Стаффинг и фидеризм рассказы

Данный информационно-аналитический отчт представляет собой комплексное исследование компании ооо квелл-стаффинг, позволяющий оценить ее текущее состояние, перспективы развития, а также положение

Данный информационно-аналитический отчёт представляет собой комплексное исследование компании ООО «Квелл-Стаффинг», позволяющий оценить ее текущее состояние, перспективы развития, а также положение среди конкурентов.

Отчет включает следующие разделы:

  • Контактные данные
    Раздел включает юридический и фактический адрес компании, контактные телефоны.
  • Регистрационные сведения
    В разделе приводятся полное и краткое наименование юридического лица, дата регистрации, размер уставного капитала и история его изменений; учредители юридического лица и его руководитель.
  • Учредители
    В разделе перечислены учредители компании с указанием их деловых связей, а также информацией об участии в других хозяйствующих субъектах.
  • Руководство
    Раздел содержит информацию о руководителе компании, его деловых связях, участии в других хозяйствующих субъектах. Приводится история смены руководителей за весь период жизнедеятельности компании.
  • Основные направления деятельности
    В разделе перечислены основные направления деятельности компании в соответствии с ОКВЭД, представлена информация об имеющихся лицензиях, наличии головных, зависимых, дочерних организаций, филиалов, участии компании в государственных закупках.
  • Финансовый анализ
    Содержание раздела: отчет о прибылях и убытках, баланс активов и пассивов, отчет об изменении капитала и отчет о движении денежных средств с динамикой за несколько лет. Анализ таких финансовых показателей, как структура имущества и источники его формирования, стоимость чистых активов, платежеспособность, ликвидность, рентабельность, деловая активность. Приводится сравнение финансовых показателей компании с аналогичными показателями конкурентов.
  • Информационное окружение
    Раздел включает сообщения о компании в СМИ, судебные и арбитражные процессы с её участием.
  • Оценка риска
    В разделе представлена оценка финансового риска компании.

Примечание: некоторые из указанных в содержании данных могут быть недоступны в связи с внутренней политикой компании.

Подготовка отчёта занимает от 3-х дней.

1. Общая информация о компании ООО «Квелл-Стаффинг»

1.1. Контактные данные
1.2. Регистрационные сведения
1.3. Учредители
1.4. Руководство

2. Основные направления деятельности компании ООО «Квелл-Стаффинг»

2.1. Виды деятельности согласно ОКВЭД
2.2. Лицензии, сертификаты
2.3. Филиалы
2.4. Участие в коммерческих организациях
2.5. Государственные закупки

3. Финансовый анализ компании ООО «Квелл-Стаффинг»

3.1. Финансовая отчётность
3.2. Анализ финансовых показателей
3.3. Конкурентный сравнительный анализ

4. Информационное окружение компании ООО «Квелл-Стаффинг»

4.1. Сообщения в СМИ
4.2. Арбитражные процессы

5. Оценка риска компании ООО «Квелл-Стаффинг»

Примечание: некоторые из указанных в содержании данных могут быть недоступны в связи с внутренней политикой компании.

Подготовка отчёта занимает от 3-х дней.

Список таблиц

Сводка по компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Контактные данные компании ООО «Квелл-Стаффинг»
История изменений юридического адреса компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Регистрационные сведения компании ООО «Квелл-Стаффинг»
История изменений названия компании ООО «Квелл-Стаффинг» и её организационно-правовой формы
История изменений размера уставного капитала компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Регистрация компании ООО «Квелл-Стаффинг» в ФНС, ПФ, ФСС, ФОМС
Учредители компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Деловые связи учредителей компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Руководитель компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Деловые связи руководителя компании ООО «Квелл-Стаффинг»
История смены руководителей компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Виды деятельности компании ООО «Квелл-Стаффинг» согласно ОКВЭД
Лицензии компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Филиалы компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Участие компании ООО «Квелл-Стаффинг» в уставном капитале коммерческих организаций
Отчёт о прибылях и убытках компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Баланс активов и пассивов компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Отчет об изменении капитала компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Отчет о движении денежных средств компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Анализ структуры имущества и источники его формирования компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Анализ стоимости чистых активов организации компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Анализ платежеспособности компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Показатели ликвидности компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Показатели рентабельности компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Показатели деловой активности компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Список конкурентов компании ООО «Квелл-Стаффинг»
Сравнение расчётных показателей компании ООО «Квелл-Стаффинг» с аналогичными показателями конкурентов

Компания ООО «Квелл-Стаффинг» зарегистрирована 22.08.2007 по адресу 144002, Московская область, г Электросталь, ул Горького, д 38. Генеральный Директор — Лубянский Дмитрий Васильевич. Отрасль, в которой действует компания – «Трудоустройство и подбор персонала»

Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Квелл-Стаффинг»
Основной государственный
регистрационный номер (ОГРН):
1075053002771
Идентификационный номер
налогоплательщика (ИНН):
5053051738
Дата регистрации компании: 22.08.2007
Регион: Московская область
Юридический адрес: 144002, Московская область, г Электросталь, ул Горького, д 38
Телефон: +7 (495) 9334063
Генеральный Директор: Лубянский Дмитрий Васильевич

Стаффинг и фидеризм рассказыБудьте готовы к тому, что на этой странице будет написано много непривычного и необычного. Но все рецепты проверены на себе, муже и друзьях. Во время приема пищи ни один испытуемый еще не пострадал.

«Когда я увидела себя в этой форме — сразу захотела кого-нибудь построить…»

Открытый пряный яблочный пирог «Осень в Мэйне».
“Autumn in Maine” spicy apple pie.

Ястреб был родом из городка Crabapple Cove — ну, что-то типа Бухты Диких Яблонь, в штате Мэйн. Для него такой пирог родным и близким.
Готовится он долго. В основном из-за теста. Потому в России стоимость куска американского яблочного пирога сопоставима со стоимостью экзотического мясного блюда.

Расчет: 2 открытых пирога в формах диаметром около 25 см, глубиной около 6 см

Рассыпчато-слоеное тесто

Приготовление теста для Американского Яблочного и подобных фруктовых пирогов – процесс ответственный. Несложный, но ответственный. Если я делаю сама, то сразу на несколько пирогов, чтоб потом не мучиться. Проще и быстрее всего – купить полуфабрикат в магазине. Если там такое есть, конечно.

Это же тесто используется для приготовления Тыквенного Пирога на День Благодарения, моего любимого Вишнёвого пирога, Черничного, Грушевого, Персикового, Ягодного, Пирога из Рубарба, а так же, вкусных кишей из яиц, сыра и овощей-грибов-мяса. Если научиться правильно делать это тесто, то возможности неограничены!

Стаффинг и фидеризм рассказы

Итак…

275 г муки;

1 ст. ложка сахарной пудры;

1 ч. ложка соли;

110 г растительного шортенинга — жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости. (Можно использовать лярд, твердый топлёный свиной жир, пропорции топленого жира и масла можно варьировать – вкус и консистенция будут меняться.);

110 г холодного несолёного сливочного масла;

В большой посуде смешайте муку, соль, сахарную пудру.

Разломайте шортенинг и масло на кусочки и добавьте к муке. Работая двумя руками и двумя ножами в противоположных направлениях, дайте выход эмоциям и кромсайте жир в муке. Периодически встряхивайте посуду, чтобы сухая мука со дна поднималась на поверхность и соскребайте налипшее масло с ножей.

Стаффинг и фидеризм рассказыУ вас должно получиться довольно сухая, крошащаяся масса (а не жирная замазка), в которой некоторые комочки масла/шортенинга еще размером с горошину, а всё остальное напоминает панировочные сухари.

На смесь разбрызгайте 90 мл ледяной воды.

Пластиковой лопаткой режьте смесь чтобы тесто стало однообразно влажным и стало собираться в небольшие шарики. Прижмите тесто ко дну лопаткой: если шарики слипаются, вы добавили достаточно воды, если нет – побрезгайте тесто еще 10-20 мл ледяной воды.

Порежьте тесто еще раз лопаткой и помните руками чтобы оно слиплось. Тесто должно выглядеть неоднородным, шероховатым, с комками.

Разделите на 2 части, сплющите в толстую лепешку, и замотайте в пищевой полиэтилен. Перед раскатыванием охладите не менее 30 минут. Лучше – несколько часов. Можно вплоть до 2-х дней держать в холодильнике.

Это тесто хорошо храниться в морозилке – до 6 месяцев, так что можно делать один пирог сейчас, а тесто на ещё один – заморозить на потом. Разморозьте тесто полностью. Перед раскаткой оно должно быть как пластилин на ощупь.

Раскатывая холодное тесто, старайтесь увеличить его размер, но не давите сильно. Избегайте теплой поверхности – лучше всего раскатывать на пластиковой (каменной/мраморной) доске, или даже прямо на поверхности разделочного стола, если стол сделан из материала, сохраняющего холод.

Если вы делаете тесто в первый раз, обильней посыпьте доску мукой для подстраховки. Слишком много муки может сделать его грубым, но самое опасное для этого теста – если жир в нём растает и всё прилипнет к доске.

Равномерным давлением и движениями, катайте тесто из центра к краям. Периодически проверяйте – не прилипло ли, и добавьте на доску муки, если надо. Полученный блин должен иметь круглую форму диаметром около 33 см.

Если тесто раскаталось неодинаково, отрежьте «выдающийся» кусок, слегка намочите край холодной водой и прилепите туда, где не хватает. Присыпьте готовый блин мукой, если тесто слишком размякло. Чтобы перенести блин на форму (круглая, алюминиевая, 25 см диаметром, 6 см глубиной; или одноразовая из прочной фольги) свободно, не прижимая, накрутите тесто на скалку, затем разверните со скалки на форму. Осторожно заправьте тесто внутрь и по краям (чтобы слегка выступало из бортов) формы, залепите все образовавшиеся дырки.

Украсить свисающий край можно прижав его по всему кругу вилкой, художественно защипнув, или более артистично – косичками, канатиками из остатков теста. Накройте пищевым пластиком и охладите не менее 30 минут. Если вы сделали художественную отделку края – лучше подержать в холодильнике от 3х до 24х часов, иначе «косички» расползутся при выпечке.

Вы можете заморозить эту форму в полиэтилене и использовать для будущих пирогов. Полностью заморозив, аккуратно выньте «корзиночку» из формы, заверните в полиэтилен, выдавите воздух и храните до 6 месяцев.

Начинка для «Осени в Мэйне»

7-8 средних или больших яблок. Я использую чуть больше всех компонентов, потому что часть начинки непременно съедается до попадания в пирог… Яблоки выбирайте предпочтительно такого сорта, мякоть которого не рассыпчатая, не рыхлая, чтобы дольки частично сохранили структуру при готовке.

170 г сахара;

Щепотка соли;

1/2 чайной ложки молотой корицы;

Четверть-чайной ложки молотого красного перца (или по вкусу);

45 г сливочного несолёного масла.

Снимите кожицу с яблок, вырежте огрызки и порежте на дольки около 1 см толщиной.

В очень широкой сковородке на сильном огне разогрейте масло до шипения и появления запаха масла (не сожгите только).

Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы масло распространилось на все дольки. Закройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте 5-7 минут. Снимите крышку, добавьте специи и сахар, размешайте и кипятите до тех пор как сок станет густым как сироп – еще минуты 4.

Сразу же выложите яблоки в тонкий слой на фольгу или противень, дайте остыть до комнатной температуры.

Соббсно, сам Пирог

Разогрейте духовку до 220 С.

Влейте яблочную начинку в приготовленную форму с тестом. Смажьте выступающий из формы край (или Вашу красивую художественную косичку) теста холодной водой.

Стаффинг и фидеризм рассказыЯ предпочитаю открытые пироги, так как люблю больше фрукты, чем хлеб. Вкусно на яблочный пирог перед концом выпекания насыпать тертый сыр (желтый чеддер, или еще какой сильный сыр) и запечь верхней горелкой духовки до золотистости. Но это уже совсем извращения.

Само собой, закрытый пирог — дополнительным то-о-о-о-неньким листом теста накрыть и вилочкой дырочек наделать — чтоб пар выходил. А еще есть вариант сделать «плетёный» верх из полосок теста (на картинке).

Выпекать пирог нужно в нижней трети духовки. Не совсем на нижнем поддоне, но решетку (или духовочную полку) поставить в нижнюю часть. Пеките до сильной золотистости теста и пузырения начинки: 40-50 минут. Перед разрезанием охладите при комнатной температуре 3-4 часа. Пирог из формы вынимать необязательно. Если по какой-то причине он не был сожран сразу в тот же день, пирог может храниться при комнатной температуре до 3-х дней.

Если сие кушанье Вам показалось недостаточно американским – перед подачей разогрейте его слегка в духовке на 180С, и на каждый кусок пирога сверху положите шарик ванильного мороженого. Теперь только флажок осталось воткнуть звёздно-полосатый, положить руку на область сердца и проникновенно послушать гимн.

Стаффинг и фидеризм рассказы

******************************************************

Чесночный суп-пюре «Ливанские грёзы».

6 чашек куриного бульона. Примерно полтора литра я думаю…

200 грамм копченой ветчины одним куском;

2 картошки — рассыпчатого сорта;

15 (если как я — то больше, я кладу где-то 20) почищеных долек чеснока;

1 лук-порей (только белая и слабо-зеленая части, зеленые части не надо);

100 грамм сливок;

Соль-перец по вкусу;

Порезанная свежая петрушка, молотый черный перец — кладутся перед подачей к столу по вкусу.

Все, за исключением сливок и петрушки-перца, порезать кусками (крошить не надо, особенно ветчину — ее можно одним куском положить) и сложить в большую кастрюлю.

Залить бульоном, добавить кипяченой воды чтоб все свободно плавало. Довести до кипения, покипятить 10 минут, сбавить огонь чтоб тока немножко булькало, и варить 2 часа.

Я периодически подливаю кипяток чтобы не сильно густело. А то испаряется все-таки. Но, чтобы и не слишком жидко было.

После того как поварилось 2 часа:

— Вынуть ветчину. Порезать ее на маленькие кусочки и отложить в сторону.

— Суп пропустить через фуд-процессор или блендер, или — проще всего использовать ручной блендер (палка такая: суешь в кастрюлю и включаешь, а у нее на конце жужжалка блендеровая). Нужно, чтобы все в однообразное жидкое пюре превратилось.

— Вернуть на средний огонь, положить обратно в суп ветчину, залить сливки и прогреть, чтобы почти кипело.

******************************************************

Джамбалайя по-луизиански «Задний двор MASH’а»

В прошлом — это была еда негров-рабов на южных плантациях. Оттого такая «сборная солянка». Рецепт из серии из «что под рукой» оказалось. Суперски получается — остренько и вкусно.

Джамбалайя — это рис с курицей, креветками, рыбой catfish (зубатка? мясо такое белое, рыхлое) и острой андалузской копчёной сосиской. Готовится с помидорами, «стволами» сельдерея, чесноком, петрушкой, луком и сладким зеленым перцем. Варианты мяса в этом плове — хоть крокодилов клади, только главное не красное мясо.

Я не в шутку — крокодилов на юге США много, а мясо сладкое. С острым чили перцем — самое то.

Принцип готовки — такой же, как у плова: всё в одном котле практически.

Я всё мясо добавляю последовательно в сковороду с оливковым маслом, так как курица готовится дольше, чем креветки и рыба. Последовательность примерно такая:

1-курица;

2- порезаные овощи и колбаса;

3-креветки и рыба кусочками;

4- томат-паста, немного куриного бульона, специи и травы: петрушка, кориандер (кажется, это зерна киндзы), чили перец (если есть немолотый а размельченный просто), соль, красный перец, черный перец, возможны варианты — можно немного гвоздики;

5- готовый рис. В качестве жидкости для варки риса рекомендую вскипятить на пять минут со специями шелуху с тех креветок, которые потом в плов класть.

6 — дать всему пропитаться и настояться.

Страшно? А каково нам?

******************************************************

Стаффинг и фидеризм рассказыОстрый тыквенный суп с чесночными тостами

«Хэлоуин на минном поле»

2 л куриного бульона, процеженного;

300 г ветчины (одним куском);

1 тыква размером примерно с волейбольный мяч, не больше;

1 перец халопеньо (или похожий свежий острый перец);

3-4 почищенные дольки чеснока;

1 большая картошка (рассыпчатый сорт), или 2 средних;

1 ч. ложка сухого тимьяна (или похожей травы);

1/2 стакана НЕСЛАДКОГО сгущённого молока, или сливки;

Кинза или другая зелень (ещё тоже вкусно свиные шкварки) для украшения;

Соль-перец по вкусу.

Необходимый инвентарь:

БОЛЬШАЯ кастрюля.

ручной блендер ИЛИ обычный блендер, ИЛИ кулинарный процессор (комбайн), или похожее приспособление.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, положите в неё ветчину одним куском, чеснок, тимьян.

Тыкву разбейте, выньте семена и волокна, очистите от кожуры. Дабы облегчить процесс снятия кожуры – положите куски тыквы в миску, неплотно накройте и поставьте в микроволновку на 4 минуты на высоком температурном режиме.

Порежьте тыкву на кубики – 3-4 см, положите в кастрюлю.

Почистите картофель, порежьте крупно, как тыкву, добавьте в кастрюлю.

Оденьте резиновые перчатки (особенно если вы носите контактные линзы), разрежьте халопеньо вдоль, удалите семена, хвостик. Добавьте в суп.

В кастрюлю долить кипяченой воды чтобы жидкость закрывала все овощи.

Варить полтора-два часа, помешивая и добавляя понемногу кипяченую воду, когда вываривается.

Резиновые перчатки можете снять.

Когда всё сварилось, и тыква стала абсолютно мягкой: выньте ветчину из супа, отложите. Попробуйте жидкость на остроту. Если уже достаточно – выньте халопеньо перец. Если желаете поострей – оставьте половину или весь перец в супе, его жар увеличится при измельчении.

Если у вас есть ручной блендер, можно не дожидаться, когда суп остынет. С обычным блендером или комбайном, где превращать суп в пюре придется частями, я рекомендую подождать пока остынет до комнатной температуры, затем по частям довести до пюреобразности и вернуть в кастрюлю.

Ручным блендером прямо в кастрюле измельчите суп основательно, до превращения в жидкое пюре. Верните кастрюлю на огонь, влейте и как следует размешайте сгущённое НЕСЛАДКОЕ молоко, или сливки.

Прогрейте, не доводя до сильного кипения. Ветчину порежьте на небольшие кусочки и верните в суп. Проверьте на соль-перец. Не забывайте, что ветчина отдаст бульону много соли, так что с этим – осторожней. Рекомендую дать супу настояться около 3-4 часов.

Для тостов:

2-4 Ломтика белого хлеба (зависит от количества участников);

Оливковое масло;

Сливочное масло;

2 мелко покрошенные дольки чеснока;

Плоская и большая сковорода — чтобы ломтики хлеба поместились в один слой.

Рассыпьте крошеный чеснок по поверхности разделочной доски. Положите хлеб на него и слегка примните, чтобы крошки чеснока влипли в мякоть. Переверните и повторите.

Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде, перемешайте. Положите на сковороду ломтики хлеба в чесноке, поджарьте с обеих сторон. Это не занимает много времени, советую не отходить, а то сгорит всё к чёртовой матери.

Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, подайте с тостами.

******************************************************

Французские тосты «Завтрак Ястреба»

Стаффинг и фидеризм рассказыВ штате Мэйн и вообще в северо-восточных штатах распространен клён породы «сахарный». Да-да, так и называется «sugar maple». Помимо потрясающих осенних цветов листьев, клен дает еще и сироп (упаренный кленовый сок).

В эпизоде, когда МЭШэвцы решили по примеру англичан поменяться на один день должностями, Ястреба приписали на кухню.

Ниже я опишу то, о чём он мечтал…

К сожалению, Ястреба сильно обломали отсутствием необходимых продуктов и издержками массового производства…

На 2 порции необходимо:

— 4 ломтика белого (лучше квадратного) хлеба;

— 3 больших яйца 3 ст. ложки кленового сиропа (подойдет из сахарного тростника или еще чего похожего);

— 1 ч. ложка жидкой ванили;

— 1/2ч. ложки соли;

— 80 мл молока;

— 4-6 полоски бекона;

— Сливочное масло;

— Сахарная пудра;

— кленовый сироп.

Необходимый инвентарь:

— Плоское блюдо;

— Большая, желательно плоская сковорода, способная вместить 4 ломтика хлеба в один слой;

— Отдельная сковорода для бекона.

На сковороде без масла на среднем огне поджарить бекон до золотистости. Выложить на бумажное полотенце или салфетку, промокнуть и отложить. Желательно – держать в тепле.

В миске венчиком или вилкой сбить до полной однородности и равномерного желтого цвета (но не до пены) яйца, 3 ст. ложки сиропа, соль, ваниль, молоко. Вылить полученную жидкость в плоское блюдо.

В жидкость одним слоем положить хлеб, дать впитаться – слегка прижать рукой как губку – чтоб впиталось по-максимуму, перевернуть, повторить.

Разогреть большую сковороду, растопить сливочное масло для жарки. Одним слоем выложить пропитанный хлеб. Поджарить до красивого золотого цвета, перевернуть, повторить.

Выложить на тарелки, присыпать слегка сахарной пудрой. Практика показала – легче всего использовать для этого маленькое мелкое ситечко.

Добавить на тарелку бекон. Подать к столу с бутылочкой сиропа для поливки. Можно с резаной клубникой, бананами, ягодами.

******************************************************

Бутерброд с салатом из тунца
«Отпуск в Токио»

Стаффинг и фидеризм рассказыСалат из тунца лучше делать заранее, чтобы он мог пропитаться 3-4 часа, или даже сутки. Делается из свежего или консервированного тунца.

На 2 порции:

2 булки для гамбургеров – или 4 толстых ломтика Вашего любимого белого хлеба (возможны варианты вплоть до «рижского» хлеба, но с черным будет не так);
2 больших листа салата;
2 круглых ломтика помидора;
4 ст л любимого тертого сыра;
2 порции филе тунца;

Маринад:

3 ст. л. Оливкового масла;
1 ст л уксуса;
1 ст л лимонного сока;
по ¼ ч л сухих трав – базилик, майорам, розмарин, тимьян (или Ваша комбинация);
черный перец, соль – по щепотке.

Смешать ингридиенты для маринада, положить в него рыбу, распространить по филе и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть бройлер (верхнюю часть духовки), если нет бройлера – до 220 градусов.
Выложить рыбу на противинь и жарить под бройлером (на расстоянии около 15 см от элементов) 4-5 минут. Перевернуть, жарить дополнительно 4-5 минут. Если нет бройлера – готовить в центре духовки «на глаз», тоже около общих 10 минут. Проверить вилкой на готовность – рыба должна легко ломаться и выглядеть однородного цвета внутри.
Вынуть, переложить в миску, размять вилкой на мелкие куски и охладить до комнатной температуры.

Заправка: (похожая смесь продается под названием «1000 Островов»)

1 измельченный стебель сельдерея;
1 долька тёртого чеснока;
2 ст. л. измельченного репчатого лука;
3 ст л измельченного маринованного (соленого) огурца;
2 ст.л томатного кетчупа;
1 ч. л. тертого хрена;
3 ст. л. Лимонного сока;
1/2 стакана майонеза соль-перец по вкусу;

Заправку перемешать, добавить к размятому тунцу, смешать как следует, попробовать на соль-перец, оставить в покое на 3 часа или до следующего дня. Вкуснее только станет – это точно.

Перед подачей: разогреть и подрумянить хлеб с обеих сторон. На «верхний» хлеб с одной стороны насыпать по 2 ст л тертого сыра и запечь. На нижний хлеб положить в следующем порядке: лист салата, порцию тунцового салата (распределить равномерно по бутерброду), ломтик помидора, накрыть верхним хлебом (сырной стороной внутрь, на помидор и салат). Подавать с картофелем-фри, соленым огурцом, или салатом из капусты.

Примечание: этот салат так же прекрасно готовить из концервированного тунца. Тогда не надо мариновать и запекать.

******************************************************

Комплексный обед «Клингер-Сюрприз»

Стаффинг и фидеризм рассказыКаждый День Благодарения – предпоследний четверг ноября – вся страна (США) замирает в ожидании торжественного ужина, главным угощением которого становится огромная румяная индейка. Приготовить праздничный ужин несложно, но это занимает несколько часов. В этом есть Большой Положительный Плюс — вы не отравитесь, как это было с подачи Клингера в нашем любимом сериале.

Существует много методов приготовления индейки и всего ужина. Я предлагаю традиционный способ.

1 средняя индейка – около 8 кг – полностью размороженная. Если вы купили мороженную, размораживайте её в холодильнике, это займет 4-5 дней;
Сухари мелкие, крошеные (но не панировочные) из рыхлого белого хлеба 400 г;
Сухари мелкие, крошеные из ржаного хлеба – 100 г – смешайте все сухари вместе;
1 стебель сельдерея и/или 1/2 сладкого зеленого перца (не обязательно);
мелко порезаные 1/2 луковицы;
мелко порезаную горсть сушеной клюквы;
Масло сливочное 115г;
Масло оливковое 4 ст.л. и отдельно еще 6 ст.л;
Бульон куриный 450 г, можно кубиковый или баночный;
4 ст. л. Соли;
2 ст. л. перца молотого черного;
2 ст. л. Паприки;
1 ст. л. чесночной пудры;
По 1 ст. л. сухих трав – на ваш вкус, рекомендую смесь из петрушки, розмарина, шалфея или чего похожего, но не укропа;
Тертый свежий чеснок;
4 ст. л. Мёда;
4 ст. л лимонного сока;
5 ст. л. Муки;

Гарнир:

картофельное пюре;
стаффинг (см. ниже по рецепту);
кисло-сладкое клюквенное желе или клюквенное кисло-сладкое варенье (еще интересней смешать и то и другое);
подливка.

Инвентарь:
посуда для запекания индейки – большая, глубокая — чтобы вся индейка комфортно влезла. На 8 кг индейку я использовала овальную духовочную форму размером 41Х34 см, с высотой бортов 10 см.
Большая кастрюля – чтобы поместились все сухари.
Алюминевая фольга
Кулинарная кисточка (большая) для обмазывания индейки.
Маленькая кастрюля.

1. Смешайте паприку, соль, сухие травы, перец в небольшой посуде. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте решетку (или то на что вы поставите посуду с птицей) в нижнюю часть духовки.

2. В большой кастрюле на 1 ст. л. оливкового масла обжарьте лук и сельдерей/сладкий перец. Добавьте бульон, все сливочное масло, сушеную клюкву, 1 1/2 ст. л. ваших смешанных специй. Когда масло растает и бульон закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте все сухари. Сразу размешайте вилкой чтобы масса пропиталась. Должно получится липко-рыхло. Это называется «стаффинг» — стандартная набивка для индейки и курицы.

3. Из индейки вынуть внутренности и шею. Вы можете положить их в посуду, в которой вы её намереваетесь готовить. Индейку сполоснуть, положить на рабочий стол. Оботрите птицу 3 ст. л. оливкового масла. Рассыпьте около 4 — 5 ст. л. ваших специй по индейке и оботрите ими всю тушку снаружи и внутри.
Ложкой, несильно утрамбовывая, положите хлебный стаффинг внутрь птицы – с очевидного конца. Еще обычно есть место со стороны шеи. Свяжите лапы вместе, если необходимо – привяжите крылья к бокам. Положите в центр посуды, накройте всю тушку алюминиевой фольгой, поставьте в духовку.

4. Через 10 минут убавьте огонь до 165 градусов.

5. В небольшой миске смешайте мёд, лимонный сок, 6 ст. л. оливкового масла, тертый чеснок, 3 ст.л. ваших специй. Расслабьтесь. Набитая стаффингом индейка весом в 8 кг будет готова через 4 1/2 часа (обычный расчет 30-35 минут на килограмм), но Вам еще надо сделать гарнир. Оставшийся стаффинг можете положить в форму для духовки и поставить рядом с индейкой за 1 ½ часа до окончания, или еще проще – поставьте в микроволновку на сильном режиме на минут 5, чтобы как следует приготовилось (вы же касались хлебной смеси ложкой от сырой индейки).

6. За час до окончания готовки: снимите фольгу и намажте мёдо-масло-специи кисточкой на всю индейку, засуньте обратно. Повторяйте намазывание каждые 15 минут до окончания времени. Если птица начнет сильно подрумяниваться – накройте снова фольгой.

7. Пока индейка доходит, сделайте картофельное пюре на гарнир – используйте кастрюлю из-под хлебной смеси.

8. Во время одного из обмазываний, ложкой выньте в отдельную посуду часть накопившихся соков и жира – примерно 15 ст. ложек. Набирая в ложку один жир, положите 3 ложки в маленькую кастрюлю. Спассируйте муку, влейте оставшиеся соки и жир, добавьте 2/3 стакана кипяченой воды. Доведите до кипения, проварите чтобы подливка слегка загустела. Попробуйте, если надо – добавьте соль и специи.
Ваша индейка готова.
Переложите её на сервировочное блюдо, в отдельную посуду выньте стаффинг. Дайте индейке постоять 10-15 минут, или пока гости не начнут хором требовать раздачи. Из осторожности я еще раз прогреваю оба стаффинга в микроволновке перед подачей.

Ваш Дне-Благодаренческий стол должен обязательно включать:
индейку,
подливку,
клюквенное желе-варенье (очень идет к мясу этой птицы),
пюре и стаффинг.
И тыквенный пирог на десерт.
Другие гарниры – запеканка из зеленых бобов, вареные горошек и рубленая морковка.

******************************************************

Возврат на кухню Игоря Страмински

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    …. а самопальная сериализация-десериализация, запись в файлы в фоновом потоке, синхронизация фонового потока с остальными и прочие низкоуровневые приседания — это конечно само собой сделалось и ни минуты времени не забрало.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Event sourcing — не видел

    Коллеги подсказывают что в linkedin чистый event sourcing.

  • «Розетка» продает левую контрабанду и не платит налоги

    Это конечно же поможет увеличить надои :)

  • «Розетка» продает левую контрабанду и не платит налоги

    Чтобы корова давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить.©

  • «Розетка» продает левую контрабанду и не платит налоги

    В накладной отсутствуют данные продавца. Есть только фамилия некоего ФОП и все.

    В накладной присутствуют данные продавца. Просто продавцом является ФОП. Не только программисты любят минимизировать уплату налогов.

    В итоге накладная — не более чем кусок бумаги.

    Никто не запрещает оформить жалобу конкретно на этого ФОП в обществе по зашите прав потребителей.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Вот опять таки путаница: очереди — это средство доставки(с попутными операциями а-ля фильтрация-трансформация) сообщений компонентам системы. СУБД — одно из возможных мест хранения сообщений.
    Активное использование очередей в проекте позволяет говорить о том что в нем event-driven архитектура и не более.
    Event sourcing в чистом виде — таки редкий зверек.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Было бы любопытно почитать, на какие грабли наступать было наиболее больно и как с ними боролись.

  • ДТП, хотелось бы привлечь внимание

    еще раз повторюсь, я сделал предположение, которое полностью обьясняет все, в том числе и нелогичные на первый взгляд, посты топикстартера в этом топике. Ничего личного.

  • ДТП, хотелось бы привлечь внимание

    желание пострадавших договариваться с виновником, имей оно место быть — на руку как раз виновнику.

    еще раз отмечу, что это все — не более чем предположения.
    И меня ни разу не удивит желание сторон договориться. Но если это так, то использовать доу как площадку для торга… это как то мерзко

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Как человек который шарил MySql еще лет 10 тому, могу сказать что не пожелал бы такого экспиренса никому

    что такое «шарить mysql»?

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Конечным пунктом все равно база.

    event sourcing ваще то ортогонален хранилищу этих самых ивентов. И даже старый добрый transaction log можно с достаточно большой натяжкой назвать event storage-ем :)

  • ДТП, хотелось бы привлечь внимание

    Пляски тут устроили вы чтобы пресаннуть обвиняемого.
    Как один из возможных вариантов, предположу, что исключительно с целью сбить с обвиняемого побольше денег, в обмен на просьбу судье «не ломать жизнь пацану, он все осознал».

  • ДТП, хотелось бы привлечь внимание

    Вываливать всё это тупо в сеть тк анониму хочется я не буду.

    Кто вас просил все это вываливать в сеть, создавать стартпост, рыться по чужим аккаунтам…. Вывалили — будьте последовательны.

    Можете набраться терпения и подождать.

    Вы же не набрались терпения и не подождали окончания суда создавай стартпост? От вас просят теперь подтверждения вашего балабольства фактами. Вполне логично.

  • ДТП, хотелось бы привлечь внимание

    По мере возможности буду выкладывать. До суда — нет.

    Вы можете внятно озвучить причины вашего ммм…. несколько нестандартного решения?

    Вас интересует, что там происходит? Приходите.

    Вот честно, вы в серьез считаете что мне будет не лень 500 км отмотать чтобы послушать о ваших проблемах? Ошибаетесь, таки будет лень.

  • ДТП, хотелось бы привлечь внимание

    там есть урл на предысторию, в первом же сообщении.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    martinfowler.com/articles/lmax.html
    пожалуй самая известная
    Но любой крупный финансовый интегратор(уже упомянутые мной виза с мастеркардом) так или иначе использует ивент сорсинг, потому что по другому никак.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Может автор назовет какие-то существующие решения на event sourcing модели, интересно было бы посмотреть.

    На самом деле финансовые решения на ивент сорсинге есть. Но они вносят eventual consistency, что в свою очередь приводят к таким интересным вещам как «неразрешенный овердрафт» и массам удивлений у держателей дебетовых карт на тему «как же она ушла в минус и почему я за это должен платить» :)
    имха очень даже аргумент не использовать event sourcing, если можно его не использовать.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    тежи — это какие? :)
    если говорить о платежных системах, то у игроков размера виза-мастеркард нет acid транзакционности. base+eventual consistency, боль та еще, но увы альтернатив не особо.

  • Почему я не использую реляционные СУБД

    Вы когда идете в магазин и покупаете товар, врядли продавец думает что ваша покупка должна быть транзакционной

    если оплата подтвердится, товар будет выдан, а деньги будут списаны со счета покупателя и не поступят на счет продавца, то я гарантирую что продавцу будет не все равно.

    , а данные хранить в клауде

    и амазон и ажур предоставляют услуги рсубд(причем амазон — несколько на выбор) as a service.
    Но пожалуй на этом фееричном тезисе дискуссию можно заканчивать.

  • В чем разница между хорошим и плохим менеджером?

    Хорошего менеджера незаметно. Плохой менеджер бегает с криками «ааа, все пропало, как же так, вы все виноваты» :)

-Отель “Виктория”, слушаю вас, — сказал вежливо метрдотель. 

 -Мне нужен номер на двоих, с большой кроватью, — заявил мужской голос, обладатель которого, судя по всему, был молод. 

-Да, у нас есть такой, — ответил Александр. 

-Скажите, у вас есть лифт? 

-Да, есть. 

-А двери в комнатах у вас широкие? — спросил незнакомец. 

-Для вас это принципиально? — поинтересовался удивленный метрдотель. 

-Да, это нужно для моей супруги, хотя бы восемьдесят сантиметров, — заявил гость. 

-Я сейчас узнаю, подождите минуту, — ответил Александр и тут же обратился к коллеге-горничной, которая как раз была рядом, — Маш, ты не знаешь, сколько у нас сантиметров двери в номерах? Клиент интересуется. 

-Ну и клиент, — вздохнула уборщица, — ну где-то так, — она показала руками. 

-Хорошо, им хватит, — решил герой и продолжил разговор, — вам подойдет, когда хотите заселяться? 

-Около трех часов, а парковка у вас есть? Мне нужно будет где-то поставить минивэн, — спросил незнакомец. 

-Есть, подъезжайте к главному входу, там вас встретит охранник, он покажет вам парковочное место, — сказал Александр. 

-Спасибо, до свидания, — клиент положил трубку. 

-Что же это за клиент такой, что ему надо знать размер проемов? — вклинилась в разговор администратор ресторана при отеле, она проходила мимо. 

Эта девушка тридцати лет по имени Ксения была довольно обычной внешности, но всегда выглядела ухоженно и солидно, чем и привлекала метрдотеля Александра. Он был красив, но недалек умом, что компенсировал спокойствием и коммуникабельностью.  

-Не знаю, он сказал, это для супруги, — заявил герой, — мне он показался странным, спросил про лифт, про парковку, но двери — это очень странно. 

-Он сказал про свою машину? — спросила девушка. 

-Да, минивэн. 

-Тогда все сходится: скорее всего его жена в инвалидном кресле. 

-О, точно, ну Ксюша, ну голова, — воскликнул парень, — ее коляска не влезет в проем, лифт нужен, чтобы подниматься с ней наверх, и минивэн опять же, чтобы возить ее в кресле. Хотя… 

-Что хотя? — удивилась Ксения, — все же очевидно. 

-Да вот не все, он был каким-то веселым, не похоже на то, чтобы он был мужем инвалидки, — сказал Александр. 

-Сашка, ты дурень, не суди людей по своим лекалам, может он просто позитивный человек. 

-А давай поспорим, я говорю, что его жена не в кресле, а прикол в чем-то другом, — выдвинул предложение герой. 

-Ну ладно, спорим, а я утверждаю, что она инвалид и находится в коляске, — администратор протянула руку коллеге, и тот пожал ее. 

-Спорим на тыщу рублей, — сказал парень. 

-Не, давай на бутылку шампанского, того, что в ресторане, “Шато Брюне”, — предложила девушка. 

-Ну ладно, пойдет, — вздохнул парень, понимая, что ставки сильно возросли, а его версия явно проигрывала. 

*** 

Наконец наступил долгожданный момент. Три часа.  

Ксения и Александр стояли у стойки регистрации в ожидании таинственной парочки. 

Наконец на улице показался темно-синий минивэн. Он остановился, и парковщик, он же охранник, вышел с поста и показал гостю, где его парковочное место. 

Первым из автомобиля вышел водитель — высокий мужчина лет тридцати, худощавый, темноволосый. Он был в черном костюме, стало понятно, что это деловой человек. 

-Ну, ну, кто же там, — проговорила вслух Ксения, мысленно представляя у себя на полке дома бутылку дорогого шампанского. 

Дверь минивэна сдвинулась, и оттуда вылезла девушка. Не просто девушка, а целое облачко. Она была невообразимо толстой. Гостья была в джинсах, которые обтягивали ее здоровенные бедра и ляжки, сверху была надета рубашечка, под которой виднелся огромный живот и грудь. 

-О, Господи, лучше б я этого не видел! — помотал головой метрдотель. 

-Так ты выиграл, жук, — воскликнула администраторша. 

-Да, гони шампанское, — ухмыльнулся парень. 

Гости вошли в отель, и работники лучше рассмотрели шарообразную девушку. 

У нее были светлые вьющиеся волосы до плеч, карие глаза и заплывшая жиром шея. Она тяжело ходила, переваливаясь с ноги на ногу. Девушка держалась жирной рукой за руку супруга, который на фоне нее казался просто палочником. Он катил рядом с собой чемодан. 

-Здравствуйте, наш номер готов? — спросил парень у метрдотеля. 

-Да, можно ваши документы? — попросил Александр. 

Он взял паспорт девушки и поразился: на фотографии, где ей двадцать лет, она была совсем не толстой. Судя по штампу в паспорте, гости расписались год назад, и супруга Жанна не взяла фамилию мужа. 

-Вот ваш ключ, лифт вон там, — показал метрдотель. 

-Игнатик, пойдем, — сказала ласково жирная девушка. 

Когда гости поехали на третий этаж, коллеги из отеля стали обсуждать странную пару. 

-Какой ужас, какая же она жирная, — заявил Александр. 

-Да, она просто ужасна, — согласилась горничная Мария, девушка с легкой полнотой, которая на фоне гостьи казалась эталоном стройности. 

-Я видел ее паспорт, где ей двадцать, она совсем не полная. А сейчас ей двадцать шесть. Она за шесть лет столько набрала! — говорил изумленно герой. 

-Куда вообще смотрит этот парень? — удивилась Ксения, — неужели это можно любить? 

-Интересный персонаж, — согласился парень, — Маш, ты будешь у них убирать, расскажешь, что у них там в номере будет. 

-Зачем ты в личную жизнь лезешь? Хотя… Интересно ведь, и правда, как можно жить с супругой под два центнера, — согласилась Мария. 

*** 

-Наконец мы приехали, — с радостью заявил Игнат и поставил чемодан в угол комнаты. Он осмотрел комнаты: их было две. В одной из них стояла большая кровать, на которой герои могли, пожалуй, поместиться и вдвоем. 

-Я проголодалась, — заявила Жанна. 

-Хочешь, я закажу еду прямо в номер? — предложил парень. 

-Давай, ты меня покормишь, — сказала сладко девушка и погладила свой живот, который свисал большой складкой. 

Герой нашел на столике телефон и даже буклет с меню. Это не гостиница в глуши, а самый фешенебельный отель в крупном городе на Волге. 

-Алло, можно ли сделать заказ в номер? — позвонил Игнат. 

-Алло, да слушаю вас, — сказала на том конце официантка, сидящая на приеме заказов в ресторане. 

-У вас действует все меню? — спросил герой. 

-Да, чего желаете? 

-Нам с моей супругой по стейку из семги, две порции печеного картофеля, два грибных супа, салат “Цезарь” один. 

-Два давай, — перебила Жанна. 

-Два салата, так, еще чизкейк, яблочный штрудель и мороженое, клубничное. 

-Что-нибудь из напитков? — спросила официантка Настя. 

-Да, бутылку морса, бутылку яблочного сока и один Мохито, — сказал Игнат и положил трубку, он повернулся к сидящей на кровати супруге и сказал, — я взял все, что ты любишь. 

-Спасибо, милый, — с теплом произнесла девушка. 

Герой подошел к ней и поцеловал в губы, после чего обхватил ее толстую шею и обнял, прижавшись к мягкому и теплому телу. 

-Ксения Павловна, вам будет это интересно, — сказала Настя, подойдя к начальнице, — вот, что заказал гость из 318 номера. 

-Ого, вот это список! Да, его жена явно любит поесть, — покачала головой девушка. 

Она присоединилась к своей постоянной компании, где продолжила разговор про таинственную парочку. Теперь слух о ней разнесся по всему персоналу отеля. Все хотели увидеть жирную леди и ее кавалера в костюме. 

Горничная Мария, отправлявшая наверх еду, подходила к двери 318 номера с интригой. 

Она позвонила в звонок, и ей открыл мужчина, переодевшийся в халат. Его жены не было видно. 

-Ваш заказ, — вежливо улыбнулась Мария, — если будет мешать стеллаж, звоните, я его унесу. 

-Хорошо, спасибо, — сказал парень и закрыл дверь, прикатывая тележку с блюдами в комнату. 

-Мм, наконец-то я поем, — сказала Жанна. 

Герои сели за стол, и поначалу ели каждый сам. Когда Игнат закончил есть, суп, стейк и часть салата, то пригласил свою супругу в кровать. 

Девушка разделась полностью, и герой смог в очередной раз насладиться прекрасной фигурой своей любимой. 

Ее брюхо свисало большим жирным комом, груди висели как две гигантские сардельки, ее бедра были покрыты целлюлитом, а задница выпирала на полметра в стороны. Все ее тело было покрыто жиром, и везде были складки. При движении вся массивная туша дрожала как желе, и это очень заводило Игната. 

Героиня легла на кровать и стала гладить свой огромный живот. 

-Можно я поем с твоего большого живота? — спросил герой. 

-Конечно, — согласилась девушка. 

Игнат положил на пузо супруги кусочек чизкейка и затем взял его ртом, потом облизал живот девушки и взял другой кусочек. Его он поднес ко рту жены, и она его с радостью съела. 

Герой кормил лежащую на кровати супругу и иногда съедал что-то сам с ее необъятного тела. 

В конце пошло мороженое. Оно уже растаяло, поэтому Игнат вылил немного жидкого крема в пупок своей возлюбленной. Он был большим, поэтому из него вполне можно было пить. Парень вылизал пупок Жанны, а затем взял воронку и трубку, которые привез с собой и стал вливать мороженое в рот жене, а она в блаженстве глотала сладкий крем. 

Желудок толстушки был забит до отказа, и это очень радовало девушку. Она уже не могла просто есть, она любила объедаться. 

Она постанывала от легкой боли в животе, а супруг гладил и смазывал маслом ее огромное брюхо, потом перешел на другие участки тела. 

Прошло пару часов, прежде чем уставшие с дороги гости отдохнули в номере, и после этого они собрались на прогулку. 

Город был большим, и в нем было что посмотреть, поэтому гости не стали терять времени даром. 

Они вышли из отеля, словив на себе пару любопытных взглядов, сели в машину и уехали. 

-Ну что, самое время посмотреть на их номер, — шепнул горничной Александр. 

-Ага, только убираться у них еще не положено, а убирать столик они не просили, — заявила Мария. 

-Да, придется ждать, — вздохнул с нетерпением герой. 

*** 

Гости вернулись в отель вечером с какими-то пакетами. Они занесли их в номер, а затем сели за столиком в ресторане. Жанна заняла место на диванчике, потому что на стул просто бы не поместилась. 

Официантка подошла к посетителям и подала меню. Администраторша Ксения была в зале и следила за порядком, иногда бросая мимолетный взгляд на странную парочку. 

-Салат “Ривьера”, салат “Морской”, дорадо с чесночным соусом, паста Карбонара, зразы с картофелем и торт “Наполеон”. Из напитков, чай с мятой и бутылку холодного морса, — заказал Игнат. 

Парень специально выбрал место в закутке, чтобы на него и его супругу не смотрели все подряд, зато он мог смотреть на любимую сколько угодно. 

Герой ел спокойно и аккуратно, а вот его жена была похожа на свинку. Героиня уплетала одно блюдо за другим, а муж смотрел на нее с умилением и то и дело подавал салфетки, чтобы вытереть довольную толстую физиономию. 

В конце трапезы Игнат спросил: 

-Ты наелась?  

-Да, вполне, мне даже больше и не надо, — заявила девушка, поглаживая жирный живот. 

-Не будешь есть дома? — удивился герой. 

-Ну, может быть только одну пиццу. 

Официантка принесла счет, и гость оставил ей щедрые чаевые. 

Жанна с трудом вылезла из-за стола и пошла под руку с супругом, оборачиваясь, чтобы не задеть соседние столы попой. 

-Они сделают нам месячную прибыль в ресторане, — с некоторой насмешкой заявила официантка, подойдя к администраторше. 

*** 

Толстая девушка разделась и легла на кровать. Ее желудок был почти полон, но самое интересное только начиналось. 

Парень достал из чемодана розовые наручники и приковал Жанну за руки к спинке кровати. Она лежала как морской котик, тряся своими жировыми складками. 

Игнат достал из пакета, принесенного с улицы, коробку с пиццей и принес к кровати. 

-Ты готова? — спросил он. 

-Давай, корми меня, пока я не начну орать, — страстно произнесла девушка. 

Парень частично лежал на супруге и пихал ей в рот куски пиццы. После он заливал ей в рот колу. Жанна громко рыгала от газировки, ее желудок набивался до отказа, но это ощущение было приятным для героини. 

С каждым куском пиццы есть становилось все сложнее и больнее. Желудок разрывался от обилия пищи. Девушка вскрикивала и вздыхала, чем еще сильнее дразнила супруга. 

Он вливал в ее рот газировку и пихал пиццу. Наконец, она закончилась, и Жанна сказала: 

-Я сейчас лопну, больше не надо! 

-Допей колу, — попросил герой и влил ей в рот остатки из литровой бутылки. 

-Ааа, мне больно, мой живот! — громко вздыхала девушка, — помни живот, больно! 

Игнат приложил ухо к пузу супруги и услышал, как внутри что-то урчало и булькало. Жена продолжала отрыгивать, из нее выходили газы. 

Герой стал мять и гладить брюхо любимой, а она все еще вздыхала и вскрикивала. 

Массаж живота постепенно перерос в сексуальные ласки. Жанна любила секс только после обильной пищи, чтобы живот давил на все тело, а супруг — потому что девушка громче вздыхала. 

*** 

Утром гости вышли на завтрак в отель. Толстушка съела порцию блинов, пудинг и два круассана с кремом. Затем герои покинули отель и отправились на прогулку. 

Горничная Мария отправилась на утреннюю уборку номеров. Она с нетерпением ждала, когда попадет в номер 318. 

Девушка зашла туда и не увидела ничего странного: вещи не разбросаны, все убрано, кровать застелена. 

В мусорном ведре она нашла коробку от пиццы и пустую бутылку колы, в холодильнике стоял тот же набор продуктов. 

Интерес пересиливал порядочность, и Мария все-таки залезла в ящики комода. 

Среди женского белья, похожего на парашюты, она нашла розовые наручники и воронку с трубкой. 

“Он что, ее насильно кормит? — удивилась горничная, — или они эти, садомазохисты? Но трубка-то зачем? Он ей что-то вливает? Какой ужас!” 

Мария вернулась на первый этаж, где шепотом рассказала все про номер странных гостей. 

-Они точно какие-то ненормальные, — заявил Александр. 

-Этот мужчина манипулирует своей женой, — решила Ксения, — он заставляет ее есть и толстеть. Он кормит ее все время, и даже дома после ужина, хотя они точно ели в нашем ресторане. Это какой-то кошмар, друзья. 

-И что мы можем сделать? Полицию вызвать? — скептически заявила горничная Рита. 

-Нет, я даже не знаю, — вздохнула администраторша. 

-А может эту девушку как-то подловить, пока она будет одна, и поговорить с ней? — предложил метрдотель, — может ее переубедить? 

-Да не говори глупостей, Саша, ее не смогли переубедить ни родители, ни подруги, если они у нее есть, — хмыкнула Мария. 

-Мне ее даже немного жаль, — сказала Ксения, — бедная девушка, ей так тяжело, вы видели, как она ходит? Она же, наверное, уже больная всем, чем можно. 

-Не дай бог кому такой стать, — вздохнула горничная. 

-А может мы ее зря жалеем? Может она счастлива? — заявил Александр. 

-Дурак ты, Саша, дурак, — вздохнула Ксения и пошла на свой пост… 

  • Старые советские сказки для детей
  • Старые сказки для детей названия
  • Старшая сестра на английском языке как пишется по английски
  • Старость не радость как пишется и почему
  • Старинные русские сказки читать