Преимущества:
бесплатная мед книжка, четкая выплата з/п, вкусняшки и кофе, хороший коллектив
Если вы захотите работать в булочных вольчека, то вас наверняка возьмут. Собеседование проходят, мне кажется, все, особых вопросов не задают, берут без опыта. После собеседования будет 2 дня тренинга с 9 18, которые не оплачиваются. Они проходят интересно, вы учитесь выпекать, мыть, разбираете ассортимент продукции, тренируетесь стоять на кассе. Потом вас распределяют по булочным для стажировки(2 дня, первый день утренняя смена, второй — вечерняя), стажировка оплачивается, если вы остаетесь работать в компании. После стажировки вы уже приступаете к работе в другой булочной) Подбирают их для вас так, чтобы было максимально быстро добираться(не всегда получается, но в принципе норм, мне было полчаса до булочной).
Как проходят рабочие будни. В булочных в основном есть разделение на утренников/вечерников. Утренники приходят к 6.30 7, чтобы успеть все выпечь, принять продукцию и в 8 открыться. Работники стоят за кассой по часу, потом меняются на обед. Но во время обеда приходится ставить выпечку, пополнять продукцию, что то помыть, или помочь на кассе, когда много народу. Булочные в центре особенно загруженные, там постоянно люди на ногах. Вечеринки приходят в 11/13/15 часов, работают до 22, потом закрывают булочную и убираются. Уходят, когда все сделали(это может быть 15 минут, а может быть час).
Расписание составляет старший продавец, он учитывает пожелания сотрудников обычно, ставит выходные, когда просите и т.д. Можно совмещать с очной учебой, но это сложно.
Ставка 170 руб/час + еще есть премии, но они выходят где то 4 5к в месяц, это не очень много. К тому же, каждый месяц руководство присылает требования, которым нужно соответствовать, чтобы эту премию получить.
Каждый день у сотрудников есть 133 рубля на питание(как бы виртуальные), которые вы можете потратить на продукцию булочных. Этого мало, к сожалению, особенно когда работаешь 12 часов. Зато кофе/чай мы делали себе бесплатно)
В целом: работа подходит для 18 25+ лет, в качестве работы на полгода год/на время учебы. Много денег не заработаете, но 30к в среднем получите. Кстати, на деньги не кинут. Платят столько, сколько заработали, без задержек. При увольнении выплачивают отпускные, быстро все оформят.

Недостатки:

тяжело работать, маленькие премии, постоянно пахнешь булками
Работа выматывает в основном из за общения с людьми, попадаются разные. Но есть и очень милые постоянники!
Может попасться неприятный администратор, который за каждую мелочь будет вас гонять. Вам придется скорее всего много работать(не 2/2, а 3/1 допустим), выходить на замены, потому что работать некому. Времени на личную жизнь очень мало, по часам мы работали до 200+ часов в месяц, выходных за месяц от силы 7. Если бы было больше сотрудников, было бы легче.

Добавить комментарий ↓

Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»

Хотите получать комментарии к отзыву на email?

Булочные Ф.Вольчека

Санкт-Петербург | 13.09.2021

режим работы булочных с 8 утра до 22 вечера, но по факту на рабочем месте нужно появляться в 6 утра, а уходить домой дай бог в 12, а когда вечерние смены чередуются с утренними, то привет 4х часовой сон)) конечно есть ребята которые выходят с утра и кто выходит с вечера, но бывают случаи (по рассказу сотрудников) когда один человек обязан и открываться (принимать поставки, убираться, выкладывать т…

Булочные Ф.Вольчека

Санкт-Петербург | 11.08.2021

Не идите в эту контору. Плохо все соответствующие цены притягивают свой контингент это во первых. Работать невозможно, ты на смене 1, [censored] куча фотоотчетов, открытие в 1 закрытие в 1. Неопытные старшие продавцы, даже расписание составлять не умеют. [Ш.] [Л.] со своими тупыми инновациями как слепая не видит, что от туда все увольняются. Абсолютное не соблюдение норм( зато какая мишура ввиде к…

булочные ф.вольчека

Санкт-Петербург | 30.07.2021

Зарплата состоит из двух частей : официальная размер мрот, не официально все остальное (хотя там немного). Регулярные задержки, часто не доплачивают потому что не следят за тем кто вышел в смену. Потом просто не докажешь что ты работал и они тебе должны. в помещении где работают печи нет вытяжки и кондиционера, за день можно задохнуться. Для уборки помещения и приготовления пищи должны быть разны…

Булочные Ф.Вольчека

Санкт-Петербург | 09.10.2020

Ндааuаа… В карантин начальство сошло с ума и начало резать зарплаты направо и налево, плюс сокращать штат. Работать и до этого было нелегко, а теперь стало просто невыносимо открытия и закрытия в одного, а это , простите , принять поставку , пополнить все витрины, все выпечь, все вымыть и навести марафет в булочной. Приходишь ты не за час , а за 2 1,5 , иначе ничего не успеешь и получишь по шапк…

Булочные Ф.Вольчека

Санкт-Петербург | 04.10.2020

абсолютное равнодушие к условиям труда: +40 в подсобке без вентиляции? Ну потерпите. Вы простужаетесь из за отсутствия пушки на входе и холодного ветра зимой? Ну попейте чай с лимоном. Сломалась канализация и весь пол в воде? Мойте полы постоянно, мы же не хотим, чтобы покупатели искупались в [censored] /> кривая система управления. Есть деньги и люди чтобы устроить проверку всех булочных, но нет…

Работа в БУЛОЧНЫЕ Ф.ВОЛЬЧЕКА в Санкт-петербурге (24 отзыва)