 ст.л. (полные)

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Маскарпоне – 250 г

Сладкая пудра – 5 ст.л.

Шоколад горьковатый – 150

Кофе растворимый – 1 ч.л.

Шоколадная стружка и шоколад для декорации

u 1912149e0b27a3561a8d40ca54621d8d

Ингредиенты

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

Корица (молотая) – 1 ч.л.

Орешек мускатный (молотый) – 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) – 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) – 1/2 ч.л.

Яичко куриное – 2 шт.

Масло растительное – 100 г

Ананас консервированный – 145 г

Орешек грецкий – 115 г

Карамель соленая:

Сливки (жирность от 30%) – 90 г

Масло сливочное (комнатной t) – 70 г

Соль морская – по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) – 250 г

Рикотта (комнатной t) – 250 г

Масло сливочное (комнатной t) – 160 г

Пудра сладкая – 170 г

Ваниль – по вкусу

u c510859eb407e036645dd63d78298114

Ингредиенты

Масло сливочное – 125 г

Орешки (рубленные либо мука) – 50 г

Для кули:

Клубника – 300 г

Сладкий песок – 100 г

Желатин – 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне – 500 г

Сгущенное молоко – 1 банка

Клубника – 500 г

Желатин – 6 листов

Ваниль – 1 стручок

Зеркальная глазурь – 250 г

u 6871c9a39637055ed09c815527c38a24

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржики – 3 шт. поперечником 26 см

Клубника – 500 г

Маскарпоне – 600 г

Сгущенное молоко – 120 г

Рубленные фисташки – 2 ст.л.

Желе для тортов – 1 упаковка на 200-250 мл воды

Ванильный либо обыденный сахар – 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин – 1 упаковка на 1 литр

Сладкий песок – 8 ст.л.

u78 c3a30a0ef1e653f2f48d01a162c5e007

Ингредиенты

Печенье – 300 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Сливки 35% жирности – 200 гр.

Маскарпоне – 250 гр.

Ванилин – 1 пакетик

Мускатный орешек – щепотка

u bdea3dc340ee101aee750ce46a20e057

Ингредиенты

Готовый бисквитный коржик – 1 шт.

Белоснежный шоколад – 200 г

Сливки жирные – 300 мл

Маскарпоне – 320 г

Желатин – 2 листа

Зеркальная глазурь – 350 г

Вода для размягчения желатина – по потребности

Ягоды и мята для декора – по желанию

u 81071520b32295a6f7024401f37b9a7f

Ингредиенты

Масло сливочное – 80 г

Сладкий песок – 40 г

Ванильный сахар – 15 г

Приправа для пряников – 1 ч.л.

Мука – для раскатки теста

Для главный части:

Сладкий песок – 200 г

Разрыхлитель – 2 щепотки

Приправа для пряников – 1 ст.л.

Сливочное масло – 6 г

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Мармелад апельсинный – 700 г

Маскарпоне – 250 г

Сливки для взбивания – 1000 мл

Шоколад чёрный – 100 г

Миндаль рубленный – 100 г

Для декора:

Марципан тусклый – 300 г

Марципан зелёный – 200 г

Марципан красноватый – 100 г

Масло растительное – 2 мл

Декоры фигурные направленные на определенную тематику – 2 упаковки

u f46e06e3342ec4cf81db694fe84693f3

Ингредиенты

Морковь тертая – 130 г

Сахар карий – 130 г

Орешки грецкие – 80 г

Масло растительное без аромата – 110 г

Разрыхлитель – 1 ч.л. (под ножик)

Корица – 0.5 ч.л. (по вкусу)

Мускатный орешек – щепотка

Цедра апельсина (лимона) – 2 ч.л.

Сок лимона – 20 мл

Крем:

Сливки (для взбивания) – 150 мл

Маскарпоне – 250 г

Сладкая пудра – по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Тортики и пирожные с сыром маскарпоне

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особый, совсем не схожий на остальные десерт. Но .

m1309bad просто

Клубничное тирамису — красивая кандидатура традиционному кофейному. Как нам кажется, ягодный .

m686f141 средне

Данный десерт никого не оставит флегмантичным и станет гвоздем хоть какого торжественного стола. Всякий раз, .

Лаконичная подача этого десерта дозволяет сосредоточиться на полифонии вкусовых чувств: в .

mbaa1a8e просто

Миндальный ликер даст десерту доп ореховую ноту вкуса.

m3600ed2 средне

Обычная кофейная версия тирамису уже издавна отыскала собственных почитателей. Для летней версии десерта .

mfa3373f просто

Десерт тирамису, заглавие которого переводится как “подними меня ввысь” – безупречный десерт для .

Тирамису – легкий десерт из воздушного ласкового крема с печеньем савоярди, пропитанным свежесваренным .

m535f19b трудно

Это блюдо — интерпретация известного итальянского рецепта в азиатском стиле. Необыкновенное сочетание .

me9cbd3b средне

Блины и тирамису – самодостаточные блюда. Но попытайтесь их соединить, и у вас получится неповторимый .

Гречка на завтрак – чудилось бы, что в ней романтичного? Но я предлагаю соединить крупу с тем, .

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта.

Этот рецепт – подарок любителям этого известного итальянского десерта. Заместо обычного .

mc9c885c просто

m41ed563 просто

Тирамису – один из самых возлюбленных десертов в мире. Перед вами домашний вариант этого восхитительного .

mcbd0c19 просто

Этот тортик на Сицилии обычно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его опытные хозяйки к .

m 00027956 средне

m 00019948 просто

m075940d просто

Обычно, на все празднички, кроме основного торта-пирога, я готовлю тирамису. Этот тирамису я .

Принципиальный момент: в тирамису яичка употребляются сырые, без термообработки.

m306ebc4 средне

Персональная подача этого десерта делает его хорошим подарком для возлюбленных, друзей и коллег.

m6479053 просто

Это реальный зимний вариант десерта! Сочная, колоритная, сладкая хурма непревзойденно смешивается с хвойной .

m2336ba5 просто

Еще одна расчудесная мамина фантазия :)

Для полного соответствия наименованию непременно подайте к этому коктейлю ­ печенье савоярди.

m83e2be1 средне

Выбор ягоды – на ваш вкус. Отлично выходит с клубникой, вишней и со консистенцией различных ягод

Возлюбленный десерт заного.

Ласковый, воздушный, пользующийся популярностью итальянский десерт тирамису можно приготовить и дома. Времени уходит .

На Сицилии без кассаты не обходится ни одно торжество. Три года вспять, отдыхая в курортном местечке .

m351a350 просто

Еще не так давно малоизвестный у нас итальянский десерт сегодня лупит все рекорды популярности. Может быть, .

meda9608 трудно

Легкий и воздушный десерт Тирамису не оставит флегмантичным никого.

Торт с маскарпоне: рецепт изготовления в домашних критериях

Gotovim tort s nachinkoj iz syra maskarpone min

Итальянский сыр маскарпоне любим почти всеми кулинарами из-за того, что в какое бы блюдо он не заходил, постоянно присваивает ему нежность и уникальный вкус. Даже обыденный хлеб с ним – это уже произведение кулинарии, что уж гласить о сладостной выпечке.

Весьма нередко маскарпоне употребляют в составе десертов – они получаются необыкновенными и неповторимыми. А сейчас представьте для себя смесь клубники, жаркого шоколада, бисквита, взбитых сливок и итальянского сливочного сыра. Думаю, что у почти всех слюнки потекли. Конкретно рецепт бисквитного тортика с маскарпоне будет объектом моей нынешней публикации. Готовить его просто, а большая часть ингредиентов постоянно есть под рукою.

  • Кухонная техника и утварь: Емкость для замешивания теста, емкость для взбивания крема, кастрюля для глазури, блюдо для тортика, миксер, мультиварка.

Нужные продукты

Яичка 6 шт.
Сахар 150 г
Мука 150 г
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сливки 500 мл
Маскарпоне 400 г
Сладкая пудра 400 г
Клубника 10 шт.
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Темный шоколад 100 г

Индивидуальности выбора товаров

Для изготовления бисквитного тортика с кремом из маскарпоне нужно выбирать сливки не наименее 33-35% жирности.

История тортика с маскарпоне

lazy placeholderРодиной сыра маскарпоне является Италия. Конкретно там несколько веков тому вспять выдумали готовить его из молока скотин и буйволиц, которых кормили свежайшими травками и цветами для придания молоку особого вкуса. 1-ые упоминания о маскарпоне относятся к концу XVI – началу ХVII века. С того времени сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом обычных итальянских десертов и тортов на базе бисквитного, песочного и блинного теста, также с различными добавками в виде ягод, фруктов, шоколада, ликеров, меда и др.

Как приготовить тортик с маскарпоне в домашних критериях

Чтоб процесс был наиболее понятен, я условно делю изготовление тортика с маскарпоне в домашних критериях на четыре шага:

  1. Выпекание бисквитных коржей.
  2. Изготовление крема.
  3. Сборка тортика.
  4. Украшение тортика.

Все этапы я сопровождаю фото.

Начинаем с выпекания бисквита домашнего тортика с маскарпоне. Честно признаюсь, духовка у меня не ахти, потому бисквит я навострилась готовить в мультиварке. Там он выходит постоянно высочайшим и ласковым по вкусу. Отмечу, что в том рецепте, который я взяла за базу, в бисквит вводится розовый краситель. Я его не добавляла.

Готовим обыденный бисквитный коржик. Нам пригодятся яичка – 6 шт. Отделяем желтки от белков. Миксером взбиваем желтки с сахаром (150 г) до того момента, пока на поверхности не появляется белесый налет.
lazy placeholder

Добавляем соль – 0,5 ч. ложки и продолжаем взбивать миксером, пока не появляется устойчивая масса.

Муку 150 г смешиваем с 1 ч. ложкой разрыхлителя и маленькими порциями высыпаем в желтки. Повсевременно помешиваем. Потом в эту массу аккуратненько вводим белки.
lazy placeholder

lazy placeholder

Дно и боковые части чаши мультиварки отлично смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто. Избираем в меню опцию «Выпечка». Таймер устанавливаем на 1 час. Тем временем готовим крем из маскарпоне и сливок.

Рецепт крема для тортика с маскарпоне

При помощи миксера взбиваем сливки (300 мл) и сладкую пудру (400 г) до образования однородной массы.
lazy placeholder

В сливочную массу добавляем 400 г маскарпоне и весьма осторожно миксером с насадкой в виде венчика перемешиваем, включив неспешную скорость. Крем с маскарпоне для тортика готов.
lazy placeholder

Тем временем бисквит должен уже быть готовым. По окончании выпечки его следует еще потомить 15 минут при закрытой крышке в режиме «Обогрев». Потом вставляем в чашу устройство для готовки на пару. Чашу переворачиваем. Бисквит извлекаем, перемещаем на древесную доску и ждем, пока он остынет.

Остывший бисквитный коржик нам необходимо поделить на три части. Это весьма комфортно созодать с помощью толстой нити. Ножиком на боках намечаем три равные части и делаем надрезы с 4 сторон. Вставляем в их нить. Ее концы скрещиваем и протягиваем через весь бисквит. Одна часть разделена. Повторяем функцию, отделяя вторую и третью части. Бисквитная база для смачного тортика с маскарпоне готова для сборки.
lazy placeholder

Нижний коржик смазываем сливочным кремом. По бокам укладываем нарезанную клубнику. Потом перемазываем 2-ой и 3-ий коржик, также бока тортика.
lazy placeholder
lazy placeholder
lazy placeholder

Помещаем полуфабрикат в холодильник на полчаса. Это нужно, чтоб крем мало пропитал коржики, и они отлично слиплись меж собой.

Тем временем готовим глазурь, чтоб украсить тортик с сыром маскарпоне. Плитку шоколада (100 г) ломаем на куски и кладем их в кастрюлю. Сливки (200 мл) подогреваем до жаркого состояния и выливаем на шоколад. Перемешиваем до однородной массы. Если масса получится очень густой, подогреваем ее на печке до нужного водянистого состояния.
lazy placeholder

Торт заливаем глазурью. Выкладываем целую клубнику и посыпаем кокосовой стружкой. Опосля 30-минутного настаивания в холодильнике тортик с маскарпоне по моему рецепту можно дегустировать.

Как прекрасно оформить и подать тортик с маскарпоне

Мне весьма нравится сочетание ярко-красной клубники с черной глазурью – это постоянно нарядно и аппетитно. К такому украшению можно также добавить печенье, конфеты, безе.

Для декорации тортов с маскарпоне в составе употребляют и различные фрукты, ягоды – яблоки, ежевику, смородину, малину, киви, мандарины, сухофрукты. Их просто помещают на верх тортика или заливают желе.
lazy placeholder

Советы и советы по изготовлению тортика

  • В крем из маскарпоне для тортика нужно добавлять лишь отлично охлажденные сливки. Так они лучше и однороднее взобьются.
  • Клубнику можно поменять иными ягодами и фруктами. К примеру, применять для прослойки киви, а верх украсить клубникой, или напротив.
  • Чтоб бисквит отлично резался, можно подержать его некое время в холодильнике.
  • Если у вас нет способности приобрести готовый сыр, не переживайте, так как рецептов крема из маскарпоне для тортика огромное количество. Также сыр маскарпоне просто создать в домашних критериях. Для этого пригодится 400 г жирной сметаны (не наименее 25%) и 2 столовые ложки сока лимона. (Можно заместо сметаны применять 1 л жирных сливок. Тогда сока лимона пригодится 3 столовые ложки.)
  • Ингредиенты смешиваем и ставим на средний огнь. Держим смесь на печке 5 минут. Закипеть она не обязана. Потом снимаем с печки и остужаем. В миску ставим дуршлаг, его дно укрываем несколькими слоями марли либо вафельным полотенцем. Выливаем туда смесь. Накрываем крышкой и помещаем в холодильник на ночь (то есть темное время суток). Из 400 г сметаны за ночь (то есть темное время суток) обязано получиться около 250 г сыра. Сейчас его можно применять на крем для тортика из сыра. Еще есть наиболее обычной рецепт маскарпоне – приобрести на рынке домашние жирные сливки. Поначалу их заморозить, а позже разморозить. Поместить на марлю и отдать стечь воды.

Видеорецепт тортика с маскарпоне

Чтоб было наиболее понятно, как приготовить тортик на базе маскарпоне, привожу два видеорецепта изготовления обыденного бисквита, также крема с маскарпоне. В первом видео отлично показано, как верно замешивать тесто для бисквита.


Из второго – вы узнаете, как комфортно разрезать бисквитный коржик на несколько частей с помощью нити, приготовить взбитые сливки и собрать тортик:

Бисквитный тортик с кремом из маскарпоне

Привет, мои девченки и мальчишки, помните, пару постов вспять я для вас пообещала рецепт смачного торта с шифоновым бисквитом? Итак вот, он состоялся: бисквитный тортик с кремом из маскарпоне со сливками, шифоновым бисквитом и черничной прослойкой.

tort s chernikoy

Пара аспектов о тортике с маскарпоне

До этого, чем приступить к рецепту, для вас следует выяснить пару аспектов.

Бисквит

Тортики на шифоновом бисквите не надо пропитывать . Этот бисквит и так очень ласковый и сочный. Тщательно все о этом я говорила в статье про Шифоновый бисквит.

Если таковой рецепт для вас кажется очень запудренным, то для этого тортика полностью подойдет и традиционный бисквит, который, но, необходимо будет пропитать. Как и чем пропитать бисквит смотрите тут.

Крем с маскарпоне — один из моих возлюбленных как в работе с ним, так и в его поедании. К тому же он нравится всем, поэтому что весьма похож на мороженое нашего юношества — пломбир. Соотношение сливок и маскарпоне быть может хоть какое. Я варьирую зависимо от имеющихся товаров. Просто тут действует последующее правило:

если сливок больше, чем маскарпоне, то крем получится наиболее воздушный, а если напротив, то крем получится наиболее плотный

На вкусе это особо не отразится, поэтому что маскарпоне это и есть переработанные сливки. Смачный и тот иной.

Ягодная прослойка

Ягодная прослойка у меня черничная на пектине. По сопоставлению с желе на желатине, она наиболее мягенькая и не таковая резиновая.

Заместо черники можно применять любые подручные ягоды либо фрукты.

В финальное покрытие я тоже добавила чутка черничного пюре только для цвета. В сам крем я пюре не добавляла, чтоб ягодный вкус в тортике не был преобладающим.

razrez torta

Рецепт тортика с кремом маскарпоне

Перечень ингредиентов

Для бисквита:

  • мука — 264 гр.
  • сахар — 300 гр.
  • разрыхлитель — 3 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 125 гр.
  • яичные желтки — 5 шт.
  • прохладная вода — 188 мл
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • цедра 1 лимона — опционально
  • яичные белки, комнатной температуры — 1 стакан (7−8 шт.)
  • винный гранит — ½ ч.л. (лучше) либо несколько капель лимонового сока

Винный гранит (cream of tartar) идеальнее всего выравнивает меренгу. Безе с ним выходит безупречное. Можно заказать на iHerb . Код для скидки POR7412.

Для черничного желе

  • 200 гр. черничного пюре
  • 100 гр. сахара
  • 10 гр. пектина

Для крема

  • прохладные жирные сливки, 33−35% — 500 гр.
  • сыр маскарпоне — 250 гр.
  • сладкая пудра — 80 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • черничное пюре — 1 ч.л. (для цвета финального покрытия)

Пошаговый рецепт изготовления

Бисквит:

  1. Духовку разогреваем до 160º. Подготовим форму поперечником 24 см. Смазывать и застилать ничем не надо.
  2. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль, и просеиваем все совместно горкой в глубокую миску.
  3. В центре делаем углубление и вводим в последующей очередности: растительное масло, желтки, воду, ваниль, цедру лимона и перемешиваем древесной ложкой либо лопаткой до образования однородного теста.
    foto poshagovo
  4. В чаше миксера взбиваем белки с добавлением винного камня либо лимонового сока до весьма стойких пиков, но в то же время смотрим, чтоб не перевзбить меренгу.
    merenga poshagovo
  5. Равномерно переливаем тесто в чашу с меренгой, распределяя его узким слоем по поверхности меренги, и весьма аккуратненько вмешиваем лопаткой складывающими движениями снизу ввысь.
    testo poshagovo
    foto testa
  6. Сходу выкладываем тесто в форму, ничем ее не смазывая и не застилая, и выпекаем в разогретой духовке при 160º 55 минут.
    biskvitnoe testo
  7. Проверяем готовность нажатием пальца и если поверхность бисквита пружинистая и опосля нажатия ворачивается в прежнюю форму, то вынимаем бисквит.
  8. Весьма принципиальный момент: сходу из духовки переворачиваем бисквит ввысь ногами и устанавливаем на две формы либо кастрюли схожей высоты, чтоб бисквит не ишак. Оставляем шифон в таком положении до полного остывания.
    ostyivanie
  9. Опосля остывания проводим ножиком меж бисквитом и стенами формы, и вынимаем бисквит из формы резким ударом о стол.
  10. Чтоб легче было разрезать бисквит на коржики, оставьте его на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике, завернув в пищевую пленку.

Черничное желе

Чтоб приготовить 200 гр. черничного пюре, я разморозила 250 гр. замороженной черники, кропотливо пюрировала в блендере и протерла через сито.

  1. В сотейнике доводим черничное пюре до кипения и снижаем огнь.
  2. Весьма кропотливо перемешиваем сахар с пектином и при интенсивном перемешивании всыпаем в пюре. Варим на умеренном огне минут 5.
  3. Кольцо поперечником 20 см пару раз оборачиваем пищевой пленкой и сверху проделываем отверстие.
    IMG 8558 1
  4. Переливаем желе в кольцо и ставим в морозильную камеру на 1-2 часа.

Крем с маскарпоне

  1. Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут совместно с венчиком для взбивания. Доп остывание поможет нам взбить сливки намного резвее.
  2. Потом в эту же чашу добавляем маскарпоне, сладкую пудру, ванильную эссенцию и взбиваем поначалу на малой скорости, а потом на наибольшей, до устойчивых пиков.
  3. Делим крем на 3 равных части и в одну часть по желанию добавляем фруктовое пюре и аккуратненько вмешиваем его в крем лопаточкой.
    maskarpone
  4. Перекладываем крем в кондитерский мешок и до сборки храним в холодильнике.

Как я уже произнесла, соотношение сливок и маскарпоне быть может полностью хоть какое. Если для вас нравится наиболее плотный крем, возьмите 500 гр. маскарпоне и 250 гр. сливок.

Сборка тортика

  1. Бисквит разрезаем на 3 равных коржика. Торт лучше собирать в кольце.
  2. На 1-ый бисквит спиралью отсаживаем одну часть крема и покрываем вторым бисквитом.
  3. Потом отсаживаем наиболее узкий слой крема и сверху по краю отсаживаем ободок.
  4. Вовнутрь кладем замороженное пюре, накрываем третьим бисквитом и отправляем тортик на 1 час в холодильник для стабилизации.
  5. Опосля этого аккуратненько снимаем кольцо и покрываем верх и бока узким слоем черничного крема. Это предварительное покрытие.
  6. Ставим тортик еще на 1 час в холодильник для стабилизации. Оставшийся крем тоже отправляем в холод.
  7. В конце концов, покрываем тортик оставшимся кремом и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
  8. Украсить тортик можно свежайшими ягодами, безешками, маршмеллоу и т.д.

Если вы решите применять для этого тортика традиционный бисквит, пропитайте его сиропом:

100 гр. сахара довести до кипения со 100 гр. воды и по желанию добавить коньяк либо иной алкоголь. Остдуть и пропитать кисточкой бисквитные коржики.

biskvitnyi tort

Прощаюсь до новейших встреч.

К вопросцам постоянно открыта. За новостями смотрите в соцсетях.

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки. Капкейк Чизкейк Капкейк с корицей

капкейк + корица Тарталетка Круассан Круассан с корицей

круассан + корица Круассан со сливками

круассан + сливки Капкейк с шоколадом

капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад Круассан с мороженым

круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад Круассан с шоколадом

круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад Малиновый торт Малиновый торт «Летний»

малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое Круассан клубника со сливками

круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп Капкейк «Мохито»

капкейк + сливки + лимон + мята Маффин

чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин Маффин с корицей

маффин + корица Маффин «Черное и белое»

маффин + сливки + тертый шоколад Королевский круассан

круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех Тирамису Карамельный тирамису

тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп Тирамису «Волшебство»

тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех Тирамису с лимоном

тирамису + сливки + лимон Шоколадный торт Шоколадный торт с орехами

шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех Капкейк «Медовик»

капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед Тирамису «Зимние Альпы»

тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка Тарталетка «Светофор»

тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка Чизкейк «Контраст»

чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка Пончик «Чудный»

пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка Пончик «Донателло»

пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки Пончик «Четыре сиропа»

шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед Пончик «Карамельный»

пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка Чизкейк «Лесные ягоды»

чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды Пудинг «Новогодний»

пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое Пудинг «Шоколадный»

пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех Пудинг «Лесной»

пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды Пудинг «Рождественский»

пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки Маффин «Сокровище океана»

маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль Соленые пончики

пончик + карамельный сироп + морская соль Брауни с солью

шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль Шоколадный торт «Сюрприз»

шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин

Рецепты тортов, десертов и выпечки в игре Моя Кофейня

Многие люди любят полакомиться тортами, поэтому в игре Моя кофейня присутствуют рецепты тортов. Изучайте новые рецепты тортов и угощайте гостей кофейни своей изысканной выпечкой. Гости будут щедро благодарить Вас высокими чаевыми за приготовленный вкусный торт!

Торты моя кофейня

Что бы получать больше денег за бизнес в кофейне, следует постоянно раскрывать новые рецепты, в том числе рецепты тортов.

Капкейк

Рецепт открывается на 2 уровне игры

Чизкейк

Рецепт открывается на 4 уровне игры

Капкейк с корицей

Необходимо добавить в КАПКЕЙК КОРИЦУ

Тарталетка

Рецепт открывается на 7 уровне игры

Круассан

Рецепт открывается на 8 уровне игры

Круассан с корицей

Необходимо добавить в КРУАССАН КОРИЦУ

Круассан со сливками

Необходимо добавить в КРУАССАН СЛИВКИ

Капкейк с шоколадом

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Круассан с мороженым

Необходимо добавить в КРУАССАН МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Круассан с шоколадом

Необходимо добавить в КРУАССАН ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Малиновый торт

Рецепт открывается на 11 уровне игры

Малиновый торт «Летний»

Необходимо добавить в МАЛИНОВЫЙ ТОРТ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Круассан клубника со сливками

Необходимо добавить в КРУАССАН ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Капкейк «Мохито»

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и МЯТУ

Маффин

Рецепт открывается на 13 уровне игры

Маффин с корицей

Необходимо добавить в МАФФИН КОРИЦУ

Маффин «Черное и белое»

Необходимо добавить в МАФФИН ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Королевский круассан

Необходимо добавить в КРУАССАН ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 14 уровне игры

Тирамису

Рецепт открывается на 15 уровне игры

Карамельный тирамису

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Тирамису «Волшебство»

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ КОРИЦУ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, МЯТУ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Тирамису с лимоном

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН

Шоколадный торт

Рецепт открывается на 17 уровне игры

Шоколадный торт с орехами

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Капкейк «Медовик»

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МЕД

Рецепт открывается на 18 уровне игры

Тирамису «Зимние Альпы»

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 20 уровне игры

Тарталетка «Светофор»

Необходимо добавить в ТАРТАЛЕТКУ ЛИМОН, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, МЯТУ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Чизкейк «Контраст»

Необходимо добавить в ЧИЗКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Пончик «Чудный»

Необходимо добавить в ПОНЧИК КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 21 уровне игры

Пончик «Донателло»

Необходимо добавить в ПОНЧИК ЛИМОН, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МЕД и ЗЕФИРКИ

Пончик «Четыре сиропа»

Необходимо добавить в ПОНЧИК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МЕД

Пончик «Карамельный»

Необходимо добавить в ПОНЧИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МЕД и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Чизкейк «Лесные ягоды»

Необходимо добавить в ЧИЗКЕЙК ЛИМОН, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 22 уровне игры

Пудинг «Новогодний»

Необходимо добавить в ПУДИНГ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Рецепт открывается на 23 уровне игры

Пудинг «Шоколадный»

Необходимо добавить в ПУДИНГ ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Пудинг «Лесной»

Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Пудинг «Рождественский»

Необходимо добавить в ПУДИНГ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МЕД и ЗЕФИРКИ

Маффин «Сокровище океана»

Необходимо добавить в МАФФИН ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МОРСКУЮ СОЛЬ

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Соленые пончики

Необходимо добавить в ПОНЧИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и МОРСКУЮ СОЛЬ

Брауни с солью

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МОРСКУЮ СОЛЬ

Шоколадный торт «Сюрприз»

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 25 уровне игры

Апельсиновый маффин

Необходимо добавить в МАФФИН ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и АПЕЛЬСИН

Рецепт открывается на 29 уровне игры

Апельсиновый капкейк с шоколадом

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и АПЕЛЬСИН

Торт «Осень в Нью-Йорке»

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры

Кофейный маффин «Дары леса»

Необходимо добавить в МАФФИН ЭСПРЕССО, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Кленовый пудинг

Необходимо добавить в ПУДИНГ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ, МОРСКУЮ СОЛЬ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Чизкейк «Канада»

Необходимо добавить в ЧИЗКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Малиновый торт «Калгари»

Необходимо добавить в МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, КОКОСОВАЯ СТРУЖКА и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Панкейк

Рецепт открывается на 32 уровне игры

Панкейк с кленовым сиропом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Панкейк с корицей и карамелью

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КОРИЦУ и КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

Кофейный панкейк с медом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ЭСПРЕССО и МЕД

Панкейк «Опушка»

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Плюшка

Рецепт открывается на 34 уровне игры

Плюшка с корицей и карамельным сиропом

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ КОРИЦУ и КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

Плюшка с кокосом и ванилью

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ КОКОС и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Плюшка «Домашняя»

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Суперкапкейк

Рецепт открывается на 35 уровне игры

Суперкапкейк «Далматин»

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЗЕФИРКИ

Суперкапкейк «Южная ночь»

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и СИРОП ГРЕНАДИН

Суперкапкейк «Ромашка»

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ

Канеле

Рецепт открывается на 36 уровне игры

Канеле с ванилью и мороженым

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

Канеле с ванилью и медом

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МЕД

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Венские вафли «Кленовый восторг»

Необходимо добавить в ВАФЛИ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 39 уровне игры

Венские вафли «Клубника и шоколад»

Необходимо добавить в ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Вафли «Морской бриз»

Необходимо добавить в ВАФЛИ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЗЕФИРКИ и МОРСКУЮ СОЛЬ

Кофейные вафли «Ореховый бум»

Необходимо добавить в ВАФЛИ, МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ЭСПРЕССО, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Орехово-кленовый яблочный пирог

Необходимо добавить в ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 41 уровне игры

Медовый яблочный пирог со сливками

Необходимо добавить в ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и МЕД

Пряный яблочный пирог с мороженым

Необходимо добавить в ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР и КОРИЦУ

Яблочный пирог с корицей

Необходимо добавить в ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КОРИЦУ

Трайфл

Рецепт открывается на 42 уровне игры

Трайфл со взбитыми сливками и лимоном

Необходимо добавить в ТРАЙФЛ+ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ+ЛИМОН

Трайфл с шоколадом и лесными орехами

Необходимо добавить в ТРАЙФЛ+ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД+ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Трайфл с лимоном, орехами и лесными ягодами

Необходимо добавить в ТРАЙФЛ+ЛИМОН+ЛЕСНОЙ ОРЕХ+ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Шоколадно-ореховый трдельник с корицей

Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК КОРИЦУ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ

Рецепт открывается на 44 уровне игры

Кокосовый трдельник со сливками и зефирками

Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЗЕФИРКИ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Трдельник с мороженым, вишней и мятой

Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, МЯТУ и ВИШНЮ

Ореховый трдельник с соленой карамелью

Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МОРСКУЮ СОЛЬ

Праздничный капкейк с корицей

Необходимо добавить в КАПКЕЙК КОРИЦУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный капкейк с шоколадом

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный круассан с мороженым

Необходимо добавить в КРУАССАН МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный круассан клубника со сливками

Необходимо добавить в КРУАССАН ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный Маффин «Черное и белое»

Необходимо добавить в МАФФИН ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ + ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный Маффин с корицей

Необходимо добавить в МАФФИН КОРИЦУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный тирамису с лимоном

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничные соленые пончики

Необходимо добавить в ПОНЧИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, МОРСКУЮ СОЛЬ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный брауни с солью

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МОРСКУЮ СОЛЬ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный панкейк с кленовым сиропом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный кофейный панкейк с медом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ЭСПРЕССО, МЕД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничная плюшка с кокосом и ванилью

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный суперкапкейк

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничное канеле со сливками и лесными ягодами

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Открыв все РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ Вы станете больше зарабатывать и угощать клиентов кофейни вкусными десертами.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов тортов для успешного развития кафе. Специальные рецепты ТОРТОВ в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

  • Торт наполеон как пишется
  • Торт лесная сказка рецепт в домашних условиях
  • Торт лесная сказка от палыча рецепт
  • Торт лесная сказка ссср
  • Торт любимая сказка мирель отзывы