Песня от ваз для вас очередной рассказ

Евгения медведева решилась на поцелуй с тиктокером данилой милохиным в новом выпуске телешоу ледниковый период, в котором пара предстала в

Евгения Медведева решилась на поцелуй с тиктокером Данилой Милохиным в новом выпуске телешоу «Ледниковый период», в котором пара предстала в роли Человека-паука и его возлюбленной Мэри Джейн. Это вновь подогрело среди поклонников слухи о том, что между молодыми людьми разгорелся роман. Сама девушка во время встречи с фанатами призналась, что последние полгода стали самыми счастливыми в её жизни. А в подарок на свой 22-й день рождения она получила красный автомобиль марки MINI Cooper.

Долгожданный поцелуй

Данила Милохин и Евгения Медведева показали новый номер на шоу «Ледниковый период» в образах Человека-паука и его возлюбленной Мэри Джейн. Катались они под песню самого тиктокера, записанную совместно с группой «Мумий Тролль» и пока ещё не представленную широкой общественности. Пара прибавляет в мастерстве от выступления к выступлению, и в этот раз молодые люди продемонстрировали несколько сложных поддержек. Прогресс отмечают и судьи проекта.

«Даню как будто не надо ничему учить. Он катается, и у него не возникает вопросов типа «А как кататься?». Как поставили, как придумали, так и катают. Поднимаются вверх, переворачиваются. Это другая работа, другая ответственность, другой страх. Я такое очень люблю! Ничего человек не боится. Это очень по-мужски», — порадовалась Татьяна Тарасова.

Но главной изюминкой яркого номера стала концовка, в которой тиктокер завис вверх ногами на верёвке, а фигуристка поцеловала его. Они почти в точности повторили знаменитую сцену из фильма «Человек-паук» 2002 года с Тоби Магуайром и Кирстен Данст в главных ролях — за исключением того, что Медведева не стала снимать с героя маску Человека-паука, полностью закрывавшую лицо.

О том, что в номерах Данилы и Евгении не хватает поцелуев, уже давно говорил хореограф-постановщик «Ледникового периода» Максим Ставиский.

«Это не как козырная карта, а, наверное, предмет необходимости: в номере нужен поцелуй. У нас не спортивные соревнования, а больше театр. А в театре если по роли ты должен целоваться, то целуешься без зазрения совести, без оглядки на своих супругов — все это прекрасно понимают… Ребята молодые, но если Даня совершенно без комплексов и с удовольствием всё сделает, то Женьке, наверное, на это пока будет сложно пойти», — отмечал он в начале ноября.

Видимо, именно поэтому к финальной сцене нового номера на Человеке-пауке появилась маска. Но даже так произошедшее вызвало восторг зрителей и специалистов.

«Здорово, что вы показали Marvel. Женя — настоящая Мэри Джейн, она любые образы раскрывает круто. А концовка — супер, ведь это прямо картинка из фильма. От этой пары ждёшь глотка свежего воздуха, и они его постоянно дают», — поделился впечатлениями Максим Траньков, также заседающий в жюри «Ледникового периода». 

Слухи о романе

После этого поцелуя среди фанатов с новой силой разгорелись споры о возможном романе между Евгенией и Данилой. Их в какой-то степени подогрела и сама двукратная чемпионка мира, признавшись партнёру по проекту в тёплых чувствах на вечеринке, посвящённой её дню рождения. 19 ноября спортсменке исполнилось 22 года.

«Данечка, мне с тобой очень комфортно и тепло… Очень сильно тебя люблю. Я тебе благодарна за всё. И ты на меня всегда можешь положиться, как, надеюсь, и я на тебя», — сказала Медведева.

Известно, что фигуристка поначалу была весьма скептически настроена по отношению к Милохину, но с течением времени кардинально поменяла своё мнение.

Также по теме

617989e6ae5ac960b1671dd9
«Жалоба» Милохина, скандал с Сизероном и признание Щербаковой: что обсуждают в мире фигурного катания

Евгения Медведева и Даня Милохин выступили в четвёртом выпуске «Ледникового периода» под саундтрек из фильма «Бумбараш». После проката…

«После того как мы впервые покатались, я поняла, что он станет очень надёжным партнёром. Меня не испугало и то, что он уронил меня в первом же совместном выступлении. Я бы это назвала скорее случайностью, нежели закономерностью», — рассказала Евгения.

Молодые люди проводят много времени вместе не только на тренировках «Ледникового периода», но и вне проекта. Например, они посетили съёмки программы «Кто хочет стать миллионером?». А когда Медведевой в интервью ELLE girl задали вопрос, свободно ли сейчас её сердце, она ответила не слишком уверенно: «Свободно. Наверное».

При этом искры, которые летят между Милохиным и Медведевой, заметны невооружённым взглядом.

«Мне кажется, Женя с Даней — это та пара, в которой есть своя химия, своя энергетика — и эта энергетика мощнейшая. Это все видят, все чувствуют. Даже хочется сказать: неважно, что они делают (стоит отметить, что они делают очень сложные вещи), но эмоции Жени и Дани настолько сильны, что перекрывают вообще всё. Не болеть за них невозможно», — отметил ещё один участник проекта, серебряный призёр Олимпийских игр — 2018 Александр Энберт. 

«Последние полгода — самые счастливые»

После съёмок очередного эпизода «Ледникового периода» Евгению Медведеву ждала встреча с преданными фанатами, которые собрались в парке Останкино неподалёку от телецентра, чтобы поздравить её с прошедшим днём рождения. Девушка искренне поблагодарила их за поздравления и подарки, а также поделилась своими чувствами и переживаниями от жизни после спорта. Она отметила, что не участвует в соревнованиях уже два года, а для спортивной карьеры «это капец какой огромный отрезок времени».  

«Знаю, что очень многие переживали: вот, сейчас Женя перестанет соревноваться, и её мало что будет связывать с фигурным катанием, боялись, что я пропаду, что меня станет меньше в медиапространстве. Но в итоге оказалось, что меня в 350 раз больше», — сказала она с улыбкой.

По признанию фигуристки, она делает максимум, чтобы порадовать своих поклонников, поскольку чувствует их постоянную поддержку.

«Я чувствую, что я нужна, что меня любят. И это настолько круто и здорово! Это помогает мне не сворачивать с пути. Да, я устаю, у меня какое-то огромное количество съёмок, проектов, которые нужно отрабатывать. Иногда они пересекаются, и я спать не успеваю. Но настолько счастливой я себя никогда не чувствовала, насколько я счастлива последние полгода», — призналась серебряная призёрка ОИ-2018.

«Я проработала все свои проблемы, всё, что меня тянуло вниз, назад, в прошлое, я отпустила. И наверное, это для меня самый большой подарок, что у меня нет балласта прошлого и он меня не держит. То, что я его отпустила, помогает мне быть счастливой, свободной и двигаться вперёд», — добавила она.

Стоит отметить, что на очередной день рождения спортсменка получила огромное количество подарков. А самым главным стал новый автомобиль MINI Cooper красного цвета. Медведева выложила фото с авто в Instagram, сопроводив его подписью «Моя красная малышка».

«Это девочка!»

Также на этой неделе Евгения успела побывать на ещё одном празднике, который устраивали Энберт и его жена Алеся. Во время «гендер-пати», как назвал вечеринку сам фигурист, супруги впервые узнали пол их будущего ребёнка, который появится на свет весной 2022 года. Организаторы торжества подготовили для будущих родителей и их звёздных гостей массу конкурсов и забавных представлений, а в самом конце Александр и Алеся взорвали огромный воздушный шар, из которого вылетело множество маленьких розовых шариков.

«У нас будет девочка! Спасибо Лесеньке за этот день, наверное, один из самых эмоциональных в моей жизни! Спасибо всем друзьям, кто был с нами», — написал Энберт в Instagram.

Отдельно он поблагодарил Медведеву, которая помогала с организацией праздника. Спортсмен выложил в сториз фото с двукратной чемпионкой мира и сопроводил его словами: «Мне кажется, даже по фотке видно, что это было самое милое поздравление».

Сама Евгения также поделилась снимками с торжества в соцсети с трогательной подписью: «Люблю вас очень! Жду, когда платьюшки покупать буду».

logohttps://www.znak.com/2021-12-06/kakimi_my_byli_nichtozhestvami_ili_bolotnaya_kak_vakcina_kolonka_olega_kashina

2021.12.06

На Болотной (этим словом столько всего называют, что надо уточнять — на Болотной-Болотной, то есть именно на «том самом» митинге 10 декабря 2011 года) я встретил польского журналиста Вацлава Радзивиновича и, показав ему на уходящую за горизонт (ну почти) толпу, сказал — вот, мол, революция! И Вацлав согласился — да, говорит, это седьмая или восьмая революция, при которой я присутствую.

Я, считая себя знатоком истории, со знанием дела уточнил: а предыдущие какие — Киев-2004, Тбилиси-2003, Белград-2000? Нет, говорит Вацлав, Гданьск-1970, Люблин-1970, Гданьск-1979, Гданьск-1980 — и так далее до самого 1989 года. Мне это покажется смешным, и историю про поляка, у которого вся мировая история состоит исключительно из польских событий, я буду какое-то время рассказывать своим знакомым как смешной анекдот.

Но когда через несколько месяцев на очередной Болотной (уже не на Болотной, а где-то на бульварах) я снова встречу Вацлава, смешно мне не будет, и я спрошу его, когда нам ждать генерала Ярузельского с военным положением — за те месяцы мне уже будет понятна концепция многих идущих друг за другом «революций», когда как будто на глазах творится история, а потом оказывается, что ничего не изменилось, кроме крепче закрученных гаек.

Не могу сказать, что мне неловко за тот революционный восторг в конце 2011 года — хорош бы я был, если бы посреди того всеобщего порыва бегал вокруг остальных, дергал бы их за рукав или за полу пиджака и кричал: не верьте никому, не участвуйте, обманут, будет хуже; тот опыт, строго говоря, потому и бесценен, что и я, и остальные сумели на практике убедиться, что будет, если верить, если участвовать, если надеяться. 

Я для себя тему Болотной закрыл полтора года спустя, обманом пробравшись на сцену и спев там песню Летова (невнимательные современники до сих пор относят тот эпизод к общей кринжегенности протестов, но нет, сразу после песни я дал несколько интервью, в которых прямым текстом объяснил свой поступок именно как жест презрения к лидерам на сцене), и, переболев еще одной общей для очень многих тогда болезнью, — когда сидишь и думаешь, а что было бы, если бы мы не послушались тех, кто сговорился с мэрией и АП, и пошли бы на площадь Революции, — успокоился или, по крайней мере, убедил себя, что успокоился.

Сейчас все смеются над фотографией первых ельцинских дней, когда новые правители России — с Ельциным еще вместе Руцкой и Хасбулатов, там же молодые реформаторы во главе с Гайдаром, — стоят у Кремлевской стены, одетые в одинаковые серые пальто и меховые шапки, пошитые, очевидно, в каком-то цековском ателье, хозяевами которого они себя обнаружили вдруг, придя к власти. Наверное, стоит уточнить, что фотография сделана 23 февраля 1992 года, это день первого большого митинга красно-коричневой (так называли альянс тогдашних коммунистов и националистов) оппозиции, неожиданно жестоко разогнанного ОМОНом. 

23 февраля 1992 года прошел митинг красно-коричневой оппозиции23 февраля 1992 года прошел митинг красно-коричневой оппозиции

Потом будет палаточный лагерь у Останкинского телецентра, также жестоко разогнанный, потом еще более кровавый первомай 1993-го, октябрьские события того же года, много чего еще, и сейчас, пришпилив засушенную бабочку Болотной специальной булавкой, мы кладем ее под стекло, где декабрь 2011-го и май 2012-го оказываются в одном ряду и с чуть ли не миллионными демократическими митингами поздней перестройки, и с красно-коричневыми протестами девяностых, и с медведевских времен стояниями на Триумфальной, и с позднейшими «навальнистскими» протестами вплоть до митингов последней зимы, когда, как теперь кажется, митинговую Москву если не убили окончательно, то очень надолго заморозили. 2021 год требует вакцинных метафор — что ж, может, нас время от времени прививают революцией, чтобы ее не было, и каждый раз общество делится на прививочников и антипрививочников, глядящих друг на друга то ли с ненавистью, то ли с тем сочувствием, которое, в общем, хуже ненависти.

В свое время я много переживал, писал и говорил о проникновении кремлевской агентуры в протестную среду — до того допереживался, что сам стал для многих людей протеста образцом прокремлевской рептильности. Думаю, это нормально; бывают задачи, над которыми студент бьется часами, ничего не выходит, а потом выясняется — недостаточно условий, одна строчка в задачнике, например, не пропечаталась. Вот у нас, наверное, тот же случай — недостаточно условий, чтобы делать выводы, и даже главная, вскрывшаяся через год после Болотной сенсация того декабря — про посиделки заговорщиков в мэрии с «вискарем», — на самом деле тоже может значить, что угодно.

Мы до сих пор не знаем, чего тогда хотел Кремль, до сих пор не знаем, какими были реальные политические риски и перспективы, связанные с протестами, и какой из группировок во власти подыгрывали мы, стоя на той площади — ястребам, нуждавшимся в наглядной угрозе, или либералам, искавшим доказательство запроса на перемены.

Точечный (но с годами все более грубый) политический террор последовавших за Болотной лет и ускоренная авторитарная модернизация быта россиян, прежде всего москвичей, — в равной мере и то и другое, очевидно, происходит из Болотной, и хотя сочетание фсиновской швабры с открытием модного музея в ГЭС-2 никогда не станет источником общественной гармонии, глядя на эту Россию 2021 года, не получается испытывать ни симпатии, ни ностальгии по отношению к 2011 году, от которого, как теперь кажется, не осталось ни швабр, ни музеев — только эти десятки тысяч людей, которые стояли на Болотной со своей смутной и несформулированной надеждой на что-то, а ни я, ни кто-то другой из стоявших перед ними на сцене, не сумел перевести ту смутную надежду в понятные и правильные слова, а тем более действия.

Координационный совет митингов собирался в декабре 2011 года и в январе-феврале 2012 года, чтоб планировать массовые акции в МосквеКоординационный совет митингов собирался в декабре 2011 года и в январе-феврале 2012 года, чтоб планировать массовые акции в Москве

Организаторы Болотной очевидным образом делились тогда на опытных и неофитов — одни к тому времени уже десять или больше лет митинговали, заседали, что-то делали, давно убедившись, что у них ничего не выйдет; другие, я в том числе, подключились, имея в виду, что да, старые лидеры несостоятельны, но и новых ведь нет, и некому ими быть, кроме нас. Это сейчас понятно, какими ничтожествами были и те и другие (и какие угодно третьи), но тогда это, по крайней мере, не бросалось в глаза.

Сейчас мне кажется, что хотя бы понимать свою тогдашнюю, да и сегодняшнюю несостоятельность — это само по себе большой успех, но наверняка и это иллюзия.

Наверное, можно было бы свериться с тем же Вацлавом Радзивиновичем, который видел много революций и понимает все гораздо лучше нас, но его еще в 2015 году выгнали из России, лишив аккредитации под каким-то надуманным предлогом — зная склонность российского начальства ко всевозможной эзотерике и суеверным приметам, до сих пор уверен, что Вацлава потому и выслали, что боялись, а вдруг увидит русскую революцию.

Не увидит. И я тоже.

Публикации рубрики «Мнение» выражают личную точку зрения их авторов.

  • Песня о мальвине из сказки буратино
  • Песня о сказке легенда о сыбызгы слова исабековой
  • Песня одноразовая многоразовая маска для защиты просто сказка
  • Песня о том как я люблю в книгах не пишется
  • Песня новогодняя сказка слова в орлова музыка с фисуна в орлова