Ингредиенты:
на 4 литра готового продукта:
перец сладкий – 7 шт.
соль – 2 ст.ложки
уксус 9%-ный — 80 гр
масло подсолнечное – 150 мл
Как приготовить салат Зимняя сказка на зиму:
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем.
3. Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим около 10 минут.
4. Тем временем займемся огурцами, промываем их, отрезаем хвостики. Нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю с заливкой. Провариваем около 4-5 минут.
5. Подготовим заранее банки для консервации. Вымываем их тщательно, осматриваем на предмет трещин, сколов. Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим.
6. Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем. Затем переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания.
Салат Зимняя сказка на зиму готов! Приятного аппетита!
Сервелат нарезать кубиками в миску.
Добавить кубиками нарезанный огурец.
Чернослив залить предварительно кипятком, дать ему размякнуть.
Добавить измельченный чернослив, половину измельченных орехов и тертый сыр.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Выложить в салатницу и посыпать оставшимися орехами.
Салат «Зимняя сказка» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Секреты идеальных хозяек запись закреплена
Салат «Зимняя сказка» на зиму
=============================
понадобится:
на 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 7 шт.
чеснок – 200 г
огурцы – 2 кг
сахар – 200 г
соль – 2 ст.л.
уксус 9%-ный — 80 г
масло подсолнечное – 150 мл
Как приготовить салат Зимняя сказка на зиму:
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем.
3. Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим около 10 минут.
4. Тем временем займемся огурцами, промываем их, отрезаем хвостики. Нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю с заливкой. Провариваем около 4-5 минут.
5. Подготовим заранее банки для консервации. Вымываем их тщательно, осматриваем на предмет трещин, сколов. Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим.
6. Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем. Затем переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания.
Всего вам самого вкусного и удачных заготовок!
Спасибо, что вы с нами!
Очень простой в приготовлении картофельный салат «Зимняя сказка» Рецепт взяла из книги уж очень подкупил картофель и простота рецепта. Вот поделюсь с вами. Такое блюдо можно готовить на завтрак, обед и ужин. В этом рецепте минимум продуктов, готовьте, пробуйте и не забывайте ставить лайки. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для «Салат «Зимняя сказка»»:
- Картофель — 400 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу) — 1/3 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 560.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 20.5 г | углеводы 84.8 г |
Порции | |||
ккал 280.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 10.3 г | углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.7 ккал | белки 1.9 г | жиры 4.3 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Салат «Зимняя сказка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Луковый салат по-польски
- 8
- 257
- 3877
Салат оригинальный с корейской морковью
- 2
- 44
- 3477
Теплый салат под куполом
- 22
- 84
- 1050
Салат с тыквой и равиоли
- 18
- 6
- 1627
Салат «Казино»
- 4
- 11
- 7256
Овощной салат с рукколой
- 8
- 36
- 6370
Салат «Нельсон»
- 43
- 17
- 9232
Легкий салат «Вальдорф а-ля Клееберг»
- 97
- 303
- 58698
Салат «Апрель»
- 122
- 114
- 2872
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Катерина»
- 63
- 512
- 28354
Картофель по-венгерски
- 2
- 472
- 28710
Скумбрия маринованная
- 97
- 1051
- 130013
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 февраля 2015 года топиарий #
6 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года павлова людмила #
6 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года tanyshaf #
6 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года tanyshaf #
1 февраля 2015 года Vicentina #
2 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года MyUnlimer #
2 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
31 января 2015 года gorelgena #
31 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
30 января 2015 года avani #
31 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
30 января 2015 года Aigul4ik #
31 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
30 января 2015 года Кир Рояль #
31 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
30 января 2015 года bigmama62 #
30 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
30 января 2015 года berry #
30 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Неожиданное сочетании ингредиентов в этом салате удивит ваших гостей, а салатница быстро опустеет. Время приготовления 15 минут
Колбаса сервелат — 200 г
Чернослив — 100 г
Сыр — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сервелат нарезать кубиками в миску.
Добавить кубиками нарезанный огурец.
Чернослив залить предварительно кипятком, дать ему размякнуть.
Этот салат стал для меня открытием.
Приготовив его один раз, теперь я закрываю его каждый год.
Ингредиенты
На 4 литра готового продукта
✓ перец сладкий – 7 шт.
✓ уксус 9%-ный — 80 г
✓ масло подсолнечное – 150 мл
Рецепт приготовления
Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку.
Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать).
Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем.
Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим около 10 минут.
Тем временем займемся огурцами, промываем их, отрезаем хвостики.
Нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю с заливкой. Провариваем около 4-5 минут.
Подготовим заранее банки для консервации. Вымываем их тщательно, осматриваем на предмет трещин, сколов.
Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим.
Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем.
Затем переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания.
Салат Зимняя сказка на зиму готов!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Не знаете, чем разнообразить зимнее меню и порадовать своих близких? Предлагаем вам приготовить один из вариантов салата «Зимняя сказка», рецепт классического блюда состоит из отварных овощей, которые найдутся у каждой хозяйки.
Такой салат порадует вас не только своей простотой и быстрым приготовлением, но и привычно любимыми сочетаниями вкусов. А если использовать свежие овощи, добавить к ним мясные или рыбные продукты, грибы или сыр, бобовые или орехи и поэкспериментировать с оформлением блюда, то можно создать настоящий кулинарный шедевр, который покорит всех домочадцев и гостей за праздничным столом.
Оригинальный рецепт салата «Зимняя сказка»
Вкусный и сытный салат с куриной печенью, маринованным луком и морковью прекрасно подойдет для сытного обеда в кругу семьи. Если выложить ингредиенты слоями и украсить блюдо свежими помидорами и зеленью, то подача получится более яркой и праздничной.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Ингредиенты:
- печень куриная/филе куриное отварное/копченое (350 г);
- морковь (3-4 шт.);
- огурец маринованный (4 шт.);
- лук репчатый (средний, 2 шт.);
- яйцо куриное (5 шт.);
- сыр твердый (250 г);
- помидор черри (для украшения, 2-3 шт.);
- петрушка (для украшения, 4 веточки);
- майонез (150 г);
- горчица столовая (1 ст. л.);
- сахар (1 ст. л.);
- уксус столовый, 9% (30 мл);
- лист лавровый (3 шт.);
- перец черный горошком (4 шт.);
- перец душистый горошком (4 шт.);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Куриную печень моем, удаляем пленки и желчные протоки. Кладем ее в кипящую воду, после повторного закипания убавляем мощность конфорки. В кастрюлю добавляем соль, перец душистый и черный горошком, лавровый лист. Варим печень на среднем огне в течение 8-10 минут.
- Морковь моем и отвариваем (20-30 минут после закипания).
- Яйца варим вкрутую.
- Лук чистим, мелко шинкуем и маринуем в уксусе с сахаром.
- Огурцы достаем из маринада, натираем их на средней терке.
- Морковь чистим, натираем на средней терке.
- Отварную печень измельчаем ножом. Если используется мясо курицы, то его можно перекрутить на мясорубке.
- Яйца чистим, натираем на терке.
- Сыр натираем на терке.
- С лука сливаем маринад.
- Делаем заправку – смешиваем майонез с горчицей.
- Салат формируем слоями, каждый из них смазываем заправкой и солим.
Первый слой – огурцы.
Второй – куриная печень.
Третий – лук.
Четвертый слой – морковь.
Пятый – яйца.
Шестой слой – сыр. - Готовый салат охлаждаем.
- Помидоры черри моем, обсушиваем.
- Петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на листики.
- Перед подачей украшаем блюдо помидорами и зеленью.
Предлагаем вам посмотреть пошаговый видеорецепт, в котором набор ингредиентов немного отличается от предыдущего варианта:
Салат «Зимняя сказка» с телятиной и грибами
Простой в приготовлении и невероятно вкусный салат с телятиной и грибами придется по вкусу даже истинным гурманам.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
- филе говядины/свинины отварное (0,4 кг);
- шампиньоны свежие/маринованные (0,3 кг/1 банка);
- картофель отварной (крупный, 3 шт.);
- морковь отварная (крупная, 3 шт.);
- яйцо куриное вареное (3-4 шт.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- укроп (для украшения, 1 пучок);
- майонез (200 г);
- перец черный молотый (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Грибы промываем водой, нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- Мясо режем небольшими кусочками.
- Предварительно отваренные и охлажденные овощи – картофель и морковь чистим, натираем на крупной терке.
- С яиц снимаем скорлупу и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем небольшими кубиками, а желтки натираем на мелкой терке.
- Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- В отдельной емкости смешиваем чеснок с майонезом.
- Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
- Салат формируем слоями на общем блюде или на порционных тарелках, используя кулинарное кольцо соответствующего диаметра.
Первый слой – картофель, соль, перчик, заправка.
Второй – говядина, заправка.
Третий – морковь, заправка.
Четвертый – шампиньоны, заправка.
Пятый слой – желтки и белки, зелень (пример оформления можно посмотреть на фото к рецепту). - Салат подаем охлажденным.
Предлагаем вам ознакомиться с видеорецептом салата (набор продуктов немного отличается):
Салат «Зимняя сказка» с ветчиной и горохом
Нежный салат с ветчиной, заправленный греческим йогуртом, придется по вкусу как взрослым, так и детям. Чтобы ускорить процесс приготовления, морковь следует отварить заранее.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- ветчина/колбаса салями (400 г);
- горошек зеленый, консервированный/свежий (200-300 г);
- сыр мягкий сливочный (200 г);
- яблоко кислое (крупное, 2-3 шт.);
- огурец маринованный/свежий (4 шт.);
- морковь отварная (4 шт.);
- лимон (1 шт.);
- лук зеленый/репчатый (1 пучок/2 шт.);
- укроп (1 пучок);
- йогурт греческий (1 стакан);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Лимон моем, разрезаем пополам и выдавливаем сок.
- Яблоки моем, чистим от кожуры, если она жесткая, и удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с лимонным соком.
- Ветчину нарезаем кубиками.
- Огурцы достаем из маринада, измельчаем аналогично ветчине, сцеживаем лишний сок.
- Морковь чистим и пропускаем через овощерезку.
- Сыр натираем на средней терке.
- Лук моем, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем. Часть (около 50 г) оставляем для украшения.
- Укроп моем, обсушиваем бумажными салфетками и измельчаем.
- Открываем банку с горохом, откидываем его на дуршлаг.
- Салат формируем слоями в следующем порядке – яблоки, горох, ветчина, лук, огурцы, морковь, укроп, сыр. Каждый слой смазываем греческим йогуртом, солим по вкусу.
- Готовое блюдо сверху посыпаем зеленым луком (см. фото)
- Перед подачей ставим салат в холодильник минимум на 30 минут.
Технологию приготовления пошагово можно посмотреть в видеорецепте салата, набор продуктов в нем незначительно отличается от описанного варианта:
Салат «Зимняя сказка» с капустой и кукурузой
Сочный салат из свежей краснокочанной капусты и моркови порадует глаз своими яркими красками, а уставший организм – витаминами. Благодаря колбасе (которую, впрочем, можно заменить любым другим мясом) блюдо получается еще и очень питательным.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная (средняя, 1 кочан);
- морковь (3 шт.);
- лук репчатый красный/белый/зеленый (2 шт./2 шт./1 пучок);
- колбаса салями/ветчина (300 г);
- кукуруза консервированная (200-300 г);
- помидор черри (10 шт.);
- петрушка (1 пучок);
- масло оливковое (150 мл);
- базилик сушеный (1 ч. л.);
- перец черный молотый (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
- Морковь моем, чистим и натираем на терке для моркови по-корейски. Длинные ломтики разрезаем напополам.
- Капусту моем, обсушиваем, тонко шинкуем.
- Лук чистим и измельчаем.
- Помидоры черри моем, разрезаем пополам.
- Петрушку моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разделяем на листики.
- Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой емкости. Заправляем салат оливковым маслом, добавляем сушеный базилик, перец и соль.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.
Как приготовить похожий салат с овощами и копченой колбасой смотрите в следующем видеорецепте:
Салат «А-ля «Зимняя сказка» с тунцом
Традиционному морковному салату консервированный тунец придает особую насыщенность и разнообразие текстур. Блюдо получается настолько аппетитным и вкусным, что просто пальчики оближешь.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- рыбные консервы – тунец в собственном соку/масле (300-400 г);
- морковь (3-4 шт.);
- лук репчатый/зеленый (2 шт./1 пучок);
- сыр твердый/мягкий сливочный (250 г);
- яйцо куриное вареное (5 шт.);
- петрушка (для украшения, 4-5 веточек);
- майонез (200 г);
- перец черный молотый (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
- Лук чистим и мелко шинкуем.
- Яйца очищаем от скорлупы и натираем их на средней терке.
- Сыр натираем на средней терке.
- Открываем банку с тунцом, сливаем лишнюю жидкость. Рыбу измельчаем при помощи вилки.
- Петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на небольшие веточки.
- В глубокой емкости смешиваем морковь, рыбу, лук, яйца и сыр. Блюдо заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
- Готовое блюдо ставим в холодильник минимум на 30 минут, после этого подаем, украсив веточками петрушки.
Посмотрите видеорецепт салата, немного отличающегося по способу приготовления:
Салат «А-ля «Зимняя сказка» с апельсином и тыквенными семечками
Яркий салат с кисло-сладким апельсином, острой корейской морковью и тыквенными семечками подарит вам необычные вкусовые впечатления и зарядит витаминами в зимнюю пору.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- морковь по-корейски (350 г);
- апельсин (3 шт.);
- семечки тыквенные, очищенные (150 г);
- петрушка (1 пучок);
- соус апельсиновый (200 мл);
- перец черный молотый (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Апельсины моем, снимаем кожуру. Разделяем на дольки и нарезаем их небольшими кубиками.
- Петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на листики.
- В глубокой емкости смешиваем морковь по-корейски, апельсины и тыквенные семечки. Блюдо заправляем апельсиновым соусом и регулируем по вкусу – солим и перчим.
- Перед подачей салат охлаждаем и украшаем петрушкой.
Рецепт оригинального апельсинового соуса
Для его приготовления понадобятся:
- апельсин (крупный, 1 шт.);
- масло сливочное размягченное (30 г);
- мед жидкий (4 ст. л.);
- ликер апельсиновый (150 мл);
- бадьян (10 г).
Апельсин моем, с помощью терки снимаем цедру, а из мякоти выдавливаем сок. В небольшую кастрюльку кладем масло и растапливаем его на слабом огне, добавляем мед, тщательно смешиваем ингредиенты. Как только смесь начнет закипать, вливаем апельсиновый сок и ликер, добавляем цедру и бадьян. Выдерживаем соус на медленном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая. Перед использованием охлаждаем.
Если из зимних овощей вы предпочитаете свеклу, то обратите внимание на салат «Генерал».
Название этого вкусного салата на зиму из огурцов «Зимняя сказка» говорит само за себя. Открыл баночку, и ты ощущаешь себя в сказке от наслаждения. Это один из самых любимых салатов именно с огурцами моего семейства. Делюсь и с вами этим рецептом, потому что, уверена, он полюбится всем без исключения. Хоть в составе присутствует чеснок, заливка и огурцы не острые, мои дети с картофельным пюре лопают салат с удовольствием, за уши не оттянешь, у меня младший вообще тащится по огурцам в любом виде. Салат с огурцами “Зимняя сказка” очень богат витаминами и полезностями. Его не стыдно поставить на праздничный стол как закуску. Важно заметить, даже самая неопытная начинающая хозяйка справится с данным способом приготовления салата на зиму, а домочадцы и гости не останутся равнодушными от сочетания сезонных овощей, он прекрасно дополняет своим отменным вкусом мясо, рыбу и другие гарниры. Не смотря на то, что рецептов салатов из огурцов на зиму в кулинарных книгах хозяек и в сети много, этот вариант лишним не будет, особенно в зимний период. В приготовлении нет ничего сложного. Поэтом попробуйте и увидите, будете заготавливать это блюдо каждый сезон.
Для приготовления нам понадобится:
- Свежие огурцы любого размера 2 кг.
- Спелые томаты 2 кг.
- Сладкий перец 7 шт.
- Чеснок 200 г.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 200 г.
- Уксус 9 % 80 г.
- Подсолнечное масло 150 г.
- Как обычно моем с моющим средством емкости для салата (у меня литровые). Промываем помидоры, отрывая хвостики. Чистим чеснок, освобождаем от внутренности, вымываем огурцы. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере (кому как удобно) чеснок вместе с перцем.
- Вырезая серединку, также в блендере прокручиваем помидоры.
- Отправляем измельченные овощи в большую кастрюлю, к ним добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, уксус.
- Все тщательно перемешаем и ставим на огонь, чтоб закипела овощная смесь. Тем временем режем дольками огурцы.
- После закипания соуса, кипятим его еще 7-10 минут. Потом добавляем туда порезанные огурцы.
- Размешаем и после закипания варим еще 5 минут уже все вместе.
- Пока салат варился, параллельно стерилизовала банки.
- В итоге готовый салат равномерно раскладываем в емкости, закатываем ключом под железную крышку, переворачиваем и кутаем для настаивания и остывания.
- Все. Заготовка “Зимняя сказка” готова. Храним при любой температуре. Зимой открываем и наслаждаемся, ну очень суперский салат. Приятного аппетита. Автор: Елена Федотова.
Читайте также:
- Салат из фунчозы с грибами калорийность
- Тайский салат с горошком
- Салат с фасолью и печенью минтая
- Морковь продать на корейские салаты
- Салат из огурцов моркови и сельдерея по-китайски
- Самые старинные рестораны европы
- Самые лучшие и необычные бары, в которых обязательно нужно побывать
- Напиток со вкусом водки безалкогольный купить
- История компании Pizza Hut Pizza hut история бренда
- Что значит старбакс. История Starbucks. Цитаты Говарда Шульца
- История логотипов: Starbucks и Kraft Foods
- Утро вечера мудренее: подборка цитат и статусов про утро
- Смешное про коньяк (5 фото)
- Иронические афоризмы о пьянстве
- Что можно узнать о человеке по его манере есть торт?
- Сколько денег было у Гарри Поттера и на что он их тратил
- Деньги из мира гарри поттера перевели в рубли
- Сколько денег было у Гарри Поттера и на что он их тратил?
- Профессиональные любители чая Любитель чая
- Профессиональные любители чая Как называются люди которые любят чай
- Редкие профессии — чайный мастер и титестер Люди которые любят чай называются
- Тесты на тему: « Кофе, чай, чайные напитки
- Промокоды DOMINO’S PIZZA
- Недвижимость компании «Макдональдс Франшиза «Макдональдс»: основные условия
- Можно ли собакам сладкое?
- Можно ли давать собакам сладкое, шоколад, конфеты?
- Что можно корелле Можно ли давать попугаям цитрусовые
- Витамины и фрукты (овощи) для волнистого попугая
- Рецепты солёного теста для разных поделок (лучший рецепт) Как сделать солёное тесто для лепки
- Рыжиковое масло: полезные свойства, противопоказания, как принимать
- Майонез в домашних условиях – пошаговый рецепт
- Как приготовить полезный натуральный йогурт в домашних условиях
- Йогурт в домашних условиях
- Как сделать самую лучшую смесь для мыльных пузырей
- Салат Тиффани с виноградом — обновленный рецепт
- Овсянка для похудения: какую выбрать и как приготовить, рецепты (каши, смузи, хлопья)
- Желе из калины рецепт. Желе из красной калины. Джем из калины и рябины с сахаром
- Овсяная каша — лучшие рецепты
- Мастер-класс: ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений
- Морковно-творожная запеканка в духовке: рецепт приготовления, ингредиенты
- Китайская Чайная Церемония – история, традиции, философия
- Стильная Пасха: яичные тренды
- Почему на пасху красят яйца и что символизирует пасхальное яйцо
- Вкусные заправки для салатов: с уксусом, с горчицей, вместо майонеза, с орехами
- Кексы на сливочном масле с бананом
- Вкусные заправки для салатов: с уксусом, с горчицей, вместо майонеза, с орехами
- Пирог с морковью на масле рецепт простой
- В чем можно выпекать пасхальные куличи
- Карвинг из овощей и фруктов (50 фото) — Пошаговые инструкции для начинающих
- Как печь куличи в бумажных формах: все секреты, видео
- Как сварить вкусную кашу из тыквы
- Маринованные патиссоны: быстрые и вкусные рецепты Малосольные патиссоны рецепт быстрого приготовления
- Как приготовить тыкву для каши
- Помидоры, фаршированные фаршем, в духовке
- Вкусная и диетическая пицца из кабачков – необычный рецепт в копилку
- Красный чай: особенности и секреты приготовления
- Оладьи из тыквы: рецепты быстро и вкусно
- Тыквенные оладьи – оранжевое искушение!
- Рецепт домашнего йогурта в йогуртнице
- Как сделать маринованный виноград на зиму в банках
- Малоизвестные способы применения лимона в восточной медицине Ч сок лимонный 1 ложка
- Печенье курабье на греческий манер Чем отличается греческое курабье
- Здоровый новогодний стол: рекомендации и рецепты
- Маски остается прежней измельченные салатные
- Панакота с малиновой бумагой под клубничным соусом
- Панакота с малиной рецепт
- Домашнее вино из винограда с перчаткой – выход из положения!
- Чипсы (история изобретения)
- Мясо для копчения маринуют три дня
- Как правильно заварить и пить зелёный чай
- Какое пиво лучше – разливное в кегах или бутылочное?
- Как сделать жвачку в домашних условиях
- Как приготовить телятину в пароварке
- Как люди обманывают рестораны
- Как спасти деньги от официанта-мошенника
- Ресторанный бизнес и общепит программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита
- Как тратить меньше денег на продукты: используйте советы экономных людей
- Business & LifeStyle: двухлетию Chateau de Fantomas посвящается
- Что приготовить на стол на крестины ребенка
- Как приготовить соленое тесто для лепки игрушек
- Вечерний ургант с денисом глушаковым и федуном
- Что бывает индийским 100 к 1
- Блюда из свиной рульки (21
- Плов в мультиварке с курицей
- Бисквит королевы виктории — шикарный по своим вкусовым качествам и простой по своей сути Бисквит виктория от энди шефа
- Торт «Зебра» — оригинальный бисквит с африканскими узорами
- Как сварить вкусный борщ в мультиварке
- Сало. Сухой посол. Сало, соленное сухим способом в домашних условиях с чесноком и другими пряностями Сало соленое сухим способом
- Голень индейки: рецепты сочных и вкусных блюд своими руками
- Сало, соленое сухим способом Сало соленое сухим способом
- Песочное тесто для тартов Как приготовить песочное тесто Сабле, пошаговый рецепт с фото
- Банановый пудинг в мультиварке: мастер-класс Банановый пудинг рецепт для детей в мультиварке
- Рецепты выпечки из слоеного теста с шоколадом Плетенка с шоколадом из слоеного теста
- Пошаговый рецепт пышных пончиков на сгущенке
- Зеленое масло с укропом и чесноком
- Рецепт: грудинка по-домашнему
- Как правильно варить белые грибы
- Медовая коврижка, рецепт в мультиварке пошаговый Коврижка медовая в мультиварке
- Готовим: Блюда из курицы
- Простой рецепт вкусной домашней колбасы
- Соус песто: классический рецепт приготовления в домашних условиях
- Как приготовить мясные колбаски
- Новогодний домик из печенья и соломки Как сделать дом из печенья своими руками
- Как пожарить куриные окорочка на сковороде вкусно
- Тыквенный соус к мясу Соус из тыквы
- Жульен на сковороде: как приготовить французское блюдо в домашних условиях?
- Готовим: Блюда из курицы
- Как сделать сахарную пудру в кофемолке?
- Огурцы с кетчупом чили Салат из огурцов с кетчупом чили на зиму
- Поделки из картошки своими руками для школы
- Бесподобные рецепты огурцов с кетчупом на зиму Салат из огурцов с кетчупом чили на зиму
- Остренькие консервированные огурцы с кетчупом чили «Торчин Маринованные огурцы с кетчупом чили — рецепт со стерилизацией
- Блюда с с копченой курицей: рецепты
- Провесная скумбрия в домашних условиях
- Куриные наггетсы в мультиварке Замороженные наггетсы в мультиварке
- Жюльен с грибами в сковороде без духовки
- Как и сколько варить куриные желудки
- Колбаска из печенья рецепт как в детстве
- Кремовый торт машина молния маккуин
- Самая полезная морковная запеканка: отличные рецепты как приготовить ее быстро и вкусно
- Плов в казане: на огне и в домашних условиях
- Что нужно для бутербродов крок месье и крок мадам Крок месье в духовке
- Торт “Наполеон” с заварным кремом и орехами
- Творожно-банановый чизкейк – пошаговый рецепт с фото, как приготовить выпечку с творогом в домашних условиях Чизкейк с бананами и творогом без основы
- Лаваш рецепт приготовления в домашних условиях толстый
- Тесто на пирожки с брусникой
- Печень свиная жареная с луком и морковью
- Морковная запеканка как в детском саду
- Утиные грудки с апельсином в духовке
- Знаменитый «Крок месье»: рецепт и способы приготовления сэндвича Блюдо крок месье
- Тушеная капуста с картошкой
- Запеканка из макарон: рецепты
- Как приготовить мандариновый ликер в домашних условиях Мандариновые шкурки рецепт ликера
- Свиные ребрышки – рецепты самых сочных и ароматных блюд
- Свиные ребрышки в духовке — рецепты вкусного приготовления с фото
- Описание ягодного джема, а также его калорийность; применение продукта в кулинарии; как приготовить в домашних условиях из разных ягод
- Вяленое мясо из свинины в домашних условиях
- Картофельная запеканка с рыбой Как приготовить запеканку из рыбы с картошкой
- Рецепты ароматного сухого варенья из яблок в духовке в домашних условиях Сухое ароматное варенье из яблок в духовке
- Что приготовить из копченой курицы?
- На каком огне печь блины
- Как приготовить холодную новогоднюю праздничную закуску «Мандаринка» в виде мандарина с чесноком и сыром по-еврейски: классический рецепт
- Рецепты пудингов для детей Рецепт пудинг рисовый малыш десять месяцев
- Киш с черникой рецепт. Лимонный киш. Киш со шпинатом, брынзой и помидорами
- Творожно-морковная запеканка, нежная и воздушная
- Салат березка с куриным филе и черносливом Как готовить салат белая береза
- Арбузно-дынный фреш Фреш из дыни
- Рецепт королевской ватрушки с творогом
- Королевская ватрушка с творогом в духовке
- Открытый пирог Киш: выпечка Франции
- Как приготовить кус-кус в мультиварке с бараниной
- Шах-плов в лаваше — объедение к празднику
- Запеканка с картошкой и рыбой в духовке: рецепты приготовления Запеканка из рыбы картофеля и сыра
- Плацинды с тыквой на сковороде
- Рецепт бисквита, который всегда получается
- Вкусный пирог губадия с пошаговыми рецептами и фото
- Ветчина из свинины (рецепты для ветчинницы)
- Пошаговые рецепты приготовления домашней колбасы (ветчины) в ветчиннице
- Консервируем кабачки на зиму
- Салат шапка мономаха с гранатом — пошаговые рецепты приготовления Шапка мономаха чернослив орехи яйца сыр гранат
- Банан с карамелью рецепт
- Рецепты приготовления равиоли
- Рецепт дрожжевого пирога с брусникой
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото на сковороде
- Грибной соус из шампиньонов со сливками
- Можно ли замораживать жареные котлеты
- Как сделать сметанный крем, чтобы он был не только вкусным, но и воздушным или густым?
- Гречка с куриным филе на сковороде
- Готовим куриную грудку в микроволновке
- Как правильно взбить сливки в домашних условиях
- Рецепт приготовления блюда из фарша индейки
- Начинка для вафельных коржей
- Фаршированные макароны-ракушки — вкусные и оригинальные рецепты приготовления пасты
- Подмаренник (цепкий, настоящий, душистый, белый): лечебные свойства и противопоказания Кулинарный журнал меню недели дарья черненко
- Starbucks — история бренда
- Ресторанный бизнес юургу
- Coca-Cola в России Компания кока колы
- Компания mcdonald s. История макдоналдс. Революция в сфере быстрого питания
- От проджект-менеджера до шоколатье – как начать свое дело в НЗ Академия шоколатье
- Эксклюзивные торты на заказ
- Как открыть свою сыроварню: бизнес-история Татьяны Дядечко Как научиться варить сыр
- Как варить домашний сыр: рецепты, проверенные временем
- Молочнокислые бактерии (стрептококки)
- Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
- Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
- Самое необычное мороженное родом из японии Корейское мороженое в тюбиках
- Черный язык симптомы какого заболевания?
- Скидка в «Додо пицце» в день рождения
- Три места с кофейным пивом
- Чем отличается паназиатская кухня?
- Дем михайлов Господство кланов 7 полная версия читать онлайн
- Постигая искусство французской кулинарии
- Как сделать пакеты для чая
- Как сделать пакетики для чая не сшивая
- Букет из фруктов своими руками для начинающих — пошаговые фото Как сделать букет из яблок
- Как сделать букет из фруктов Подарок из яблок
- Традиция задувать свечи на торте — шаг к исполнению желания
- Детское кафе на Планерной в Химках Кулинарное бюро kitchen on your way
- Банкетные залы для юбилея
- Афанасий Не лучшее от завода Афанасий
- Пиво афанасий доброе. Афанасий. Очень хороший яркий вкус, доступная цена
- Новое место: никкей-ресторан Tolstiy&Tonkiy возле Золотых Ворот Ресторан толстый и тонкий
- Масленица: блинный бум в ресторанах Аркадия Новикова Акции на масленицу в кафе
- Рестораны с детскими комнатами и развлечениями
- Новости, события, мнения Блины в кафе и ресторанах
- Рестораны с детской комнатой: список лучших, адреса, отзывы Якитория с детской комнатой адреса
- Хайт ресторан серпуховская
- Ресторан «Октябрь Event Hall
- Ленинградские пышки кафе на варшавской
- Скидки от ресторана Budweiser Budvar Пивной ресторан budweiser
- Какое масло заливать VW Tiguan (5N) Какое масло заливать в тигуан 2
- Что такое кислотность оливкового масла?
- Выездной банкет на новый год
- Автомасла и все, что нужно знать о моторных маслах Трансмиссионные масла петро канада
- Допуски масел от VW: что нужно знать?
- Сколько масла в двигателе вольво s80
- Срок годности моторного масла – правила хранения и способы определения просроченности
- Моторное масло Nissan Motor Oil
- Масла 4 и 5 группы. Моторные масла. Характеристики и разновидности. Универсальные масла для легковых автомобилей
- Как отличить подделку Ликви Моли от оригинала?
- Atf масло для акпп-характеристики и применение и совместимость масел atf
- Топовый импорт: ввоз пальмового масла в Россию резко вырос
- Дело о гибели ребёнка в ДТП в Подмосковье обрастает загадками
- Классификация моторных масел согласно API Моторные масла для дизельных двигателей
- Трансмиссионное масло Chevron RPM Synthetic Transmission Fluid Что понимать под термином вязкость
- Автомасла и все, что нужно знать о моторных маслах Востребованные модели смазочных материалов от Esso
- Отзыв: естественный отбор отзывы — развод или правда?
- Как правильно спросить и сказать время на английском языке Как правильно спросить время на английском
- Занимательные опыты и эксперименты для дошкольников
- Как отличить сыр от сырного продукта и не навредить здоровью?
- Как варить глинтвейн дома из красного вина
- Как варить глинтвейн: рецепт в домашних условиях
- Скумбрия солёная в домашних условиях
- Скумбрия соленая сухого посола
- Сказочная груша: рецепты выпечки с грушей
- Рецепты из твердых груш. Варенье из груш. Груши в сиропе на зиму
- Рецепт: «Прямые» (цилиндрические) яйца — вариации на тему необычного омлета
- Очень легкая выпечка рецепты
- Как консервировать баклажаны на зиму, заготовки из баклажан, рецепты
- Либкин с моя одесская кухня
- Готовим по книгам: одесская кухня
- Картофельные чипсы Lays: вкусы, состав, производитель и отзывы
- Чипсы картофельные Lays Молодой зеленый лук Пачка-чаша — «
- Алкогольный напиток Страйк – сильный энергетик Напиток с клюквенным соком
- Рис акватика микс с чесноком: рецепт с пошаговыми фото Рис акватика микс мистраль
- Рис Акватика Color mix с белыми грибами Рис Мистраль Акватика Color mix в кулинарии и блюда, приготовленные на его основе
- Что приготовить на Новый год: лучшие рецепты с фото Меню простое и оригинальное на год
- Что приготовить в Новый год
- Что приготовить в Новый год
- Требования к качеству соусов
- Требования к качеству соусов
- Супы из круп и бобовых Суп овсяный с грибами
- Прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с фото
- Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов
- Какие сюрпризы кладут в вареники на старый новый год Когда делают вареники на старый новый год
- Советские конфеты и шоколадки
- Лапша ручной работы Паста ручной работы
- Бизнес на квашеной капусте
- Электрическая турка для кофе с автоотключением: рейтинг кофеварок для кофе
- Кулинарная студия юлии высоцкой Кулинарная студия юлии высоцкой адрес
- Отзывы к «Ресторан «Река» Ресторан река берсеневская набережная 6
- Отзывы к «Ресторан «Река» Ресторан река красный октябрь
- Кафе рестораны со своим алкоголем юао
- Ресторан антресоль в феодосии Кафе антресоль феодосия
- Фотографии необычных ресторанов мира, заставляющие забронировать столик
- Самые необычные бары мира
- Домашний коньяк на дубовой коре из самогона, водки и спирта — пошаговое приготовление
- Создание меню ресторана Меню пустое для кафе
- Как выглядит чашка чая в разных странах мира
- Строганина из изюбря. «красная» дичь. Из чего делают
- Салат с креветками красной рыбой и кальмарами Салат с маринованными креветками и кальмарами
- Борщ в банках на зиму: лучшие рецепты заготовок заправки для борща Вкусная заготовка борща на зиму рецепт
- Суп с грибами и плавленным сыром Суп из сыра с грибами
- Универсальное тесто на майонезе Рецепт теста с добавлением майонеза
- Торт из печенья и сгущенки без выпечки, рецепт с фото Пирог со сгущенным молоком и сметаной
- Морской салат с кальмарами, красной икрой и креветками Салат из креветок кальмаров мидий икры
- Крем карамель рецепт от эктора
- Крем-карамель — нежный десерт
- Крем карамель в домашних условиях
- Торт из блинов рецепт с фото
- Рецепты приготовления самого вкусного винегрета
- Король салатов: винегрет-самый вкусный рецепт
- Салаты из пекинской капусты
- Блинный торт со сметанным кремом Сметанный торт из блинов
- Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой Быстрый пирог на сгущенке со сметанным кремом
- Рассыпчатый плов из свинины три рецепта на плите, в мультиварке и в казане на открытом огне Как приготовить вкусный рассыпчатый плов
- Как приготовить блинчики с семгой дома Начинка для блинов с семгой
- Фаршированная утка рисом, в духовке Фаршированная утка с рисом
- Рассыпчатый плов из свинины Как сварить плов чтоб рис был рассыпчатый
- Как приготовить рассыпчатый плов Как сварить плов с рассыпчатым рисом
- Салат «венеция» с корейской морковью Салат венеция с копченой курицей
- Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом по пошаговому рецепту с фото Торт бисквитный со сметанным желе рецепт
- Бисквитный торт с фруктами, желе и сметанным кремом Бисквитный торт с сметанно желейным кремом горкой
- Праздничный салат «Венеция»: ингредиенты и пошаговый рецепт с ананасом и курицей
- Салат с моцареллой и помидорами – привет из Италии!
- Цветная капуста в кляре быстро и вкусно
- Торты и пирожные без выпечки: лучшие рецепты
- Торт без выпечки из печенья
- Утка, запеченная в фольге в духовке
- Суп из морепродуктов — рецепт Суп из морепродуктов с овощами рецепт
- Суп из морепродуктов — рецепт Постный суп из морепродуктов рецепт
- Рецепт запекания утки в фольге
- Рецепт супа из морепродуктов: очень полезно, вкусно и сытно Японский суп из морепродуктов
- Как сделать фрикадельки из фарша для супа Суп из тефтелей рецепт
- Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе очень вкусно?
- Аппетитные куриные крылышки в медово-соевом соусе: готовим на сковороде и в духовке Куриные крылышки в медово соевом соусе
- Самый простой и быстрый рецепт торта птичье молоко (с видео)
- Вкусная основа для пиццы – рецепт приготовления
- Лазанья с фаршем рецепт say7
- Салат «Царский» — королевское угощение для любого праздничного застолья!
- Сколько и как варить свеклу до готовности?
- Угощение для настоящих мужчин
- Как закрыть варенье пластмассовой крышкой
- Как приготовить домашнюю горчицу из горчичного порошка?
- Легкие салаты на новый год
- Варенье в банки разливают горячим или холодным?
- Рецепт супа с куриной грудкой и картошкой
- Как правильно закрывать варенье
- Салат на зиму из огурцов «Зимняя сказка из томатных огурчиков Салат зимняя сказка с черносливом
- Идут блины. Блины. Самые вкусные блины на кефире – бабушкин рецепт тонких блинчиков
- Как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он получился пышным
- Как закатать огурцы, чтобы были хрустящими: особенности, лучшие рецепты и отзывы
- Более тридцати способов использования лимона
- Самые вкусные рецепты консервирования огурцов на зиму
- Блюда из свежих огурцов: вкусные рецепты
- Ароматный грибной суп из сушеных грибов
- Что такое дал и как его готовят?
- Омлет в мультиварке рецепт с фото
- Бутерброды на скорую руку – рецепты
- Слоеное бездрожжевое тесто — рецепты
- Кулич в мультиварке с изюмом
- Голубцы: оригинальные рецепты и советы по приготовлению
- Основные признаки недоброкачественности мяса и мясопродуктов
- Какие закуски хорошо подходят к пиву
- Горячие бутерброды на скорую руку Бутерброды «Божья коровка»
- Помидоры на зиму в маленьких банках
- Фаршированные шампиньоны в духовке Шампиньоны с сыром и беконом в духовке
- Выпечка из готового слоеного теста
- Начинка для блинов из курицы
- Запеченные шампиньоны с сыром и беконом Грибы в беконе с сыром в духовке
- Салаты бестактная. Салаты простые. Салат с крабовыми палочками и грибами
- Простые, легкие, быстрые салаты
- Украшение салатов: оригинальные идеи для праздничного стола
- Завтрак для любимой – в помощь мужчинам
- Романтический завтрак для любимой — интересные идеи и рекомендации
- Кубанская кухня: кухни России Рецепты кубанской казачьей кухни
- Как варить красную фасоль: технология приготовления и простые рецепты
- Салат из огурцов на зиму
- Ароматный глинтвейн в домашних условиях Глинтвейн с медом — старинный русский рецепт
- Глинтвейн — что это такое Состав и ингредиенты
- Что такое глинтвейн (глювайн) – история и состав горячего алкогольного напитка с вином
- Что такое жульен и как его приготовить
- Салат с жареным мясом курицы
- Фасоль тушеная с овощами и мясом
- Как и с чем пить медовуху, ее польза и вред Медовуха алкогольный напиток или
- Как сделать бутерброды на новогодний стол
- Новогодние бутерброды: лучшие и проверенные рецепты для праздника
- Как приготовить соте из овощей: несколько лучших рецептов
- Простые и вкусные бутерброды на новый год
- Как посолить сало в рассоле, с чесноком, в банке, в луковой шелухе
- Бисквит в мультиварке рецепт
- Классический рецепт приготовления «супа Харчо» из говядины с фото
- Что приготовить на пасху
- Интересная запеканка из курицы с макаронами в духовке
- Салат с жареной куриной грудкой для легкого ужина
- Бисквитный рулет Самый простой рулет
- Меню на рождество, рецепты
- Приготовьте торт-мечту с пышным бисквитом в мультиварке Бисквит в мультиварке пошаговый пышный
- Маринованный лук рецепт на зиму кольцами
- Рецепт: Салаты с виноградом
- Запеченное мясо по-французски с сыром и майонезом
- Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях
- Фаршированные овощи, запечённые в духовке
- Тарталетки с красной рыбой — вкусная и красивая закуска для фуршета Салат в тарталетках с красной рыбой, яйцом, сыром и огурцом
- Украшение новогодних блюд: лучшие идеи с фото
- Самые простые рецепты вкусных и легких в приготовлении блюд
- Классический мясной пирог в духовке
- Салат каллы Как украсить салат сыром в виде каллы
- Украшения на новый год своими руками
- Детские маринованные огурцы с лимонной кислотой
- Очень вкусные чебуреки с мясом: самые удачные домашние рецепты
- Как сделать бисквитный рулет с начинкой
- Неприятный запах от свежего мяса свинины
- Рецепт манной каши на молоке с изюмом: как приготовить?
- Как готовится курица в духовке с медом и горчицей
- Рецепт приготовления сома или как его правильно приготовить
- Красные бананы рецепты. Красный банан
- Рецепт домашней пиццы на кефире без дрожжей
- Видеорецепт приготовления глазуньи в микроволновке
- Инструкция по приготовлению грибного супа
- Домашние вареники с картошкой
- Баварский рецепт приготовления свинной рульки в пиве — рецепт приготовления с фото
- Существуют красные бананы
- Видео: как приготовить салат из редьки с яйцом
- Сколько времени варить свиные ребра
- Салат с семгой и помидорами — правильные рецепты
- Как сварить классический украинский борщ со свежей свеклой (простой пошаговый рецепт с фото)
- Почему горчит салат на грядке
- Простой рецепт гороховый суп без мяса
- Как очистить ракушки в домашних условиях
- Как и сколько нужно варить рыбу до готовности
- Рапан – первичная обработка,технология приготовления
- Что сделать чтобы листовой салат не горчил
- Как и сколько нужно варить охлажденные, размороженные и копченые свиные ребра
- Как сварить борщ, чтобы он был красным и сохранял цвет
- Как варить рыбу – рекомендации и рецепты полезных блюд
- Из чего делают ванилин кристаллический
- Почему горчит салат листовой на грядке
- Ванилин: что это и для чего он нужен
- Какой вкус имеет напиток
- Польза чая из цветков суданской розы
- Что такое французский луковый суп
- Как засолить анчоусы в домашних условиях
- Маринованная капуста быстрого приготовления — вкусные рецепты
- Лесные грибы по-корейски
- Фото красивого оформления тортов
- Как правильно жарить шашлык в тандыре
- Как сделать французскую горчицу
- Грибы грузди что можно приготовить
- Приступаем к приготовлению теста
- Как подготовить гуся к запеканию
- Бисквитный торт с масляным кремом и ягодами
- Торт бисквитный с масляным кремом
- Карамельные конфеты, дешевое но не всегда полезное удовольствие, вред карамели
- Что добавить в варенье, чтобы оно не вытекало из пирожков
- Как сделать варенье густым
- Фото красивого оформления тортов
- На каком основании раскатывать сахарную мастику?
- Как сделать конфеты в домашних условиях: карамельные леденцы
- Вкусный и густой клубничный конфитюр — базовый рецепт на зиму с лимонами
- Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке
- Простой домашний бисквитный торт с масляно-сгущенным кремом — пошаговый рецепт с фото
- Салат гнездо глухаря слоями
- Чайный гриб противопоказания
- Что делать с просроченным йогуртом?
- Сколько варить свиные ребра для разных блюд?
- Как приготовить салат сельдерея яблок
- Карамельные леденцы
- Как отделить сливки от молока в домашних условиях
- Сливки из молока в домашних условиях
- Как правильно подавать блюдо и с чем
- Салатик из сельдерея и яблочка
- Сколько времени готовить мясной фарш, т
- Можно ли отварить фарш. Сколько варятся тефтели
- Как засолить форель с водкой
- Речная форель в тряпочке
- Пошаговый рецепт масляного крема для торта
- Добавить свою цену в базу Комментарий
- Праздничный салат из кальмаров вкусный
- Готовим вино из винограда и изюма кишмиш в домашних условиях
- Вино из винограда кишмиш в домашних условиях
- Сливки из молока в домашних условиях и рецепты с ними
- Губы лося. Лосиная губа
- Как приготовить губу лося — рецепты приготовления
- Курица со сметаной тушеная в кастрюле
- Курица со сметаной тушеная в кастрюле
- Как чистить сома не прилагая особых усилий
- Томатный суп-пюре: рецепт, фото
- Слоеный торт с вишней Шоколадный торт с вишней
- Томатный супчик по-турецки
- Рулетики из бекона с начинкой в духовке
- Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото Рецепт шоколадного торта с карамельным кремом
- Соте из овощей — восхитительно вкусные рецепты сытного блюда Мясное соте рецепт
- Грушевый торт «бурдалу» Грушевый пирог бурдалу
- Вкуснейший французский омлет с начинкой из консервированного тунца Омлет с тунцом в мультиварке
- Котлеты картофельные с грибной подливкой
- Быстрый и вкусный пирог с тыквой и рисом Пироги с тыквой и рисом
- Котлеты из свинины и курицы — самый вкусный рецепт
- Печеночный хлеб: рецепты
- Салаты с грибами простые
- Курочка с картошкой в духовке
- Мясо для холодца в скороварке
- Майонез постный яблочный Постный яблочный майонез
- Курочка с картошкой в духовке
- Пироги с бананом и шоколадом из разных видов теста
- Рецепты соуса для макарон из баклажанов
- Картофельно-морковное пюре Картофельное пюре с морковью и луком
- Консервация цветной капусты на зиму – рецепты со стерилизацией и без нее
- Пельмени с куриной грудкой и сыром Пельмени с куриной грудкой и сыром
- Свинина по-грузински: рецепты, особенности приготовления
- Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой
- Наливной пирог с капустой Как делать заливной пирог с капустой
- Можно ли добавить сливки в пюре картофельное
- Блюда из лисичек с курицей Размороженные грибы лисички с курицей
- Фунчоза с морской капустой Салат с фунчозой, кальмаром и рыбой
- Рецепт Салат с тунцом и морской капустой
- Постный пирог с крапивой
- Салат «елисейские поля» Салат елисейские поля с сырокопченой колбасой
- Салат с курицей и сельдереем Елисейские поля салат с луком пореем
- Рецепты маринования груздей на зиму в домашних условиях (с фото)
- Овощной суп с сырными шариками
- Лучшие рецепты маринования огурцов в аджике на зиму
- Бахш. Плов бухарских евреев. Бахш — плов с печенкой и зеленью Плов бухарских евреев рецепт
- Фаршированные макароны: рецепты
- Огурцы в аджике на зиму самый вкусный рецепт
- Баварский картофельный салат
- «Баварский» салат — вкусные и разные рецепты сытной закуски для любого случая
- Технология приготовления пюре из зеленого горошка Как приготовить пюре из замороженного зеленого горошка
- Гречневая лапша со свининой в соусе — пошаговый рецепт
- Грузинский салат «Тбилисо»; говядина, фасоль, орех и специи
- Салат «Хэй Хэ» (он же «Харбин»)
- Легкая и вкусная запеканка из куриной грудки с овощами Запеканка баклажаны курица помидоры сыр
- Морепродукты, запеченные в сливочном соусе
- Салат из свеклы, фасоли и квашеной капусты Салат из квашенной капусты и отварной свеклы
- Баклажаны с чесноком Пошаговое приготовление жареных баклажанов с чесноком и майонезом, рецепт с фото
1 2 3
Быстрый фильтр
Поиск по категории «Салат с черносливом и огурцом»
Часто спрашивают:
- Салаты с черносливом
- Салат с солеными огурцами
- Салат из свежих огурцов
- Салат с маринованными огурцами
Как или зачем:
- Праздничный стол
- Жарка
- Блюда за 30 минут
Из чего готовим:
- Сыр любой
- Мясо любое
- Грибы
- Яйца
164 ккал
3 ч
Новогодний салат Тигренок с вареной колбасой на 2022 год
Красивый, запоминающийся, для праздничного стола!
160 ккал
2 ч 20 мин
Новогодний Салат Тигр с говядиной на Новый 2022 год
Слоеный, яркий — вкусный символ года для праздничного стола!
227 ккал
1 ч
Салат Нежность с курицей черносливом и и грецкими орехами
Отличное сочетание вкуса для праздничного салата Попробуйте!
172 ккал
25 мин
Салат Вечер с черносливом, огурцом морковью и курицей
Вкусный, недорогой и простой на праздник и каждый день.
149 ккал
15 мин
Салат с куриной грудкой черносливом, огурцом
Простой салат с куриной грудкой и черносливом.
210 ккал
1 ч
Оргазм салат с жареными шампиньонами черносливом и огурцом
Нарядный, простой и вкусный, на праздничный стол!
205 ккал
1 ч 20 мин
Салат с черносливом огурцом и курицей слоями
Вкусный, яркий, сытный — праздник каждый день!
104 ккал
30 мин
Салат Берёзка с черносливом, огурцом
Вкусный слоёный салат, украшенный берёзкой.
152 ккал
1 ч
Салат курица морковь с черносливом, огурцом
Удачное сочетание простых продуктов — быстрый, вкусный, нежный салатик
184 ккал
30 мин
Салат с копченой курицей и черносливом, огурцом
Салат с копченой курицей и черносливом — праздничный и яркий.
209 ккал
1 ч 30 мин
Салат с курицей черносливом огурцом и сыром
Вкусный и очень нежный салат для праздника!
173 ккал
3 ч
Салат Женский каприз черносливом, огурцом
Это блюдо обязательно понравится любой женщине!
201 ккал
45 мин
Салат Дамский каприз с курицей и черносливом, огурцом
Слоеный салат на праздничный стол с легким копченым ароматом
94 ккал
40 мин
Салат Прага с черносливом и огурцом
Эффектный, вкусный, нежный, простой в приготовлении — все это о нем!
128 ккал
2 ч
Салат березка с черносливом слои
Еще одна версия этого вкусного и популярного салата
206 ккал
1 ч 30 мин
Салат коктейль с курицей и огурцом
Не только внешне красивый, но и простой, и безумно вкусный!
198 ккал
30 мин
Салат Инь Янь с черносливом и огурцом
Вкусный и нежный салат с оригинальным украшением.
128 ккал
1 ч 40 мин
Салат Березовая роща с черносливом и огурцом
Вкусный слоеный салат, а на вид — произведение искусства! Приготовь!
152 ккал
30 мин
Салат Венеция с курицей и черносливом
Накорми семью вкуснейшим, сытным слоеным салатом!
260 ккал
50 мин
Салат с куриным филе, черносливом, орехами и огурцами
Гости влюбятся! Просто, быстро и со вкусом!
140 ккал
40 мин
Салат Нежность с курицей яйцами огурцами
Нежный сытный салат идеально подходит для праздничного стола
105 ккал
20 мин
Салат Пиковая дама с черносливом и огурцом
Замечательный салат из полезных ингредиентов!
131 ккал
3 ч 20 мин
Салат подсолнух с черносливом и огурцом грибами
Любишь грибы? Дополни ими любимый салат и он станет вкуснее!
169 ккал
40 мин
Салат Подкова с черносливом и огурцом
Празднично, красиво, вкусно и аппетитно!
154 ккал
20 мин
Салат Фиалка с черносливом и огурцом корейской морковкой
Гости будут сражены наповал! Оригинально, просто и быстро!
196 ккал
30 мин
Салат «Меркурий» с черносливом и огурцом
Необычный вкусный и просто в приготовлении салатик понравится каждому!
146 ккал
1 ч
Салат Дракон из рыбных консервов
Очень красивый салатик из свеклы обязательно понравится вашим мужчинам
79 ккал
30 мин
Салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливом
Летняя полянка очень яркая, но еще и очень даже съедобная!
131 ккал
1 ч
Салат Белая березка с куриными грудками
Ностальгический салат для настоящих патриотов!
350 ккал
20 мин
Салат Зимняя сказка с сервелатом
Очень вкусно, аппетитно и быстро!
180 ккал
2 ч 10 мин
Салат с копчёной курицей, черносливом и грецкими орехами
Изысканное сочетание копчёного мяса с орехами и черносливом.
170 ккал
15 мин
Салат копченая курочка с черносливом и авокадо
Вкусно, быстро, необычно, а с правильной подачей еще и красиво!
153 ккал
1 ч 20 мин
Салат Арбузная долька с черносливом и огурцом курицей
Яркий салатик, который будет особенно популярен у детей.
101 ккал
50 мин
Салат а-ля Меркурий с черносливом и огурцом
Чудный салат! Сочетание куриного филе и чернослива просто бесподобно!
163 ккал
45 мин
Салат Тигрица
Великолепные салатик с черносливом и свининой!
163 ккал
20 мин
Салат из чернослива с помидорами и сыром
Вкуснейший салат порадует вкусом, он легкий и совсем простой!
159 ккал
45 мин
Салат с курицей слоями
Праздничный салат с нежным, легким вкусом!
150 ккал
2 ч 10 мин
Салат курица с черносливом орурцом слоями
Красивый и сытный салат для изысканного ужина!
137 ккал
1 ч 50 мин
Салат Березка с куриным филе и черносливом
Хороший салат для праздничного стола, легкий, нежный и вкусный!
172 ккал
2 ч
Салат из курицы с черносливом с жареными грибами
Необычный, оригинальный салат никого не оставит равнодушным!
283 ккал
50 мин
Салат куриный орехи яйца чернослив
Вкуснейший салат отличается еще и пользой, можно кушать очень много!
Быстрый фильтр:
- Сыр любой
- Мясо любое
- Грибы
- Праздничный стол
- Яйца
- Жарка
- Блюда за 30 минут
Я каждый год занимаюсь домашней консервацией. У меня есть и старые добрые рецепты, периодически пробую сделать какие-нибудь новинки. Но среди консервированных салатов у меня есть единственный фаворит – пикантные томатные огурчики «Зимняя сказка». Благодаря острокислому маринаду, в котором тушатся огурцы вместе с луком и морковкой, овощи выходят маринованными и хрустящими. Такой салат – прекрасное вкусное дополнение к любому блюду и в качестве самостоятельной закуски!
Подробнее…
Кабачки, помидоры, сладкий перец и лук – отличное сочетание, получается очень вкусный салат, который в моём рейтинге заготовок точно попадает в топ-3. С удовольствием закрывала бы побольше баночек, но увы, место для хранения ограничено. Наряду с кабачками можно использовать цуккини, но желательно брать небольшие плоды с мягкими семечками. Если у вас зрелые кабачки – кожуру и семечки удаляем. Перец можно брать любого цвета. Если любите острые салаты, можете добавить немного чили.
Подробнее…
Очень вкусный и сытный салат, не зря он популярен уже не один десяток лет. В основе салата классический набор овощей – помидоры, перец, морковь и лук, а также добавляется крупа. Некоторые хозяйки делают заготовку с перловкой, но также очень вкусно получается с рисом. Очень удобная заготовка, спасает, когда лень или нет времени готовить. Открываешь баночку и, можно сказать, на тарелке сразу гарнир и салат. Дополняем мясом/рыбой – и полноценный ужин готов.
Подробнее…
Кто уже вдоволь наелся кабачковых оладушек и запеканок, предлагаю хороший проверенный рецепт салата из кабачков на зиму «по-корейски». Делается элементарно, хранится отлично, вкусно очень, одна беда – до зимы иногда съедается. Но ничего! Чтобы заготовить припасы на зиму, времени ещё предостаточно. Для этого рецепта кожуру кабачка, если она не толстая и не поврежденная, не удаляем. Не используем только мягкую середину с семечками.
Подробнее…
Салат «Анкл бенс» пользуется большим спросом уже несколько десятков лет, но свою популярность он не потерял и сегодня. Готовится блюдо из кабачков, перца, лука и помидоров, хотя существуют и другие варианты сочетания овощей. Все компоненты нарезаются полосками, помидор измельчается до консистенции пюре. Овощи тушатся в томате и собственном соку, благодаря чему обладают натуральным вкусом, томатная паста не добавляется. Салат имеет отменный вкус и яркий внешний вид.
Подробнее…
Баклажаны по-татарски — необыкновенно вкусный консервированный салат. Несмотря на название, блюдо это вполне обычное и привычное для нас: все ингредиенты доступны, привычны, технология приготовления тоже знакома. Закуска представляет собой баклажаны и перец, тушеные в разваренном томатном пюре. Пюре же мы приготовим из помидоров.
Подробнее…
Отличный проверенный рецепт домашней консервации мы готовы предложить вам немедленно. Вкуснейший салатик из огурцов и лука отлично пойдет к любому мясному блюду, прекрасно сочетается с вареным (жареным, печеным) картофелем, замечательно оттенит любой рыбный деликатес. Огурцы можно брать абсолютно любого размера. Из указанных ниже ингредиентов у нас получилось 1 ½ литра готового продукта. Поллитровые баночки (3 штуки) мы заранее стерилизуем паром (6-7 минут каждую), крышки прокипятим.
Подробнее…
«Огонек» – вкусный и простой салат из баклажанов, который представляет собой обжаренные кружочки синеньких в аджике. Название салат получил из-за своей остроты: баклажанчики получаются довольно забористые из-за того, что в составе аджики довольно много чеснока и жгучего перца. Чтобы блюдо получилось еще и визуально красивым, болгарский перчик лучше взять красного цвета. У меня сегодня перец как раз зеленый. На вкусовые качества цвет перца не влияет, речь идет исключительно о визуальном восприятии.
Подробнее…
Вкусные кабачки на зиму, консервированные с грибами в нежной томатной заливке – неординарная овощная закуска из самых примитивных и широко распространенных компонентов. Классическая рецептура не обязывает к строгому соблюдению предписаний и пропорций (за исключением уксуса, соли, сахара), поэтому овощные составляющие можно изменять. К примеру, кабачки – менее надоевшими цуккини, а шампиньоны – душистыми лесными грибочками. Предложенный рецепт салата из кабачков на зиму – отличная основа для начинающих кулинаров и широкое поле для экспериментов опытных мастеров консервирования.
Подробнее…
Стерилизация заготовок на зиму – дело хорошее, нужное и ответственное. Именно стерилизация обеспечивает нам сохранность многих продуктов в закрытой таре, предотвращает развитие плесени, бактерий и грибков. Но как показывает жизнь, рецепты без стерилизации, этого трудоемкого процесса, не менее популярны – они экономят время и уменьшают груз кухонных хлопот. При этом также безопасны при хранении благодаря способу приготовления. Сегодня у нас в меню одно из таких блюд – салат из зеленых помидор на зиму без стерилизации.
Подробнее…