Потушенные овощи как пишется правильно

Всего найдено: 15 скажите, пожалуйста, при употреблении слова тушенный с двумя н, на какой слог падает ударение? все равно тушнный

Всего найдено: 15

Скажите, пожалуйста, при употреблении слова тушенный (с двумя н), на какой слог падает ударение? Все равно тушЁнный или тУшенный? Зараннее спасибо за ответ! С уважением, Анастасия

Ответ справочной службы русского языка

Ударение падает на У (см. в словарях).

Как правильно написать названия блюд, с одной или двумя буквами Н? 1. Жаренн/ные кальмары с перечным джемом и сливками. 2.Тушенн/ные томаты с яблоками (томаты и яблоки тушились вместе).

Ответ справочной службы русского языка

В обоих случаях следует писать одно н.

Два н требуется, например, в случае: томаты, тушенные с яблоками.

Спасибо за ответ! Но почему в причастии тушенный вы ставите ударение на первый слог, ведь в ваших словарях ударным является второй?

Ответ справочной службы русского языка

В причастии тушенный (в отличие от прилагательного тушёный) ударение падает на первый слог. См. словарную фиксацию.

Здравствуйте!
Отправила своему корректору на вычитку меню ресторана.
Она предлагает внести правку:
«Кусочки курицы, тушеные (исправить на тушенные) с шампиньонами»

Верно ли это?

Ответ справочной службы русского языка

Если кусочки курицы тушили с шампиньонами, тогда правильно именно так, как предлагает корректор: кусочки курицы, тушенные с шампиньонами. Если же к тушеным кусочкам курицы потом добавили шампиньоны, верно: кусочки курицы тушеные с шампиньонами (= тушеные кусочки курицы с шампиньонами).

Добрый день!
Подскажите правильно ли это написано: «тушеная капуста с белыми грибами»!
Заранее, спасибо Вам

Ответ справочной службы русского языка

Если капуста тушилась отдельно от грибов, то Вы написали верно. Если капуста и грибы тушились вместе, то верно: капуста, тушенная с грибами.

Здравствуйте!
Как правильно пишется: «Филе кролика, тушеное с овощами и белым вином» — или как-то по-другому?

Ответ справочной службы русского языка

Правильно (с зависимыми словами): тушенное.

Добрый день!

Ещё один животрепещущий вопрос: если правильно «жаренный с травами», «тушённый со сметаной», то верно ли «томлёННый под крышкой», или здесь все-таки одна Н должна быть? Никак не можем решить этот вопрос, даже корректоры расходятся во мнении, одна надежда — на вас!

Спасибо!

Ответ справочной службы русского языка

В данном случае томлённый — причастие (так как есть зависимое слово), поэтому следует писать две Н: томлённый под крышкой.

Как правильно написать название блюда: «Свинина, тушенная с капустой» или » Свинина, тушеная с капустой»? В каких случаях пишется одна буква «н», а в каких две? Во всех книгах написано по-разному.

Ответ справочной службы русского языка

Если свинину тушили с капустой, тогда корректно: свинина, тушенная с капустой. Если же к тушеной свинине добавили капусту, правильно: свинина тушёная с капустой (=тушёная свинина с капустой).

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пожалуйста, поясните, в каких случаях нужно писать тушеная, а в каких — тушенная. Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

С одним Н пишется прилагательное тушёный: тушеная капуста. С двумя Н пишется причастие тушенный: тушенная в горшочке капуста.

В данном случае пишется одна или две буквы «н» в слове «тушеные»?
тушен(н)ые в масле свежие или консервированные баклажаны
Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Верно: _тушенные в масле_.

Добрый день!
Как правильно писать: говядина тушенная в соусе или говядина тушеная в соусе?

Ответ справочной службы русского языка

Если говядину тушили в соусе, то верно: _говядина, тушенная в соусе_. Если к тушеной говядине добавили соуса, то верно: _говядина тушеная в соусе_.

Здравствуйте.
Подскажите:
«Камбала, туше(н/нн)ая по-одесски».
Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Корректно: _тушенная по-одесски_.

«Кролик, тушенный в сметане» — правильно ли написано предложение?
С уважением, Светлана

Ответ справочной службы русского языка

Вы написали корректно.

не затушенный кем-то окурок. Не — слитно?
Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Корректно раздельное написание.

Здравствуйте!
Следует ли писать НН в примерах:
«вяленая на солнце рыба»
«тушёная в кастрюле рыба»?

Ответ справочной службы русского языка

Да, так как причатия имеют зависимые слова, корректно написание с двумя _н_: _вяленная на солнце рыба, тушённая в кастрюле рыба_.

Универсальное угощение для домашнего меню – тушеные овощи. Они послужат ярким гарниром, питательной закуской и полноценным горячим блюдом. Приготовить угощение можно в сковороде, казане, духовке или мультиварке, а также с добавлением грибов, мяса или птицы. Используйте интересную подборку из 10-и пошаговых рецептов.

Как приготовить тушеные овощи на сковороде?

Оцените простое и вкусное домашнее блюдо – тушеные овощи на сковороде. Такое угощение порадует низкой калорийностью и питательными свойствами. Подходит для любителей легкой еды.

Тушеные овощи — 10 вкусных рецептов с фото

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Капуста белокочанная ½ кг
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Вода 150 мл.
  • Соль  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
  • Очищаем лук с морковью, а после мелко разделываем их. Морковь рекомендуем натереть на крупной терке.

    Очищаем лук с морковью, а после мелко разделываем их. Морковь рекомендуем натереть на крупной терке.

  • Прогреваем сковороду с растительным маслом. Погружаем сюда подготовленные овощи и пассеруем их пару минут.

    Прогреваем сковороду с растительным маслом. Погружаем сюда подготовленные овощи и пассеруем их пару минут.

  • Промываем и очищаем кабачок. Режем его мелкими кубиками и также отправляем в сковороду.

    Промываем и очищаем кабачок. Режем его мелкими кубиками и также отправляем в сковороду.

  • Также поступаем с баклажаном и болгарским перцем. Отправляем их в общую массу.

    Также поступаем с баклажаном и болгарским перцем. Отправляем их в общую массу.

  • Солим заготовку, поливаем ее томатной пастой и водой. Размешиваем ингредиенты.

    Солим заготовку, поливаем ее томатной пастой и водой. Размешиваем ингредиенты.

  • Мелко шинкуем белокочанную капусту. Выкладываем ее к остальным овощам.

    Мелко шинкуем белокочанную капусту. Выкладываем ее к остальным овощам.

  • Снова размешиваем блюдо и тушим еще под крышкой около 20-25 минут.

    Снова размешиваем блюдо и тушим еще под крышкой около 20-25 минут.

  • Готовые овощи делим на порции. Можно подавать к столу, дополнив сметаной по вкусу.

    Готовые овощи делим на порции. Можно подавать к столу, дополнив сметаной по вкусу.


Простой и вкусный рецепт тушеных овощей в духовке

Что может быть вкуснее ярких и сочных овощей? Их можно потушить в духовке и подавать к столу в качестве питательного гарнира. Угощение прекрасно дополнит как мясо, так птицу и рыбу.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук с морковью, а после их нарезаем небольшими кусочками.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Перцы очищаем от семян и также нарезаем. Промытые помидоры делим на дольки среднего размера.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Промываем и очищаем картофель. Режем его небольшими кубиками.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Также поступаем с кабачком и баклажаном. Кожуру снимать с них не обязательно, в том случае, если кабачок молодой, достаточно срезать плодоножки.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Все подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Перемешиваем ингредиенты между собой. Сюда же добавляем головку чеснока, разрезанную пополам.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Посыпаем продукты солью, сахаром, перцем и другими сушеными специями.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Вливаем в заготовку указанное количество растительного масла.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Снова перемешиваем продукты вместе с маслом и специями.Потушенные овощи как пишется правильно

9. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 190 градусов.Потушенные овощи как пишется правильно

10. Сочные и аппетитные овощи из духовки готовы. Делите на порции и угощайте близких.Потушенные овощи как пишется правильно

Пошаговый рецепт тушеных овощей в мультиварке

Вкусно и просто потушить овощи для гарнира, можно с использованием мультиварки. Угощение выйдет невероятно сочным и ароматным. Также оно порадует универсальностью. Готовый продукт прекрасно дополнит различные домашние блюда.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 60 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем картофель. Дальше его нарезаем мелкими кубиками.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Промываем баклажаны и кабачки. Их также режем кубиками. Если плоды молодые, то кожуру снимать не обязательно. Смотрите по ситуации.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Очищаем луковицы от шелухи и нарезаем их тонкими полукольцами.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Болгарские перцы освобождаем от семян и нарезаем небольшой соломкой.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Из помидоров удаляем плодоножки. Дальше овощи режем тонкими кружочками.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Поливаем чашу мультиварки маслом. Кладем сюда овощи, посыпаем их солью, специями и дополняем измельченным чесноком. Жарим заготовку 10 минут, а после готовим в режиме «тушение» 50 минут. Периодически помешиваем.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Спустя время, ароматные тушеные овощи будут полностью готовы. Делите их на порции и угощайтесь. При подаче можно украсить свежей петрушкой.Потушенные овощи как пишется правильно

Как вкусно потушить овощи в казане?

Тушеные овощи – это всегда сочное и вкусное блюдо. Его особенность заключается в ярком сочетании разных продуктов. Приготовить угощение можно на плите в казане. Так каждый ингредиент сохранит свой аппетитный аромат.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Прогреваем казан с растительным маслом. Кладем сюда полукольца репчатого лука.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Очищаем морковь и режем ее мелкими кусочками. Присоединяем их к луку. Томим продукты пару минут.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Дальше дополняем общую массу очищенным и нарезанным мелкой соломкой болгарским перцем.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Спустя три минуты кладем сюда тонкие ломтики промытого кабачка.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Баклажаны делим на небольшие кружочки и также отправляем их в казан.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Тушим овощи около 5 минут и дополняем их кружочками помидоров.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Вымешиваем ингредиенты, солим их, дополняем перцем и лавровыми листками.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Накрываем заготовку крышкой и томим на слабом огне около 30 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

9. Яркие тушеные овощи для вашего стола готовы. Делите их на порции, украшайте свежей зеленью и угощайтесь.Потушенные овощи как пишется правильно

Тушеные овощи с соевым соусом

Сочное и яркое блюдо для домашнего меню – тушеные овощи в соевом соусе. Такое угощение можно использовать как гарнир или полноценную закуску. Попробуйте простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Перец острый – по вкусу.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соус соевый – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Баклажаны хорошенько промываем под водой и срезаем с них кончики. Подготовленные плоды делим на тонкие кусочки.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Очищаем луковицы и разделяем их на тонкие полукольца или четвертинки.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Томим измельченный лук в сковороде с маслом.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Очищаем и промываем морковь, мелко режем ее.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Выкладываем морковку к луку.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Спустя две минуты дополняем овощи кусочками баклажанов.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Перцы промываем, очищаем от семян и режем мелкой соломкой.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Выкладываем перцы в сковороду.Потушенные овощи как пишется правильно

9. Мелко нарезаем очищенные зубчики чеснока.Потушенные овощи как пишется правильно

10. Помидор делим на тонкие круги или полукруги.Потушенные овощи как пишется правильно

11. Кладем в общую массу чеснок и помидоры. Томим блюдо 10 минут, после дополняем солью, специями и соевым соусом. Размешиваем и томим еще 5-7 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

12. Сочные тушеные овощи в соевом соусе готовы. Делите их на порции и подавайте к столу!Потушенные овощи как пишется правильно

Сочные тушеные овощи с курицей

Аппетитное и питательное блюдо для вашего домашнего стола – тушеные овощи с куриным мясом. Угощение можно подавать в качестве обеда или ужина. Используйте для этого простой кулинарный рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные – 3 шт.
  • Баклажаны – 0,5 шт.
  • Кабачок – 0,5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соус соевый – 120 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные крылья заранее отвариваем. Овощи промываем и, при необходимости, очищаем.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Приступаем к нарезке овощей. Кабачок с баклажаном делим на небольшие кубики, помидоры и лук – на дольки. Болгарский перец режем соломкой, чеснок измельчаем любым удобным способом.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Когда куриные крылья остынут, аккуратно отделяем кусочки мяса от кости.Потушенные овощи как пишется правильно

4. В масле обжариваем овощи до мягкого состояния, после чего дополняем их куриным мясом.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Поливаем содержимое соевым соусом. Перемешиваем и томим еще 5 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Солим блюдо и посыпаем молотым перцем. Снова размешиваем и готовим еще 5 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Готовое блюдо делим на порции, дополняем свежей петрушкой, и подаем к столу.Потушенные овощи как пишется правильно

Как потушить овощи с мясом говядины?

Интересное и простое в исполнении блюдо для вашего стола – тушеные овощи с говядиной. Угощение порадует вас питательностью, ярким вкусом и ароматом. Используйте рецепт для домашнего обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промываем говядину, нарезаем ее кусками среднего размера. Тонкими полукольцами разделываем лук. Дополняем продукты солью, перцем, медом и соевым соусом. Размешиваем и маринуем около 10 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

2. В это время подготовим овощи. Промываем баклажан и режем его нетолстыми полукругами.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Маринованное мясо обжариваем в масле около 5 минут, после чего дополняем его баклажаном.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Следом выкладываем в общую массу соломку болгарского перца, который предварительно очищаем от семян. Вымешиваем.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Дополняем заготовку дольками помидора спустя 5 минут готовки. Посыпаем солью и молотым перцем по вкусу.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Накрываем блюдо крышкой и томим на медленном огне еще 30-35 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

7. За 5 минут до готовности продавливаем сюда зубчики чеснока.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Ароматное угощение для вашего стола готово. Делите на порции и подавайте к столу.Потушенные овощи как пишется правильно

Тушеные овощи с кабачками и баклажанами

Вкусное блюдо из кабачков и баклажанов получается питательным и не слишком калорийным. Тушеные овощи станут отличным гарниром к мясу или рыбе. Также угощение можно подавать с картофелем и крупами по вашему вкусу.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые овощи. Промоем их под водой.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Кабачки просушиваем от воды и нарезаем тонкими дольками. Если продукт молодой, то кожуру можно не снимать.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Точно также поступаем и с баклажанами. Кожуру не снимаем, но предварительно срезаем хвостики.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Промытые помидоры освобождаем от плодоножек, а после разделываем на небольшие дольки.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Из болгарского перца аккуратно извлекаем семена, удаляем плодоножку. Сам плод разделываем на несколько частей, а их, в свою очередь, режем соломкой.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Обмазываем сковороду растительным маслом. Погружаем сюда все нарезанные овощи в хаотичном порядке. Готовим под крышкой около 15 минут. Периодически помешиваем содержимое.Потушенные овощи как пишется правильно

7. В конце готовки посыпаем блюдо солью и молотым перцем. Сюда же продавливаем зубчики чеснока и добавляем измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем массу и убираем с плиты.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Аппетитные тушеные овощи готовы. Делите их на порции и подавайте к столу!Потушенные овощи как пишется правильно

Очень вкусный рецепт овощей, тушенных в сметане

Очень вкусно и сочно потушить овощи, можно в сметане. Сочетание овощей выйдет невероятно ярким и ароматным. Используйте готовый продукт в качестве гарнира или как питательную закуску для вашего стола.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Очищаем луковицу, измельчаем ее и кладем в сковороду с растительным маслом.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Дополняем лук кубиками предварительно очищенной моркови. Томим овощи около 4 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Промываем и очищаем кабачок. Разделываем его на небольшие кубики и дополняем им общую массу.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Также поступаем и с баклажаном. Готовим продукты в течение 4 минут и периодически помешиваем.Потушенные овощи как пишется правильно

5. За это время овощи станут мягкими и сочными.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Выкладываем в массу измельченные помидоры. Перемешиваем и томим пару минут.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Поливаем ингредиенты сметаной. Снова размешиваем и томим несколько минут.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Дополняем блюдо измельченной зеленью, чесноком, а также солью, молотым перцем, кориандром.Потушенные овощи как пишется правильно

9. Перемешиваем угощение, томим еще пару минут и убираем с плиты.Потушенные овощи как пишется правильно

10. Нежнейшие овощи для вашего стола готовы. Делите на порции и пробуйте!Потушенные овощи как пишется правильно

Пошаговый рецепт приготовления тушеных овощей с грибами

Вкусная и интересная идея для вашего стола – тушеные овощи с грибами. Нежное угощение можно подавать как самостоятельное блюдо к семейному обеду или ужину. Попробуйте!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грибы – 400 гр.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Баклажаны – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их небольшими кубиками. Молодые плоды не обязательно очищать от кожуры.Потушенные овощи как пишется правильно

2. Также поступаем и с баклажанами. Солим их и оставляем на 20 минут. После чего промываем под водой. Это уберет лишнюю горечь. Обсушиваем и обжариваем их в большой сковороде.Потушенные овощи как пишется правильно

3. Измельчаем болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Отдельно обжариваем продукт в растительном масле пару минут.Потушенные овощи как пишется правильно

4. Дальше в масле томим измельченный репчатый лук.Потушенные овощи как пишется правильно

5. Дополняем лук тертой морковью. Готовим до мягкости.Потушенные овощи как пишется правильно

6. Промываем и измельчаем грибы. Их также обжариваем отдельно.Потушенные овощи как пишется правильно

7. Соединяем в одной сковороде обжаренные продукты, кабачок с баклажаном и мелко порезанные помидоры.Потушенные овощи как пишется правильно

8. Солим, перчим блюдо, размешиваем, накрываем крышкой и томим еще 15-20 минут.Потушенные овощи как пишется правильно

9. В это время промываем и измельчаем зелень по вкусу.Потушенные овощи как пишется правильно

10. В конце готовки посыпаем угощение зеленью.Потушенные овощи как пишется правильно

11. Сочный продукт из овощей и грибов готов. Подавайте к столу!Потушенные овощи как пишется правильно

  • Потушенные овощи как пишется н или нн
  • Потрепанный или потрепаный как пишется
  • Потрясающе прекрасный как пишется
  • Потрясающе красивый как пишется
  • Потрудиться как пишется правильно