Рассказ дымка и антон

Новогодние праздники – одни из самых долгожданных и любимых праздников в году. И традиционно каждый старается приготовить самую вкуснейшую еду. Но в каждой местности есть блюда-традиции, обросшие легендами и ставшие Ñ

Подробнее

Рассказ дымка и антон

TikTok запускает свою доставку пищи. Соцсеть предложит блюда по самым популярным рецептам из роликов на платформе – запеченная паста с фетой, макаронные чипсы с сыром, гамбургеры и кукурузные ребрышки с пармезаном и мног

Подробнее

Подготовьтесь к празднованию Дня святого Николая заранее. Испеките оригинальные и вкусные шоколадные пряники, которые станут отличным подарком для малышей. А еще ими можно украсить елку, чтобы потом каждый раз перед ч

Подробнее

Бруклин Бэкхем, который ранее увлекался моделингом и фотографией, решил попробовать себя в кулинарии и запустил собственное кулинарное шоу.

«Наступил карантин, и я готовил каждый день, просто развлекаясь», – рассказ

Подробнее

Сезон новогодних приготовлений в своей семье телеведущая Маричка Падалко открывает приготовлением рождественского печенья. Оно не только наполняет праздничным ароматом весь дома, но также может послужить декором.

Подробнее

Лондонский бар Connaught Bar второй год признали лучшим в мире  по версии рейтинга The World’s 50 Best Bars, который ежегодно публикует авторитетный британский журнал Restaurant на основании опроса международных экспертов из числа шеф-пов

Подробнее

Что поможет согреться длинными, холодными, зимними вечерами? Конечно же, глинтвейн! А вы знали, что «глинтвейн» происходит от немецкого слова «Glühwein» – пылающее вино. Сегодня во всем мире знают и любят глинтвейн, рецепт

Подробнее

Ресторатор Миша Кацурин и тревел-блогер Антон Птушкин запустили новое фуд-тревел шоу. Формат простой: ресторатор и оператор путешествуют по миру и исследуют еду, через призму которой узнают страну, культуру и людей.
«У

Подробнее

Француженка Мод Жозеф презентовала в Киеве независимый гид «Best Restaurants Kyiv&Odessa. Fourth Edition», в котором собрала 140 лучших заведений двух городов. Это уже 4-е издание серии ресторанных гидов «The Pink guide».
Мод Жозеф – директор Ф

Подробнее