Пирог удался на славу как пишется

Классический торт медовик дворянское блюдо, потому что его придумали именно при дворе русских императоров. имеется легенда о том, как

Классический торт медовик – дворянское блюдо, потому что его придумали именно при дворе русских императоров. Имеется легенда о том, как появился этот рецепт. Оказывается, что жена Александра Первого не употребляла в пищу мед. Это знали все повара и не готовили на его основе никаких блюд, пока молодой повар не приготовил торт на его основе. Он удался на славу, поразил карамельным вкусом и воздушной структурой теста, поэтому кулинар обрел мировую известность и благодарность сильных мира сего.

В наши дни имеется более десяти вариантов данного рецепта, но чаще всего, медовые коржи выпекаются и пропитываются подходящим кремом. Обязательным условием получения нежного десерта является длительность его пропитки в течение 10-12 часов.

Пирог удался на славу как пишется

Сладкоежки всего мира просто обожают медовик, поскольку в этом сытном лакомстве объединились тонкие питательные коржи с бархатным кремом. Если проявить фантазию, то самый простой торт может превратиться в настоящее фирменное блюдо.

В этом рецепте применяется классический крем на основе сметаны. В него часто добавляется сахар или сахарная пудра, а в качестве украшений применяется молотый грецкий орех.

Пирог удался на славу как пишется

Ингредиенты:

  • 150 г. + 200 г. (для крема) сахарного песка;
  • 2 яйца куриные;
  • 400 г. пшеничной муки;
  • 100 г. сливочного масла (82%);
  • 120 г. жидкого меда;
  • 5 ч. л. соды;
  • 700 г. сметаны (25%).

Лучше применять высококачественные компоненты, чтобы коржи вышли максимально нежными. Чтобы поскорее вырезать корж, нужно использовать крышку от кастрюли.

Приготовление:

Закипятить воду в кастрюле, соединить в жаропрочной емкости сахар, мед и масло сливочное. Проварить на водяной бане, постоянно помешивая ложкой.

Пирог удался на славу как пишется

Взбить яйца миксером до побеления и появления устойчивой пены. Соединить обе массы и быстро перемешать венчиком, не снимая с паровой бани.

Пирог удался на славу как пишется

Добавить в тесто соду, порционно всыпать муку, не забывая перемешивать. Замесить руками на столе, густо посыпанном мукой, до тех пор, пока масса не будет отставать от рук.  Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.

Пирог удался на славу как пишется

Скатать колбасу, разделить на 8 одинаковых частей. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, раскатать каждый шар в пласт и вырезать круг при помощи подходящей миски.

Пирог удался на славу как пишется

Помещаем поочередно противни с коржами на средний уровень в духовку на 3-5 минут. Горячие заготовки густо истыкать вилкой.

Пирог удался на славу как пишется

Взбить сметану с сахаром в кухонном комбайне. Положить на дно разъемной формы немного крема, на него первый корж. Смазать обильно кремовой массой, снова положить тестовую заготовку, повторить несколько раз процесс.

Пирог удался на славу как пишется

Отправить в холодильник на 8 часов для пропитки. Покрыть верх и бока остатками крема и густо посыпать крошкой от коржей, пропущенных через блендер.

Пирог удался на славу как пишется

Можно быстро испечь торт, если во время выпечки использовать пару противней. Пока первый корж выпекают, второй параллельно формируют. В этом случае духовой шкаф простаивать не будет, настоящий кулинарный шедевр будет готов в 2 раза меньше.

Рецепт Медовика с заварным кремом в домашних условиях

Классический десерт нужно готовить с применением сметанного крема, но его можно легко заменить качественным заварным аналогом. Многие люди просто обожают подобную пропитку, потому что она делает коржи мягче и нежнее, насыщает тонким медовым ароматом.

Пирог удался на славу как пишется

Перечень продуктов:

  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. меда;
  • 220 гр. (в тесто) и 150 гр. (в крем) сахарного песка;
  • 500 мл. коровьего молока;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 10 гр. ванильного сахара;
  • 500 гр. (в тесто) и 50 гр. (в крем) муки пшеничной;
  • 50 гр. (в тесто) и 200 гр. (в крем) сливочного масла.

От того, каким по вкусу будет применяемый мед, будет зависеть аромат испеченных коржей. Прежде чем отправить этот ингредиент в тестовую массу, стоит попробовать его на вкус.

Способ приготовления:

В толстостенной кастрюле соединить половину яиц, сахар и размягченное сливочное масло. Влить жидкий мед, перемешать все компоненты венчиком.

Пирог удался на славу как пишется

Проварить массу на медленном огне, постоянно помешивая. Положить соду и мешать до увеличения в объеме. Слегка остудить, ввести муку и замешать жидкое тесто.

Пирог удался на славу как пишется

Выложить на стол, посыпанный мукой, тестовую массу и вымесить до однородности. Сформировать толстую колбаску, разделить на 8-9 кусочков и отправить в холодильник на полчаса.

Пирог удался на славу как пишется

В сотейник поместить оба вида сахара, оставшиеся яйца и муку. Взбить все венчиком, понемногу добавляя теплое молоко. Довести до кипения на медленном огне и мгновенно снять с огня.

Пирог удался на славу как пишется

Перелить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить для остывания до комнатной температуры.

Пирог удался на славу как пишется

Взбить миксером сливочное масло 4 минуты на средней скорости. Добавлять небольшими порциями заварной крем, не переставая взбивать.

Пирог удался на славу как пишется

На пергаменте раскатать тонкие коржи, отправить на противне в духовку, нагретую до 180 градусов, на 35 минут.

Пирог удался на славу как пишется

Из горячих коржей вырезать ровные заготовки, перемазать остывшим кремом и посыпать крошкой из обрезков.

Пирог удался на славу как пишется

Вариант с заварным кремом приготовить намного легче, чем большинство праздничных тортов. Печь коржи придется минут 5-7, а крем готовится примерно за 30 минут. Потратить на пропитку придется минимум 2 часа, зато потом на стол подается настоящий шедевр, украшенный крошкой, сухофруктами и сезонными ягодами.

Вкусный торт Медовик с вареной сгущенкой и сливочным маслом

Большой популярностью пользуется рецепт медового торта, в крем для которого добавляется вареная сгущенка. Ириска отличается неповторимым привкусом, карамельным цветом, она идеально сочетается с медовым ароматом коржей. Если смешать сгущенное молоко со сливочным маслом или сметаной, то его консистенция выходит воздушнее.

Пирог удался на славу как пишется

Ингредиенты для приготовления:

  • сахарный песок – ½ ст.;
  • соль каменная – 1 щеп.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • мед натуральный – 4 ст. л.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1.5 ч. л.;
  • мука просеянная – 3 ст.;
  • вареное сгущенное молоко – 1 б.;
  • сметана жирная – 300 гр.

Нужно применять высококачественное сливочное масло, жирность которого составляет минимум 82,5%. Если этот процент низкий, то в пачке имеется вредное для здоровья пальмовое масло.

Процесс приготовления:

  1. Соединить сахар с мягким сливочным маслом и медом. Размешать до однородности и подогреть на водяной бане.
  2. В подтаявшую смесь влить яйца и всыпать соду, не переставая помешивать.
  3. Когда тесто вспенится, добавить просеянную несколько раз муку.
  4. Сформировать колбаску, нарезать на 6 одинаковых колобков.
  5. Тонко раскатать каждый шарик, отправить лепешки на лист, устланный пергаментом.
  6. Испечь заготовки в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 3-5 минут.
  7. Сметану и сгущенное молоко перемешать до однородного состояния.
  8. Горячие коржи вырезать в виде одинаковых кругов, диаметром в 26 сантиметров.
  9. Перемазать все заготовки кремом, верх и бока густо посыпать песочной крошкой из обрезков.
  10. Поставить в холодильник для пропитки на 12 часов.

Масляный крем, в который добавлено вареное сгущенное молоко, идеально сочетается с коржами на основе меда. Отлично гармонируют с ним грецкие орехи, фундук, арахис. На выходе десерт выйдет слаже и плотнее, чем его аналог с кремом на основе сметаны.

Классический торт Медовик советского времени от бабушки

В советские времена вкуснейший десерт назывался «Рыжиком», благодаря ярко-коричневым коржам. В каждой семье бабушки и мамы готовили на праздники медовый торт по лучшему рецепту. Легко можно выпечь десерт, аромат от которого разлетается по всему дому, если следовать инструкции.

Пирог удался на славу как пишется

Перечень требуемых ингредиентов:

  • 450 гр. пшеничной муки;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. густого меда;
  • 1 ч. л. соды (без горки);
  • 800 гр. сметаны (30%);
  • 10 гр. ванильного сахара;
  • загуститель для сметаны – при необходимости;
  • 300 гр. сахарного песка.

Обрезки от коржей традиционно разминают руками или же скалкой для раскатки теста. Если хочется получить не традиционную, а довольно мелкую крошку, следует воспользоваться блендером или же кухонным комбайном с соответствующей насадкой.

Способ приготовления:

Сахар (100 гр.) соединить с яйцами при помощи миксера на средних оборотах. Добавить сливочное масло и мед, вмешать в тестовую массу силиконовой лопаткой.

Пирог удался на славу как пишется

Вмешать соду и порционно всыпать муку. Вымесить тесто руками на столе, густо посыпанном мукой, завернуть в пищевую пленку. Скатать в жгут, нарезать квадратиками и превратить их в коржи.

Пирог удался на славу как пишется

Вырезать одинаковые коржи, приложив к тесту крышку от кастрюли, густо истыкать их вилкой. Переложить их с обрезками на противень с пергаментом, выпечь в духовке до золотистости при температуре в 180 градусов.

Пирог удался на славу как пишется

Перемешать оставшийся сахар с ванилином. Добавить сметану и загуститель для сливок. Взбить миксером до побеления и кремообразного состояния.

Пирог удался на славу как пишется

На дно формы выложить немного крема, а на него корж. Повторить перемазывание заготовок сметанным кремом до тех пор, пока они не закончатся. Обрезки сложить в полиэтиленовый пакет, превратить в крошку при помощи скалки и посыпать ей торт со всех сторон.

Пирог удался на славу как пишется

Приготовить торт может даже начинающий кулинар, если будет делать все по нормам ГОСТ того времени. Не стоит искать секреты в технологии советского времени, потому что их попросту нет. Все получится, если продукты будут прогреты до комнатной температуры, а коржи густо промазаны кремом. Торт будет очень твердым, если не дать ему пропитаться в течение полусуток.

Ароматный и очень вкусный Медовик без раскатки коржей

Торт Медовик можно приготовить и без раскатки коржей, упростив классический вариант любимого десерта. Чтобы его приготовить, придется затратить примерно З0 минут, что немаловажно для занятых хозяек.

Пирог удался на славу как пишется

Нам понадобится:

  • 5 теплых куриных яиц;
  • 50 гр. сахара;
  • 30 мл. крутого кипятка;
  • 200 гр. жидкого меда;
  • 40 гр. размягченного сливочного масла;
  • 200 гр. муки;
  • по ½ ч. л. соли, соды и разрыхлителя;
  • 200 гр. сахарной пудры;
  • 600 мл. сметаны.

Чтобы сделать коржи коричневыми, по желанию можно добавить в импровизированное тесто какао-порошок. Все ингредиенты для теста плавить придется в кастрюльке с толстым дном, иначе масса пригорит и приобретет неприятный горький привкус.

Способ приготовления:

Нагреть яйца до комнатной температуры, опустив их в горячую воду. Взбить миксером вместе с сахаром на максимальных оборотах.

Пирог удался на славу как пишется

Снизить обороты до средних, влить крутой кипяток и растопленное сливочное масло. Добавить жидкий мед, взбивать до появления пузырей.

Пирог удался на славу как пишется

Просеять муку с разрыхлителем, солью, содой через сито. Вмешать лопаткой в жидкие ингредиенты для теста. Жидкое тесто вливать в форму и выпекать коржи при температуре 180 градусов примерно по 20 минут.

Пирог удался на славу как пишется

Сметану подвесить в марле, чтобы отделилась сыворотка. Перемешать ее миксером с сахарным песком до устойчивых пиков. Бисквитные коржи разрезать на одинаковые круги, перемазать сметанным кремом. Посыпать крошкой из одного коржа бока и верхнюю часть.

Пирог удался на славу как пишется

Торт часто называется ленивым, потому что готовится он быстро без раскатки коржей. Готовое изделие выглядит нежным и невероятно мягким, но мед в нем чувствуется просто невероятно тонко. Если испечь самостоятельно подобное кондитерское изделие, то можно устроить волшебное чаепитие.

Быстрый торт Медовик на сковороде за 30 минут

Если действовать строго по инструкции, на выходе получится идеально нежный и ароматный торт на основе меда. Приготовить его можно на скорую руку довольно легко, не используя духовку. За минимальное количество времени на сковороде получится испечь стопку ароматных тончайших коржей.

Пирог удался на славу как пишется

Ингредиенты:

  • 100 гр. качественного меда;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 5 ст. л. сахарного песка;
  • 1 крупное яйцо;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. пшеничной муки;
  • 350 мл. сметаны (20%).

Не держите коржи на сковороде дольше, чем нужно, румяная корочка нам ни к чему. Чем меньше пекутся лепешки, тем нежнее выйдет торт Медовик. Если хочется обогатить крем, нужно добавить в него перетертые поджаренные на сковороде грецкие орехи.

Приготовление:

  1. Растопить в сотейнике мед на медленном огне. Добавить соду, дождаться начала реакции и всыпать сахарный песок. Проварить все до насыщенного оранжевого оттенка.
  2. После того, как масса остынет, добавить мягкое сливочное масло и яйцо.
  3. Аккуратно ввести просеянную муку и вымесить руками тугое тесто.
  4. Раскатать колбаску, разрезать ее пополам, а потом каждую еще на 3 части.
  5. Сформировать коржи, диаметром в 18 сантиметров, если нужно используя крышку от кастрюли.
  6. Выпечь заготовки на сковороде с обеих сторон до золотистого оттенка, то есть по 1-2 минуты.
  7. Повторить процесс, пока коржи не закончатся, а потом обжарить обрезки.
  8. Взбить сахар со сметаной до побеления при помощи миксера. Кремом соединить все коржи, промазать им бока, густо посыпать крошками от обрезков, измельченных скалкой.
  9. Оставить для пропитки на 3-12 часов, украсить половинками грецких орехов.

В результате торт получается очень нежный, супер мягкий и нереально вкусный. Верх торта украшается растопленным шоколадом, переложив его в кондитерский мешочек.

Торт Медовик со сгущенкой и маслом – лучший рецепт

Десерт, пропитанный качественным сгущенным молоком, превращается в популярное блюдо на праздничном столе. Стоит отметить, что торт приготовить просто, для этого не потребуется духовой шкаф, поэтому им могут радовать домочадцев даже на загородной даче.

Пирог удался на славу как пишется

Перечень ингредиентов:

  • 125 жирной сметаны (лучше домашней);
  • 3 ст. л. меда;
  • 400 г. сгущенного молока;
  • 4 ст. просеянной несколько раз муки;
  • 2 яйца куриные;
  • 100 гр. масла сливочного;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ч. л. кухонной соды.

Масло и сгущенное молоко следует брать одной температуры. Крем тщательно взбивается, но без фанатизма, иначе он будет распадаться на крупинки или хлопья. Исправить положение можно, если нагреть и снова взбить массу.

Приготовление:

  1. В стеклянную емкость положить сахар, сливочное масло и мед. В отдельной посуде взбить венчиком яйца.
  2. Сливочно-медовую массу нагреть на водяной бане, а потом взбить миксером.
  3. Добавить соду, взбитое яйцо и перемешать тестовую массу.
  4. В тесто положить небольшими порциями муку, перемешивая ложкой. Немного муки высыпать на стол, разровнять и вымесить комок теста.
  5. Сформировать длинную «змейку» и разрезать ее на 10-12 одинаковых кусочков.
  6. Раскатать и сформировать при помощи тарелки лепешки одинакового размера.
  7. Переложить на противень с пергаментным листом, выпечь при температуре 180 ˚ в течение 7 минут.
  8. Сгущенное молоко соединить со сметаной, перемешать до однородности миксером на средних оборотах.
  9. Каждый корж смазать 2 столовыми ложками крема, поставить десерт под пресс на 5 часов. Традиционно посыпать крошками, измельченными чистыми руками.

Рецепт медового торта со сгущенкой не отличается от бабушкиного варианта практически ничем, кроме состава крема. Этот вариант идеально подойдет к семейному чаепитию, он порадует сладкоежек отсутствием пикантных кислых ноток, присущих сметаной промазке.

Нежные шоколадно-медовые коржи обязательно пропитываются кремом на основе сметаны, они идеально сочетаются с сочностью спелых вишен. Именно эта ягода идеально гармонирует со сладостью коржей, из которых складывается медовый торт.

Пирог удался на славу как пишется

Ингредиенты:

  • мед – 75 гр.;
  • сахарный песок – 130 гр. (200 гр. для начинки);
  • свежая вишня – 600 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сода – 9 гр.;
  • пшеничная мука – 350 гр.;
  • какао-порошок – 50 гр.;
  • сметана (25%) – 400 мл.;
  • сахарная пудра – 130 гр.;
  • сливки (33%) – 350 гр.

Йогуртом можно идеально заменить сметану. Если он будет фруктовым, то объем сахарного песка обязательно уменьшается. Перед тем, как приготовить идеальный десерт, нужно понять, что замороженные вишни для данного рецепта не слишком подходят.

Приготовление:

В сотейник нужно отправить вишни, удалив из них косточки. Засыпать ягоды сахарным песком, отправить на огонь и подождать 3 минуты после закипания. Откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу.

Пирог удался на славу как пишется

Смешать в толстостенной кастрюле мед, масло и остатки сахара. Вбить яйца, перемешать венчиком на водяной бане.

Пирог удался на славу как пишется

Соединить какао с мукой, размешав до однородности. В жидкость добавить соду и сухие ингредиенты, вымесить ложкой и руками. Положить тесто в пакет, поставить в холодильник на полчаса. Раскатать 11 заготовок в пласт на пергаменте, смоченном растительным маслом. Обрезать их по шаблону, густо проткнуть вилкой. Отправить в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 градусов, на 3 минуты.

Пирог удался на славу как пишется

Соединить сметану и сахарную пудру, развести полученную массу сливками. Взбить крем в течение 8-10 минут миксером.

Пирог удался на славу как пишется

Положить коржи в форму, аккуратно перемазывая кремом и посыпая подготовленными вишнями. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник под пресс на 12 часов.

Пирог удался на славу как пишется

Сначала Медовик выйдет высоким, коржи покажутся твердыми. Если дать постоять им в течение 60 минут, то заготовки будут сочными, потому что пропитаются сметаной. Когда пройдет указанный период времени, торт опустится до такой высоты, чтобы кусок помещался в рот.

Как приготовить торт медовик быстро и вкусно в домашних условиях

Тесто для такого торта традиционно готовится на водяной бане, именно поэтому оно выходит эластичным. Особенностью подобных коржей в том, что они выпекаются равномерно, не пузырятся и не трескаются. Самое важное не пересушить заготовки и приготовить правильный вкусный крем.

Пирог удался на славу как пишется

Перечень ингредиентов:

  • 150 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. меда;
  • 80 гр. сахарного песка;
  • 1 ч. л. соды пищевой;
  • 100 гр. яиц;
  • 300 гр. муки.

Ингредиенты для мусса:

  • 600 мл. сметаны (25%);
  • 100 гр. сахара;
  • 10 гр. желатина;
  • 200 гр. сливок (33%);
  • 50 мл. воды холодной;
  • 100 гр. начинки из ягод.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 гр. пюрированных ягод клубники и малины;
  • 45 гр. сахара-песка;
  • 5 гр. пектина;
  • 1 щеп. лимонной кислоты.

При замесе в тесто по желанию добавляется корица для аромата. Для пикантного вкуса стоит влить пару ложек спиртного, например, коньяка или ромовой эссенции.

Подробное описание приготовления:

  1. В толстостенном сотейнике растопить масло, сахар, мед. Нагревать сладкую массу до тех пор, пока песчинки не растворятся полностью.
  2. Добавить в сотейник соду, перемешать, пока не начнется реакция. Параллельно взбить миксером яйца до побеления 5 минут.
  3. Соединить яичную и медовую массы, всыпать просеянную муку и приготовить нежное тесто.
  4. Начертить на пергаментной бумаге круги, при помощи небольшой скалки раскатать все 10 шариков в лепешку, не вылезая за контуры.
  5. Наколоть вилкой, поместить в духовой шкаф на 7 минут, установив температуру в 180 градусов.
  6. Сразу после термической обработки обрезать лишнее тесто. В подогретое ягодное пюре всыпать сахар с пектином. Варить на медленном огне 1 минуту, постоянно помешивая венчиком, добавить в конце лимонную кислоту.
  7. Сметану взбить с сахарным песком 7 минут, добавить остывшее ягодное пюре и желатин, предварительно разбухший в воде. Добавить сливки и снова перемешать.
  8. Перемазать один корж ягодной начинкой, а на нее наложить второй с начинкой и кремом.
  9. Повторять процесс столько раз, пока заготовки не закончатся.
  10. Отправить в холодильник на 6 часов, а потом посыпать молотыми обрезками.

Чем дольше готовое кондитерское изделие постоит в холоде, тем нежнее, насыщеннее и вкуснее оно будет. Самое главное, накрыть его во время расстойки крышкой от микроволновой печи, чтобы Медовик не напитался посторонними запахами.

Торт Медовик с черносливом и грецкими орехами

Очень интересно будет добавить в крем кусочки чернослива для пикантности, чтобы придать особый аромат. Если всыпать обжаренные молотые грецкие орехи, то они обогатят выпечку оригинальным вкусом. Все компоненты будут «работать», если щедро смазать кремом все приготовленные коржи.

Пирог удался на славу как пишется

Нам понадобится:

  • сметана домашняя – 700 мл.;
  • сливки (33%) – 300 мл.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • масло сливочное качественное – 150 гр.;
  • соль поваренная – 1 щеп.;
  • кухонная сода – 1 ч. л.;
  • пшеничная мука – 300 гр.;
  • сахар – 250 гр. для крема и 80 гр. для теста;
  • кукурузный крахмал – 30 гр.;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • распаренный и нарезанный чернослив – 50 гр.

Можно заменить чернослив другими сухофруктами, например, курагой или изюмом. Единственным минусом в этом случае будет отсутствие пикантного копченого привкуса.

Приготовление:

  1. Сладкие составляющие соединить вместе со сливочным маслом в толстостенной кастрюле.
  2. Всыпать соду, мешать, не снимая с огня, еще пару минут.
  3. Остудить получившуюся массу в течение получаса, добавить яйца и муку небольшими порциями, перемешивая венчиком.
  4. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник для созревания на 3 часа.
  5. Раскатать заготовки максимально тонко скалкой в 10 одинаковых коржиков. Вырезать специальной формой-вырубкой одинаковые круги, густо проткнуть зубочисткой, выпечь вместе с обрезками на противне 2 минуты при температуре 180˚.
  6. Венчиком взбить сахар с яйцами и крахмалом. Положить сметану, заварить в сотейнике на водяной бане 15 минут. Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и остудить при комнатной температуре, дать созреть час в холоде. Затем влить в полученную массу сливки, взбитые миксером, и перемешать до однородности.
  7. Намазать на подложку крем, положить на него корж. Снова смазать кремом, посыпать рублеными орехами и кусочками чернослива.
  8. Продолжать перемазывать заготовки до последнего, обернуть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
  9. Смазать бока и верх остатками крема, густо посыпать крошками.

Прекрасно будет приготовить данный кулинарный шедевр к чаю с ломтиком сочного лимона. Можно украсить его поверхность крошками, засахаренными ягодами. Очень эффектно выглядят ароматные ягоды клубники, черники, ежевики или малины.

Медовик с лимонным курдом по семейному рецепту

Вкусный и нежный торт порадует тех, кто любит сочетание кислого и сладкого. Сладкоежки без ума от нежных коржей, которые пропитаны лимонным сиропом и аппетитным курдом.

Пирог удался на славу как пишется

Продукты для теста:

  • 2 яйца;
  • 600 гр. муки 1 сорта;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 200 гр. сахара.

Продукты для крема:

  • 250 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 1 пак. ванилина;
  • 500 мл. молока (3.2%);
  • 50 гр. крахмала;
  • 2 куриные яйца.

Продукты для курда лимонного:

  • 2 желтка;
  • 50 гр. сахара;
  • 100 мл. свежевыжатого сока лимона;
  • 1 ч. л. лимонной цедры.

Тесто выходит жидким, но забивать его мукой не следует. Если пропитка выходит кислой, возможно разводить лимонный сок небольшим количеством воды.

Приготовление:

Сахарный песок соединить с яйцами, влить растительное масло и перемешать венчиком. Добавить соду и жидкий мед, немного прогреть на водяной бане до осветления.

Пирог удался на славу как пишется

Снять жидкое тесто с огня, вмешать 2 стакана муки так, чтобы не было комков. Третий стакан высыпать на стол, разровнять и вымесить руками.

Пирог удался на славу как пишется

Поделить полученное тесто на 6 одинаковых шариков, раскатать их и перенести на противень. Накрыть пекарской бумагой, придавить пельменницей только верхний корж, чтобы получить узор в виде пчелиных сот.

Пирог удался на славу как пишется

Обрезать все заготовки, приложив к ним круглую крышку от кастрюли и выпечь 5 минут при температуре 220 ˚ в духовке.

Пирог удался на славу как пишется

Соединить в глубокой миске белки и желтки яиц венчиком, добавить сахарный песок. Растереть массу вместе с крахмалом до однородности. Влить горячее молоко, заварить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавить ванилин, накрыть пищевой пленкой в контакт с кремом и остудить до комнатной температуры.

Пирог удался на славу как пишется

Натереть цедру и выдавить сок из лимона. Растереть яйца с сахарным песком при помощи ложки. Процедить лимонный сок через сито прямо в яичную массу, всыпать натертую кожуру. Проварить на медленном огне до загустения и остудить до 40 градусов.

Пирог удался на славу как пишется

Масло взбить до побеления миксером на средних оборотах. Постепенно вводить в него приготовленный заварной крем, не переставая взбивать. На верхнем корже вырезать острым ножом несколько сот в произвольном порядке.  С остальных заготовок смахнуть щеткой остатки муки.

Пирог удался на славу как пишется

Лимонный курд переложить в полиэтиленовый пакет. Каждый корж смазать заварным кремом, на заготовку в середине выдавить немного курда. Остальные коржи и бока продолжать перемазывать кремом, посыпая их крошками. Заполнить вырезанные «соты» лимонным курдом, притрусить сахарной пудрой и дать постоять минимум 60 минут.

Пирог удался на славу как пишется

Лимонная пропитка заготовок способна придать удивительный вкус готовому изделию, смягчив приторный привкус медовых коржей. Количество кислых лимонов в рецепте указывается приблизительно, поэтому можно половину их заменить апельсиновым соком.

Коржи выходят воздушными и нежными, они идеально сочетаются с творожным кремом. Изюминкой данного рецепта является то, что тесто не придется выстаивать в холоде несколько часов. Выпекать коржи опытные кулинары могут уже через 20 минут после приготовления теста.

Пирог удался на славу как пишется

Состав продуктов:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 150-160 гр.;
  • сахар – 50 гр.;
  • ванильный сахар – 2 пакета;
  • творог зернистый – 250 гр.;
  • сгущенка – 40 мл.;
  • молоко – 1-2 ст. л.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • сахарная пудра – 50 гр.

Все компоненты для теста нужно нагреть до комнатной температуры. Можно сохранить оставшиеся коржи в течение 30 дней, если обернуть их в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Способ приготовления:

  1. В одной стеклянной глубокой емкости соединить яйца с обоими видами сахара.
  2. В другой чашке смешать мед с содой. Отдельно нагреть смеси на водяной бане, не забывая мешать по часовой стрелке. Взбить яйца миксером, не снимая с огня.
  3. Смешать обе массы и добавить в них просеянную трижды муку, постоянно взбивая миксером на минимальных оборотах.
  4. Перелить в форму, выстланную пергаментом и поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.
  5. Взбить масло с пудрой и пакетом ванилина. В отдельной емкости перемешать погружным блендером творог со сгущенным молоком, подливая молоко. Перемешать сливочно-творожный крем ложкой.
  6. Разрезать готовый бисквит на 3-4 части, промазать его молоком или сахарным сиропом при помощи кулинарной кисточки.
  7. По краям коржей отсадить узоры при помощи специального шприца, а середину просто щедро смазать кремом. Поставить на 2 часа в холодное место.

Этот вариант десерта идеален еще и потому, что его можно подавать на стол практически сразу, поскольку коржи кремом пропитываются за несколько минут. Медовики с творожным кремом довольно сытные, сочные и калорийные, потому что в подобной намазке жидкости мало.

Нет на просторах постсоветского пространства человека, который не знает, как правильно приготовить классический Медовик. Сладкую выпечку можно подать на стол только на следующий день после сборки, поэтому быстрой ее точно назвать нельзя. Простой торт нравится детям и взрослым, а для создания шедевра не потребуется специальных навыков.

Медовик можно подать на детский день рождения, новогодний стол или любой праздник. Десерт способен украсить семейное чаепитие вечером. Он выручит, когда не хочется покупать магазинный аналог, не зная, что в нем содержится. Ароматный кусочек смогут употреблять даже аллергики, если положат в тесто тот сорт меда, на который не возникает реакция.

Заказать анкету для гостей на 1 годик в красивом оформлении можно по ссылке.

9. Шоу мыльных пузырей

alt=»Дисплазия тазобедренных суставов» /> « Предыдущая запись

Дисплазия тазобедренных суставов

alt=»Годовасие. Плакаты на первый день рождения» /> Следующая запись »

Годовасие. Плакаты на первый день рождения

Что еще почитать?

Ирочка, просто изумительные игры вы придумали! Какие вы молодцы! Обязательно возьму на вооружение! Спасибо огромное! И чтоб ваша доченька росла большая и радовала вас каждую минуту!

Здорово вы подготовились! Хорошо, когда мама владеет фотошопом и наверное, есть принтер дома)))

А мы тоже задумали конкурсы с песнями и пюре, но забыли про них)))- запразднавались и так.

Ждем следующего поста!

Игры действительно очень порадовали детишек! И я получила огромное удовлетворение от своего труда! Ведь столько сил ушло на подготовку. Но это того стоило.

Ирина,как я рада,что «нарвалась» на Вашу страничку! Я уже видела фото «гадания» для годовалой малышки (она выбрала чеснок — «здоровье»)) А вот что значат предметы на подносе,узнала,благодаря Вашему посту! Спасибо!! Ну,и,конечно,же,многие другие конкурсы так приглянулись,что их тоже захотелось «взять на вооружение»)) Моей Эмилии скоро годик,будем ОТМЕЧАТЬ!!)) Да так,что запомнится! Спасибо Вам ещё раз! Вы делаете верное дело!

Оля, поздравляю вашу дочурку с наступающим днем варенья. Я уверена, вы все организуете на отлично

Послушайте, классно с анкетой придумано! А у нас всё как-то традиционно. Крёстные, старший брат и его ровестники-родственники. Ничего особенно не выдумывали.
А у вас так здорово.
Учту на будущее.

спасибо, как всегда вдохновили!

Добавить комментарий Отменить ответ

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности

Конкурсы на день рождения 1 год мальчику девочке
Рада, что Вы заглянули ко мне на страничку.
Я пишу о детях, и о том, как стать счастливой в декретном отпуске. Как воспитать гармонично развитого ребенка. Во что играть с детьми, про интересные книги.
Подробнее обо мне

Празднуем 1 год дочке. Сами делаем фильм и пригласительные, а торты – на заказ.

Первый день рождения Марьяночки удался на славу.

Начала я с пригласительных — каждому именной, сделала сама в фотошопе, распечатала и разослала почтой. Сделала фото-коллаж про первый год жизни Марьяшки и паровозик, каждый вагончик — 1 месяц ее жизни. Смонтировала фильм еще с моей беременности и до ее 1 годика. Ох, сколько сил и нервов я убила на это видео, но оно того стоило — получилось очень трогательно и интересно. Склеила плакат «На кого Мариша похожа». Так же в подготовительный этап можно вписать придумывание развлечений, меню, заказ тортов, шарики, колпачки.

Конкурсы на день рождения 1 год мальчику девочке

В первый день был праздник для родственников и друзей семьи. Так как в основном все сидели за столом и ели, надо было разбавлять атмосферу. Так что я подготовила викторину «Кто лучше знает именинницу». Вопросы были такие:

  1. ФИО именинницы?
  2. Как зовут родителей Марианны?
  3. В каком году родилась Марьяна?
  4. В каком месяце?
  5. Какого числа?
  6. В какой день недели?
  7. В котором часу родилась?
  8. Какой у Марьянки знак зодиака?
  9. С каким весом родилась Марьяша?
  10. С каким ростом?
  11. Какая была погода в ее день рождения?
  12. В каком роддоме Мариша появилась на свет?
  13. Какого цвета у нее глазки?
  14. В каком возрасте вылез первый зуб?
  15. Когда Мариша поползла?
  16. Когда Мариша сделала первые самостоятельные шаги?
  17. Что Мариша уже говорит?
  18. Сколько зубов сейчас у Мариши?
  19. Что она любит кушать?
  20. Любимое занятие?
  21. Какой фирмы сейчас носит подгузники?
  22. Какого размера подгузники носит?
  23. Какой рост сейчас?
  24. Какой вес сейчас?

За правильный ответ — конфетка. А тому, у кого по окончании викторины получилось больше конфеток, — главный приз от именинницы: авторская картина, которую она нарисовала своими ладошками.

Конкурсы на день рождения 1 год мальчику девочке

Еще было гадание «Какая жизнь ждет именинницу». Она должна была выбрать какой-то предмет. На подносе я вынесла разные предметы:

  • клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
  • книга (знания, ум),
  • кисть (способности к искусству),
  • монета (процветание),
  • чеснок-лук (здоровье),
  • ключи (благосостояние),
  • конфетка (сладкая жизнь),
  • колечко (удачное замужество)

Конкурсы на день рождения 1 год мальчику девочке

Моя зайка, конечно, выбрала свою любимую книжечку. Но так как я предварительно незаметно связала все предметы, то вслед за книжечкой на ниточке повисли все остальные предметы. Так что жизнь будет счастливой!

Следующим этапом развлекательной программы было определение, на кого же все-таки похожа наша дочка. Все гости ставили палочки напротив надписей про части лица. От результатов я была немного в недоумении, так как она ну копия папа, носик и ушки только мои. А по результатам получилось: папа 49 баллов, мама 46.

Именинный торт был большой, красивый и очень вкусный! Но он был для гостей, так как Марьяночке в годик такое еще нельзя. Я ей сделала индивидуальный маленький тортик из детского печенья с творожком.

Только вот со свечкой в большом торте не сложилось. Девочки, не берите пластиковые дешевые свечи. У нас такой факел получился! Чуть пожар не устроили.

Завершающим этапом был фильм про первый год Мариши. Но так как он идет полтора часа, был антракт. В антракте наш папа побежал на улицу и запустил нам два красивейших фейерверка! Мы смотрели всю эту красоту на кухне через окно, а гости выскочили на балкон. Гости досмотрели фильм и разошлись. Так закончился наш первый день празднования первого дня рождения.

А через день мы устроили детский праздник. Была девочка-аниматор в образе кошечки — она очень весело играла с детками. Также был просмотр фильма про наш год, но в этот раз я поставила его не под конец, а включала на протяжении праздника. И торт тоже был, но с другой начинкой — бисквит с творожной прослойкой, его можно было деткам и кормящим мамочкам.

Дети бегали, играли с аниматором, подъедали вкусности со стола. Также у нас было трое совсем махоньких деток я отвела душу, потискав их всех и вспомнив Марьяночку в этом возрасте. Кстати, она за весь праздник особо и не капризничала, настолько ей было интересно!

Под конец я провела лотерею под названием «Чтоб гости не ушли с пустыми руками». На детские пластмассовые овощи предварительно наклеила номерки, гости вытягивали их и получали сувенирчики — детские игрушки в соответствии с номером.

Вот и пролетел Марьяшкин праздник, а с ним и целый год ее жизни. Так быстро. Так незаметно. Вроде, и грустно, что так время быстро летит. Но в то же время, посмотрев на свою повзрослевшую счастливую дочь, понимаю, что так должно быть. Она каждый день учится чему-то новому, что-то для себя открывает. Ей все так интересно, все новое, все в первый раз. И нельзя тормозить это время, как бы ни хотелось. Прошел первый год, но впереди ведь второй, третий. целая жизнь!

Первый день рождения считается одним из самых важных дней в жизни ребенка. Он означает, что прошел большой промежуток времени и малыш превращается в самостоятельного кроху.

Это всегда трогательное и волнующее мероприятие. Отсюда возникает множество вопросов касательно проведения торжества. Становится непонятно, как, где и с кем организовывать первый детский день рождение.

Оригинальный сценарий на День рождения 1 годик девочке, мальчику

Само день рождение вне зависимости от пола ребенка, мальчику оно проводится или девочке, стоит организовывать вместе со всеми родственниками и детьми. Маленькие крохи ещё не нуждаются во всевозможных детских комнатах.

В том случае, если родители решат проводить торжество именно там, будет речь идет в первую очередь об удобстве взрослых. Если же вы решите справлять праздник в домашней атмосфере, то это даже лучше, поскольку ребенок будет чувствовать себя менее скованным и зажатым.

Для того, чтобы придумать оригинальный сценарий на День рождения на 1 год, стоит продумать, кто же будет выступать главным действующим лицом. Как правило, дети в этом возрасте ещё боятся аниматоров, поэтому стоит ответственно подойти к выбору образа.

Возможно, у ребенка есть любимый мультипликационный персонаж. В таком случае, вам не составит труда сделать акцент именно на нем. Годовалые дети, как правило, в таком раннем возрасте ещё не имеют столь острую дифференциацию по половому признаку.

Поэтому как мальчикам, так и девочкам одинаково актуально будет проведение праздника в стиле малышариков или домашних животных. Детям эти персонажи хорошо известны. Они с легкостью примут их и не будут бояться.

Обязательно не забудьте про оформление помещения. Оригинальным моментом станет гирлянда в виде фотографий по месяцам вашего крохи. Это могут быть не только совместные фотографии, но и те, где малыш один.

Конкурсы на день рождения 1 год мальчику девочке

Приобретите большое количество надувных шаров. Они всегда создают особую торжественную атмосферу. Нелишним будет сделать праздничный плакат с надписью «С Днем рождения!». По задумке на плакате будут писать свои поздравления и пожелания все собравшиеся гости.

Дети любят яркие краски и разнообразные цвета. Сконцентрируйте внимание именно на этом в ваших украшениях.

В качестве ведущей на торжество вы можете позвать как профессионального артиста, так и близкого родственника. Предпочтение лучше отдать второму варианту, так как ребенок не будет бояться и с удовольствием станет участвовать в различных конкурсах и играх.

Обряд состригания первого локона

На празднике принято проводить специальный обряд, который знаменует собой состригание первого локона. Для этого ведущий вызывает крестных родителей. Они берут небольшие ножницы и отрезают локон с головы малыша.

При этом, делать это надо аккуратно. У крохи не должна остаться дыра на волосах. Остригается едва заметный локон. Делается это в качестве особого символического значения.

После проведенного обряда родители уже на следующий день сбривают все волосы малышу, чтобы у него росли новые хорошие локоны, без пушковых волос. В настоящее время существует множество споров касательно необходимости сбривания локонов.

Однозначно никто не может ответить, насколько это нужная процедура, но одно можно сказать точно, ни к чему плохому она не приводит. За достаточно быстрое и короткое время у крохи снова отрастут длинные и красивые волосы.

Парикмахеры и вовсе советуют сбривать локоны 2-3 раза. Однако делают это в основном родители мальчиков, которые и так стригут своих детей.

Первый состриженный локон родители помещают в специальный конверт, который хранится в первом альбоме фотографий ребенка.

camera 50

Татьяна

Период отдыха: август 2019

Отзыв оставлен: 16 aвгуста 2019

Рекомендует

Супер отдых.!!!

Плюсы:

Большое спасибо хозяевам. Виталий и Оксана очень приятные и гостеприимные люди. Нас очень приятно удивило что хозяйка всем перезванивает за день перед приездом. Наш поезд опоздал на 2 часа так Оксана звонила много раз и говорила что б мы не волновались они нас ждут и сложилось впечатление что мы едим к родственникам. Нас на вокзале встретили. Условия проживания нам понравились.Спокойно, тихо и уютно. К морю 4 минуты. Мы приходили поздно нам дали ключ от входных ворот, но нас всегда встречала их собачка (такая классная). Нам все очень — очень понравилось. С уважением к Вам Паша, Таня.

camera 50

Танюша

Период отдыха: июль 2019

Отзыв оставлен: 3 aвгуста 2019

Рекомендует

Супер отдых)

Плюсы:

К морю пару минут ходьбы, рядом много маленьких магазинов где есть все необходимое и есть АТБ и хороший рынок.
Очень хорошие и приветные хозяева. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. Во дворе много цветов, хороший мангал, альтанка, и для детей есть песочница.
Отдыхали уже 3й год. Всем рекомендуем.
Спасибо огромное Оксане и Виталию.

camera 50

Гриценчук

Период отдыха: июль 2019

Отзыв оставлен: 18 июля 2019

Рекомендует

Отдых в июле

Плюсы:

Большое спасибо хозяевам за радушный прием и комфортный отдых! Реальность соответствует фотографиям. Еще раз большое спасибо Оксане и Виталию!

camera 50

Наталия

Период отдыха: июль 2019

Отзыв оставлен: 11 июля 2019

Рекомендует

Супер отдых!

Плюсы:

Очень понравилось!!!Очень приятные хозяева и уютный дворик с мини собачкой,попугаем и множеством цветов.В номерах и на кухне есть все необходимое.Есть супер мангал,для любителей мяса,в душе горячая вода,в туалете и на территории всегда порядок.Для деток есть песочница,а для тех,кто убежал от суеты,тишина.Море очень близко, рядом есть куча магазинов,аптек и главное-АТБ и базар.Большое спасибо хозяевам Оксане и Виталию за прекрасный отдых и вкусное винишко;)

camera 50

Надія

Период отдыха: август 2018

Отзыв оставлен: 19 aвгуста 2018

Рекомендует

Нідія і Андрій зі Львова

Плюсы:

Оголошення знайшли в інтернеті.
Дуже переживали.
Але коли приїхали були приємно здивовані.
Господарі доброзичливі, хороші люди.
У дворі багато квітів, заплетена виноградом альтанка в якій є мангал, пісочниця для дітей, комфортна кухня в якій є все необхідне.
Затишні номери, до моря 3 хвилини ходьби.
Величезне спасибі Оксані і Віталію за теплий прийом. Відпочинок вдався на славу, залишилися задоволені.

camera 50

Елена

Период отдыха: август 2018

Отзыв оставлен: 7 aвгуста 2018

Рекомендует

Отдых просто СУПЕР!!!

Плюсы:

Очень долго не знали куда поехать с сыном отдыхать на море, пересмотрели много объявлений. Когда нашли объявление «Отдых у Оксаны»,  решили поехать отдыхать к ним. Очень переживали, не знали что и как, смотрели несколько раз фото. Но когда мы приехали, то были очень приятно удивлены. Фото есть фото, а в реальности это просто супер. Когда мы приехали, нас встретил хозяин Виталий на вокзале, мы приехали в 4.00 утра,  наш номер был на несколько часов занят и Оксана и Виталий создали все условия и приняли нас в свой дом, создали все условия для нашего комфорта. Во дворе очень очень много зелени, беседа в винограде с печкой- мангалом. Очень тихо, спокойно, как дома. К морю идти несколько минут. Недалеко есть АТБ, местные достопримечательности, «Аллея сказок ‘.  Мы очень хорошо отдохнули, даже уезжать не хотелось. В следующий раз поедем только к Оксане и Виталию, это очень гостеприимные люди. Никогда ни в чем не откажут, всегда помогут.  Оксана очень прекрасная хозяюшка, большая умничка. Еще раз огромное спасибо за теплый, домашний прием и уют. Всех вам благ!  Спасибо. С ув. Лена и Назар

camera 50

Юлия

Период отдыха: август 2018

Отзыв оставлен: 5 aвгуста 2018

Рекомендует

отдых супер!!!

Плюсы:

Отдыхали семьей. Объявление нашли по интернету. Очень переживали. Но когда приехали были приятно удивлены. Хозяива доброжелательные, хорошие люди. Во дворе много цветов, заплетена виноградом беседка в которой имеется мангал, песочница для деток, комфортная кухня в которой есть всё необходимое. Уютные номера, до моря 3 минуты ходьбы. Огромное спасибо Оксане и Виталию за тёплый приём. Отдых удался на славу, остались довольны. Если будем ещё в Геническе, то только к ним!!! :) :) :)

camera 50

Наталия

Период отдыха: июль 2018

Отзыв оставлен: 1 aвгуста 2018

Рекомендует

Просто суперрр))))

Плюсы:

Очень понравилось отдыхать у Оксаны. До моря пару минут, рядом минимаркет,маринование мясо, короче все что необходимо под рукой. Хозяева очень дружелюбные,всегда подскажут, расскажут и пойдут на уступки. Большой двор,чистые и уютные номера. Ещё там есть радость детям,сабачка Кукла и котоночек Мурзик.Спасибо большое за прекрасный отдых. Если в Геническ то только к Вам)))

camera 50

Анастасия

Период отдыха: июль 2018

Отзыв оставлен: 12 июля 2018

Рекомендует

Очень понравилось

Плюсы:

Здравствуйте! Отдыхали 11 дней, с двумя маленькими детками! Очень все понравилось, хозяева очень приятные люди, до моря очень близко! Везде порядок и чистота! Предоставляют все что вам надо! Отличный отдых! Приедем еще)))

Любовь

Период отдыха: август 2017

Отзыв оставлен: 21 aвгуста 2017

Рекомендует

Рекомендую

Плюсы:

Отдыхали семьей, все понравилось! Хозяйва гостеприимные. Ребенку есть где играть. До моря идти несколько минут. Продуктовые магазины рядом, также АТБ ( круглосуточно).

v Nq

Людмила

Период отдыха: июль 2017

Отзыв оставлен: 9 aвгуста 2017

Рекомендует

Отдых в Геническе

Плюсы:

Отдыхала 2 недели, с мужем и двумя детьми. Всем очень понравилось. Море в 3-х минутах ходьбы. Продуктовые магазины, аптеки — все рядом. Даже ларек с маринованным мясом в 2-х шагах, всегда свежее…так, что шашлычок жарили регулярно! Хозяева очень приятные, милые люди…дворик весь в винограднике, приятная обстановка, беседка, столики, вообщем все красивенько…Большая чистая кухня (места хватает всем хозяйкам), посуда на любой вкус…И необыкновенная маленькая «сторожевая» собачка по имени Кукла, обожающая свежие огурцы, которую полюбила вся моя семья!!!!

e1J7yLqoLmI

Стас

Период отдыха: июль 2017

Отзыв оставлен: 8 aвгуста 2017

Рекомендует

Рекомендую

Плюсы:

Близко к морю,адекватные не навязчивые хозяева,всегда помогут и подскажут.В номерах уютно.
Если будем еще в Геническе,то только сюда.

fCySdZZ2LKM

Игорь

Период отдыха: июль 2017

Отзыв оставлен: 13 июля 2017

Рекомендует

Супер!!!! ;)

Плюсы:

Все понравилось, номер уютный, близко к морю, хозяева приветливые, отдыхаем уже второй год. Все СУПЕР!!!Оксана очень гостеприимно встречает всех гостей. СПАСИБО!!! ;))

jgZHa8rT46E

Александр

Период отдыха: июль 2017

Отзыв оставлен: 8 июля 2017

Рекомендует

Рекомендую!

Плюсы:

Здраствуйте, отдыхали семьей,нам понравилось:чистые комнаты,ухоженый двор,гостиприимность хозяев.Море рядом, в 3-х минутах ходьбы непринужденным темпом. Рынок, магазины, аптеки все в 5-ти минутах. На территоии есть беспроводной Wi-Fi интернет. Для отдыха с детьми прекрасное место. Ждём следущего сезона. Всем рекомендую!

KXyhs S2uLc

Иван

Период отдыха: июль 2016

Отзыв оставлен: 16 мая 2017

Рекомендует

Отличное место

Плюсы:

Отдыхал с друзьями. Всей компании понравилось.За свою цену то,что надо.Планируем и в этом году приехать.

DYX4CnVUVj8

Анастасия

Период отдыха: май 2017

Отзыв оставлен: 9 мая 2017

Рекомендует

Все было просто замечательно!!!

Плюсы:

Огромное спасибо хозяевам за отличный отдых!!! Апартаменты со всеми удобствами, дворик очень красивый и ухоженный, большая беседка, мангал нас очень порадовал, так как мы любители шашлычков ))Отличное место для отдыха с детками, так как во первых море в пяти минутах от дома, множество детских площадок ,во дворике сооружена песочница что тоже очень радует )) ещё хотелось бы отметить радушность и гостеприимство хозяев,очень приятные и милые люди.

sTuQF06ACVM

Мария

Период отдыха: июль 2016

Отзыв оставлен: 7 мая 2017

Рекомендует

Хотите классно отдохнуть? Значит, вам сюда!!!!

Плюсы:

Хочу поделиться впечатлениями и поделиться местом, где можно прекрасно отдохнуть всей семьей. Для начала: созвонились с хозяевами и договорились о приезде (звонили заранее). Приятной неожиданностью стало то, что нас встретили прямо на вокзале — это очень большой плюс, поскольку город мы не знали и ехали с двумя детьми. Комнаты отличные, хозяева очень приятные люди. Нам сразу рассказали, где можно хорошо и недорого провести семейный досуг. Море рядом. Словом, плюсов столько, что и не счесть. Рекомендую всем и, кстати, в этом году снова собираемся ехать))

vORnRbqM1A

Надежда

Период отдыха: июль 2016

Отзыв оставлен: 22 aвгуста 2016

Рекомендует

Сеиейный отдых

Плюсы:

Мы давно не были на море,и очень переживали как можно жить у кого-то незнакомого,но когда мы приехали наши страхи исчезли,было такое ощущение что приехали в гости к родственникам,двор очень красивый,все в зелени,море рядом,вся инфраструктура в 5-10 мин легкой ходьбы,море в 2 мин,даже стоматолога в субботу рядом нашли,отдыхали с двумя детками 9 и 3 года,большой плюс наличие песочницы во дворе для младшей,а старшей понравилось в обедние часы играть в шашки и шахматы,которые тоже в свободном доступе,об интернете никто и вспоминал.Огромное спасибо Оксане и Виталию за отличный отдых,как будто к бабушке в гости съездили.Приезжайте не пожалеете!!!

camera 50

Милана

Период отдыха: июль 2016

Отзыв оставлен: 8 aвгуста 2016

Рекомендует

Отдых с 16 по 23 июля 2016

Плюсы:

Отдыхали здесь первый раз по этому и переживали чтоб все понравилось. На вокзале нас встретили,что очень порадовало. Хозяйва очень приветливые и добродушный люди,отдых удался,нам очень понравилось)

cmSykkqbFs4

Витёк

Период отдыха: июль 2016

Отзыв оставлен: 2 aвгуста 2016

Рекомендует

геническ

Плюсы:

очень понравилось, очень теплый прием от хозяев, есть все удобства и апартаменты! всем рекомендую не пожалеете))

WMKoFhl8Zdc

Альбина

Период отдыха: июль 2016

Отзыв оставлен: 13 июля 2016

Рекомендует

Отдых отличный

Плюсы:

Отдых провели хорошо, удобно, уютно, хозяева очень добрые. Спали спокойно, нечего не мешает. Была своя полочка в холодильнике. Очень удобно, что 2 душа и в обоих тёплая вода.

e 05d7468d

Наталья

Период отдыха: июнь 2016

Отзыв оставлен: 11 июня 2016

Рекомендует

Классный отдых в Геническе

Плюсы:

Отдыхали в 2015 — отлично! И в этом году удалось выбраться на пару дней. Все стало еще комфортнее, зеленее и удобнее. Приятные, гостеприимные хозяева.

An1luy e9a4

Андрей

Период отдыха: май 2016

Отзыв оставлен: 1 июня 2016

Рекомендует

Супер отдых!

Плюсы:

Комфортная, спокойная обстановка. Тихо и уютно, опрятный двор со всеми с всеми благами включая мангал. Приветливые и адекватные хозяева, все подскажут и помогут, захотели с женой пожарить шашлык, нам любезно разрешили пользоваться мангалом дали шампура и дрова. В общем комфортно и спокойно, а самое главное в пяти минутах от моря. В непосредственной близости возле пляжа но весь всевозможный шум кабаков и дискотек практически не слышен! Пляж ухожен и в этом году полностью реконструирован!
В общем Виталий и Оксана, спасибо Вам за этот отдых!!!

Минусы:

Негативные моменты как и везде и всегда есть, но они на столько малы, что просто нет смысла о них писать!!!

zCMLLh0V1 k

Юлия

Период отдыха: август 2015

Отзыв оставлен: 17 мая 2016

Рекомендует

отдых

Плюсы:

Очень нравиться,отдыхаем здесь уже не первый год,надеемся приехать в этом году.Хозяева замечательные,принимают нас очень хорошо.Море совсем рядом.

JV33f1uu92c

Лена

Период отдыха: июль 2015

Отзыв оставлен: 1 aвгуста 2015

Рекомендует

Отдыхали в конце июля 2015года.

Плюсы:

Так понравилось!Хозяева очень радушные!Мы приехали перепуганые в незнакомый город,так хозяин Виталий провёл нас по городу,всё рассказал куда и как идти.Хозяйка Оксана постоянно уделяла внимание пока не увидела что мы адаптировались.Спасибо им большое!Посуды правда очень много,по вечерам смотрели огромный телевизор,дети в это время объеденившись гоняли в свои игры. До чистенького,постоянно убирающегося пляжа не далеко(ходили в купальниках).На пляже есть новенькая современная детская площадка(бесплатная),куча развлечений.На пляже нет комаров,поэтому сидеть и любоваться морем можно до заката.Пляж не набитый людьми,куча свободного места.Отдых удался:расслабились,набрались сил.Хочу ещё!!!

tLHqKGlSoGY

Алексей

Период отдыха: июнь 2015

Отзыв оставлен: 12 июля 2015

Рекомендует

Все супер.

Плюсы:

Большое спасибо за отдых. Отдых действительно теплый и радушный!!! Большое спасибо хозяйствам за прием. В следующем году обязательно будем.

TDNCCIJeDG8

Юля

Период отдыха: июль 2015

Отзыв оставлен: 12 июля 2015

Рекомендует

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Плюсы:

Отдыхали семьей !!!Понравилось то,что во дворе везде цветы и разные поделки ,есть песочница(мы были с 3х летним ребенком),море рядом и не слышно вечернего шума с пляжа.Один минус-подвела погода за два дня до отъезда.А в общем все СУПЕР. Хозяева приятные люди,большое спасибо за гостеприимство!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!

  • Пирогов герой рассказа чудесный доктор
  • Пирогов из рассказа чудесный доктор лицо
  • Пирог пальчики оближешь как пишется
  • Пираты карибского моря сочинение
  • Пирог короля английская сказка